blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мы ещё не рабы?

     Друзья! Посмотрите этот видеофильм и внимательно послушайте, о чём говорят в нём люди. Всё идёт к тому, что человечество должно оказаться в ближайшем будущем сообществом чипированных рабов.




     А кто же мечтает оказаться в роли рабовладельцев?
     Можно не сомневаться, мечтают об этом библейские поклонники "золотого тельца", которых в эпоху СССР советские люди называли "акулами капитализма" - Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры, Иезекиль, Леви....  Всего в мире таких семей примерно 300. Это им принадлежит большая часть всех мировых запасов золота и денежных средств, находящихся в круговороте под названием "мировая финансовая система". Это они мечтают подчинить себе весь мир через своих марионеток - президентов различных стран. Это они провернули недавно аферу с долларом США, намереваясь создать мировой финансовый кризис с целью установления "нового мирового порядка". Всеобщая чипизация населения планеты - это тоже их задумка и часть их плана.

Сатанисты 
   
     В октябре 2007 года глава Русской Православной Церкви патриарх Московский и всея Руси Алексий II разъяснил членам комиссии по биоэтике при Совете Европы, (которые поведали миру о планах всеобщей чипизации населения и преподнесли эти планы как прогрессивные), что человеку имплантация микрочипа с целью его идентификации и воздействия на него при помощи радиочастотных излучений недопустима
     


     Когда тема чипизации населения стала активно пропагандироваться в обществе под видом "благих намерений", Париарх Алексий II в своих церковных проповедях стал активно настраивать верующий народ противостоять новой форме рабства. Очевидно, именно за это он и был убит 5 декабря 2008 года. 

     Одни постарались выдать его смерть за естественную, мол святейший Патриарх умер сам... Другие старались при этом сохранять гробовое молчание.

     Не захотел молчать тогда только актёр Станислав Садальский, любивший его как честного пастыря... 
     На своей страничке в ЖЖ он опубликовал большую статью, где подробно рассказал, что думает и что знает о его смерти.

     – Мне дико: убили Святейшего – и молчат! Я хочу знать правду о том, как на самом деле окончилась земная жизнь Алексия. Знакомые попы, милиция мне рассказали, что патриарха нашли с пробитой в трех местах головой, что взор его был устремлен на дверь.
     Бью во все колокола – никто меня будто не слышит. Многие попы, люди подневольные, стали бояться публично со мной общаться – служба безопасности нынешнего патриарха отслеживает их контакты.
     На днях Кураев первым отреагировал – признал в блоге, что патриархия «постеснялась сказать неблаговидную правду об обстоятельствах кончины Алексия II».
     Уважаемый дьякон, обращаюсь к вам через газету «Собеседник»: разъясните людям, что это за правда. Каким образом в голове Святейшего образовалось три дырки? Почему во время похорон лицо Алексия было закрыто? Вранье, что по православной традиции. Когда провожали патриарха Тихона, ничего не прятали. Может, потому, что нечего было скрывать?

     Дальнейшие подробности повествования С. Садальского здесь: http://tainyplanet.mirtesen.ru/blog/43271423384/Temnoe-delo-s-taynoy-gibeli-patriarha-Aleksiya-II  

     Вопрос, обозначенный в названии этой публикации, всё ещё остаётся открытым: мы ещё не рабы? 

     Чипизация россиян уже намечена. К 2018 году большая часть людей должна быть чипирована, а в последующем, судя по всему, - уничтожена.
     И это вовсе не глупая шутка и не розыгрыш. 
     По сообщению британского еженедельника «The Sunday Times», "5 мая 2009 года в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся". (Этот текст - часть даклада профессора Ю. В. Курносова, который он зачитал в декабре 2010 года в стенах Государственной Думы РФ. http://russedina.org/frontend/heading?id=16802).

     И почему молчит новый Патриарх всея Руси Кирилл Гундяев?
     Всё идёт по плану? Всё ОКей?
     А ничего, что над миром нависла смертельная угроза, ещё более страшная, чем была Вторая мировая война? 

     8 февраля 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: власть, мировая закулиса, мировой заговор, чипизация
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment