blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Пророк Мухаммад не был арабом!!!

     В Интернете набирает популярность научное исследование чеченца Ризвана Ибрагимова «Разбей о землю этого идола, Азар!». Логика и аргументы статьи не оставляют сомнений в том, что пророк Мухаммад не был арабом.
     Автор показал, что исторические, лингвистические и теологические данные свидетельствуют о том, что и пророк Авраам, и пророк Мухаммад, равновеликие для мусульман, были из народа нохчи. Это самоназвание народа, который мы называем чеченским.
     После опубликования статьи Ризвана Ибрагимова на «Проза.ру», модераторы закрыли его страницу со следующей формулировкой: «С сожалением вынуждены сообщить, что модератор принял решение отказать Вам в предоставлении услуг по публикации литературных произведений на странице http://www.proza.ru/avtor/irizvan «Ризван Ибрагимов». Причина отказа - нарушение с Вашей стороны пункта 3.2 Правил сервера (http://www.proza.ru/about/pravila.html): Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ».
     Это при том, что ни одной официально запрещенной публикации на личной странице автора размещено не было.      
     Из этого напрашивается вывод: исторические и лингвистические находки, сделанные Ризваном Ибрагимовым, попали, что называется, в самую точку. Он докопался до тайны, которую тщательно скрывали сионисты. А поскольку среди модераторов таковых очень много, они узрели в этой статье опасность для себя, вернее, для той политики, которую ведут уже сотни лет.
     В чем же эта опасность? Она в том, что раскрываются подтасовки, сделанные ими в мировой истории.
     Если пророк Мухаммад был нохчи (чеченцем), то получается, что распространением ислама занимались не арабы, а чеченцы.
     Более того, выходит, что никакого насильственного установления Ислама в истории не было. Об этом однозначно говорит Коран:

     Не разрешил в религии Он принужденья,
     Разнится ясно истина от заблужденья
(Коран, 2: 256)

     Выходит, дурят нас иудеи-сионисты и в этом отношении.
     Предлагаю читателям самостоятельно обдумать доводы Ризвана Ибрагимова.
     Вот ссылка не его работу «Разбей о землю этого идола, Азар!»: http://files.mail.ru/164FA59AF6674019AFD0D3E94C7FC2F3 Для скачивания текстового файла надо нажать красную клавишу (обычное скачивание).
     Желающие могут также прочесть эту статью на сайте автора: http://www.nohchidu.com/2009-12-28-12-29-03/sip/rozeia.html

     8 февраля 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Ислам, вера, мусульмане, религия, чеченцы
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments