blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Безумству храбрых поём мы песню!

     Всегда были, есть и будут жить на земле люди светлые, для которых честь, совесть и любовь к Родине – норма жизни. Этих людей ведут по жизни высшие чувства, поэтому им свойственно стремиться к установлению справедливости и порядка в мире. Им также свойственно бесстрашно умереть за Родину или за друзей своих, если вдруг того потребует ситуация…

     Вместе с тем, всегда были, есть и будут жить на земле люди тёмные, которые в силу разных причин лишены доступа к высшим чувствам. Их главным движителем по жизни является их крайний эгоизм. Им свойственно думать только о личной выгоде, о личном «счастье», которое по их представлению можно построить исключительно за чужой счёт, за счёт рабского труда других людей…

     Когда такие тёмные люди собираются в «волчьи стаи» и оказываются во главе народов, наступает своего рода «Конец Света». На языке мудрецов и пророков, власть тёмных людей – это «власть Тьмы».
     Установившаяся власть Тьмы не может продолжаться вечно. Царящая несправедливость и дисгармония мало-помалу сжимает в душах угнетённых людей пружину и однажды дожимает её до самого упора, и тогда она выстреливает и порождает страшный и беспощадный бунт против власть имущих. Сама природа начинает протестовать в людях против чудовищной несправедливости, которую творят моральные уроды, оказавшиеся у рычагов управления государством. Эта внутренняя пружина, сжатая в душах людей, буквально заставляет их самоорганизовываться на борьбу со злом и уничтожать его всеми доступными методами и средствами…

     В истории цивилизаций так было уже не один раз.
     Когда зло, казалось бы, уже полностью уничтожало добро, и никакой надежды уже не оставалось на перемены ситуации к лучшему, вдруг происходил лавинообразный процесс самоорганизации последних остатков светлых сил. Этот процесс увлекал за собой большую часть социума, и угнетённый народ повсеместно уничтожал своих угнетателей-злодеев.
     Такая цикличная жизнь человечества нашла своё отражение в древнем символе гармонии.


_yin_yang_symbol

     Существуют так называемые «пророчества», которые описывают этот жизненный цикл в словесной форме.
     Вот одно из них.
     «Будут временные монархи на земле, цари сварливые, жестокого нрава, прилежащие ко лжи и ко злу.
     Они будут убивать женщин и детей...
     Они отнимут собственность подданных.
     Жизнь их будет коротка и вожделения ненасытны. Люди разных стран соединятся с ними.
     Имущество станет единым мерилом.
     Богатство будет причиною поклонения.
     Страсть будет единственным союзом между полами.
     Ложь будет средством успеха на суде.
     Женщины станут лишь предметом вожделения.
     Богатый будет считаться чистым.
     Роскошь одежд будет признаком достоинства...
     Смешаются касты.
     Будут процветать разбойники без пощады.
     Под личиною религии будут проповедовать ересь.
     И тогда в конце чёрного века явится человек, который восстановит справедливость на земле... Тогда вернётся век белый»
.
     (Н.К. Рерих «Избранное», Москва, «Советская Россия», 1979 г.).

     Появление в эпоху Крайней Тьмы хоть одного кристально честного, смелого и готового умереть за восстановление справедливости человека – всегда было ожидаемым явлением. Поэтому это псевдо-пророчество как бы обращено в будущее, но на самом деле оно описывает прошлое.

     Когда люди в стране или в мире начинают жить как в концлагере, они не могут не мечтать о Спасителе. И если вдруг на горизонте появляется кто-то, кто отвечает ожидаемым критериям, он не может не вызывать тревогу и панику в стане тёмных сил. Власть Тьмы делает всё, чтобы его нейтрализовать или убить. Однако, на смену одному герою обязательно приходит другой, …третий, …десятый, и смена «века чёрного» на «век белый» однажды таки происходит.

     Есть свидетельство, которое мы можем по праву считать началом последнего (крайнего) в нашей истории «века Тьмы». Кто такой Иисус Христос, надеюсь, знают все. А все ли знают, что он сказал в момент его задержания Иудеями (незадолго до его убийства)?
     Полагаю, что таких знающих людей – единицы. Библию мало кто читает осмысленно, хотя христианами называют себя почти 2 миллиарда человек на планете. А ведь описанная там история даёт чёткое и ясное объяснение, что вот уже 2000 с лишним лет миром правят люди тёмные, крайние эгоисты и подлецы.

     Когда первосвященники, начальники синагоги и старейшины иудейского рода окружили Иисуса, чтобы схватить его, пророк сказал им: «как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ваше время и власть тьмы» (Лк. 22: 53).
     Иисус был тогда арестован, а чуть позже распят.

     Это противостояние между представителем светлых сил и тёмными силами произошло в стране, очень далёкой от России, и прошло с тех пор много лет.
     Имеет ли этот случай какое-то отношение к сегодняшней российской истории?
     Отвечаю: самое прямое.
     За века племя иудеев, главарям которых Иисус Христос сказал когда-то: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44), распространилась по миру и постепенно под гнётом Власти Тьмы оказалась и Россия.

     Сегодня Сатана правит бал в самом Кремле! Иудеи в прямом и переносном смысле сели на шею Президенту России Владимиру Путину и делают теперь в нашей стране всё, что хотят. Например, вот они так радуются своей победе на очередных псевдо-демократических выборах!

wyfuf4cebhis

     Адрес демотиватора в Интернете: http://demotivation.me/wyfuf4cebhispic.html#.URJk4m_AdZE

     Когда им захотелось вдруг выпускать на заводах России вот такую «кошерную свининку» из генно-модифицированных свиней, чтобы кормить ею свой «богоизбранный народ», они стали это делать. Кто им может это запретить?!
   
Свинина-кошерная

     Читайте внимательно надпись на этикетке. (Комментарий здесь: http://pr0letary.livejournal.com/212501.html).
     Мало того, что в Москве-матушке и ещё в 59 городах России уже давно официально действует Раввинский Суд, что является смачным плевком в сторону Основного Закона нашей страны - Конституции РФ (!), так ещё в добавок ко всему этот Раввинский Суд осуществляет контроль за производственными процессами на заводах России! (Это не фотомонтаж. Это правда!!! Вот тому доказательство: http://www.inaru.co.il/win_d/nov_d/nov_svinina_kosher2.html Статья из мира науки "СНОВА О КОШЕРНОЙ СВИНИНЕ").

     Возможно, что на это всё и не следовало бы обращать внимания, если бы русский народ, живя в самой богатой ресурсами стране, не вымирал на протяжении последних 20 лет со скоростью миллион человек в год!

     Буквально сегодня я получил письмо с криком о помощи от людей, которые слёзно просят помочь отцу и дочке Леониду и Маше Комелягиным из города Омска, больным туберкулёзом и не получающим от государства необходимой для лечения помощи: http://blagin-anton.livejournal.com/184040.html, Им сказано обходиться их "прожиточным минимумом".

     Что, скажите, должны делать в такой обстановке люди, для которых такие понятия как честь, совесть, долг перед Родиной – не пустые слова?! Они не могут оставаться безучастными ко всему этому и не могут равнодушно взирать на то, как пришедшее в Россию племя диаволопоклонников буквально глумится над русским народом, используя для этого все средства массовой информации и прежде всего телевидение.

ohlQxbhfN5Y

     Как итог, героев, которые хотят изменить жизнь русских людей к лучшему, власть Тьмы арестовывает и стремится обвинить в свержении государственного строя!!! А если этот строй антинародный? А если попираются заявленные Конституционные права граждан России на проведение Референдума, например, то что ещё остаётся делать людям, жаждущим восстановления справедливости?!

image

E_Yd98SSipM

     Очевидно, пружина в душах основной массы людей ещё не дожата до упора, поэтому рассчитывать этим героям-смельчакам на поддержку миллионов соотечественников не приходится. Основная масса населения России пока живёт в страхе, «как бы с ним лично чего не вышло».

740_330186

     Вот и получается, что сегодня власть Тьмы судит героев России, а миллионы людей стыдливо помалкивают…
     Ну что поделать, люди таковы, каковы они есть.

     Когда их дожмут, пружина в их душах выстрелит, тогда они уже не будут такими робкими...

     А пока знакомьтесь с сегодняшним героем России – Владимиром Квачковым.

0_8e926_93e9aebf_XL_1n21761

     Московский городской суд назначил оглашение приговора полковнику ГРУ в отставке Владимиру Квачкову, который обвиняется в организации вооруженного мятежа и пособничестве терроризму, на 8 февраля.
    Об этом сообщает РИА «Новости»:
http://rapsinews.ru/moscourts_news/20130206/266320062.html
    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на заседании Мосгорсуда во вторник завершились прения сторон по делу полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова.
     По мнению Квачкова, обвинение не смогло доказать его вину в инкриминируемых преступлениях. По его словам, граждане России «вынуждены прибегнуть к народному восстанию», для чего рано или поздно будут подняты «коренные российские народы».На сайте Владимира Квачкова приведены выдержки из его выступления, в котором полковник говорит о необходимости «освободить русских и другие коренные народы от еврейского нацизма», о том, что современное православие поражено «ересью новожидовствующих».
     После длительных пояснений о «неизбежности революции в России» судья Павел Мелехин попросил подсудимого говорить «по обстоятельствам предъявленного обвинения», напомнив ему, что «он находится не на лекции и знание Библии ему в вину не вменяется». После этого Квачков заявил, что суд нарушает его права, и заявил отвод судье.
     В отводе было отказано. Судья разъяснил Квачкову, что в прениях он должен придерживаться обстоятельств инкриминируемых ему преступлений, «пропагандой заниматься тут вам никто не даст».
     В понедельник прокурор попросил суд приговорить Квачкова к 14 годам лишения свободы. По мнению гособвинителя, полковника также следует лишить воинского звания, а после отбытия наказания ему надо на два года ограничить свободу.Напомним, в конце января завершилось судебное следствие по делу полковника Квачкова.
     В своих показаниях он отверг обвинение в подготовке вооруженного мятежа. Ранее Квачков заявил в суде, что готовился не к мятежу, а «к партизанской войне на случай возможного вторжения неприятеля».
     По его словам, организация «Народное ополчение» осуществляла «партизанские учения, чтобы быть готовыми на случай войны». Отставной полковник объяснил необходимость подобных учений неудовлетворительным состоянием Российской армии.
     Полковник ГРУ в отставке Квачков оказался под следствием в конце 2010 года. Ему предъявили обвинение в организации вооруженного мятежа. Вины Квачков не признал.
     По его словам, суть предъявленных обвинений заключается в подготовке вооруженной группы из числа тольяттинских членов возглавляемой им организации «Народный фронт освобождения России имени Минина и Пожарского» для свержения власти…


     Знакомьтесь ещё с одним героем России – Леонидом Хабаровым.

     Оригинал взят у irek_murtazin в «Страна подлецов»: http://irek-murtazin.livejournal.com/881709.html

d0bbd0b5d0bed0bdd0b8d0b4-d185d0b0d0b1d0b0d180d0bed0b2

     Обвинение потребовало для полковника Хабарова 11 лет лишения свободы за подготовку «вооруженного мятежа в Екатеринбурге с целью свержения конституционного строя РФ»
     Посмотрите фильм, который прилагается ниже. Этот фильм не про Леонида Хабарова и не про его уголовное преследование, он про «Страну подлецов». Страну, в которой героев называют подлецами, а подлецы ходят в героях.



     6 февраля 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments