blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Евреи прибыли с Кавказа, пророк Мухаммед не был арабом, Иерусалим - это Ярославль...

Газета.Ru

17.01.2013, 17:29

Евреи прибыли с Кавказа

Евреи прибыли в Европу и Россию с Кавказа


Предками большей части евреев Восточной и Центральной Европы были мигранты из Хазарии, а не из Германии — таковы...

http://www.gazeta.ru/science/2013/01/17_a_4930173.shtml


     Фантастика просто. Недавно чеченский писатель Ризван Ибрагимов рассказал, что пророк Мухаммад (мир ему!) не был арабом, а был нохчи - чеченцем (http://blagin-anton.livejournal.com/185069.html). Работа Ибрагимова оказалась настолько взрывоопасной, что ему даже отказали в предоставлении услуг по публикации его литературных произведений на странице http://www.proza.ru/. Причину отказа модераторы мотивировали нарушением пункта 3.2 Правил сервера (http://www.proza.ru/about/pravila.html): "Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ".
     Короче, если человек нашёл доказательства, что пророк Мухаммад был нохчи - это уже экстремизм!

     Другой автор - Дмитрий Малянов - написал недавно, что большая часть оккупировавших Россию евреев имела кавказское происхождение: (http://prarussia.mirtesen.ru/blog/43609496168/Evrei-v-Evropu-pribyili-s-Kavkaza?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43609496168&bpid=43609496168 ). В качестве убедительного аргумента приводится модный сейчас сравнительный генетический анализ. Что в наше время может быть более доказательным: чем генетическая экспертиза?  

     Ещё чуть ранее третий автор - Андрей Кадыкчанский - нашёл убедительные археологические доказательства а также топонимы, доказывающие: что Иерусалим - это Ярусалем - по-другому русский Ярославль (http://kadykchanskiy.livejournal.com/74669.html).
     На земле современного Израиля нет и двадцатой доли тех артефактов, исторических памятников, которые имеются на русской земле. А в древности там кроме камней, песка и пыли вообще ничего не было. "Откуда там такая экзотическая профессия – плотник, которой владел земной папа Иисуса – Иосиф? Нестыковочка однако", - заключает следопыт.

     А ещё раньше, в 2000 году я написал по наитию книгу про Христа, которую по неведомой мне логике я назвал "Распятое Солнце". Название книге дала уникальная фотография, которую сделала за неделю до моего возвращения с моря моя соседка фотограф Людмила Белозёрова. На фото - Кольский залив. Горизонтальную планку на кресте дала низкая облачность. 

soln

     А относительно недавно в своей последней книге "Апокалипсис наступит завтра" я снова зацепил эту тему и рассказал про то, что все храмы Христа в России - это храмы Солнца. К тому же крест и зажжённая молитвенная свеча - это символы того же Солнца, и это невозможно опровергнуть.
     В доказательство - цитирую небольшой фрагмент своей книги.


       Сегодня, как и прежде, называющие себя христианами священники стараются изо всех сил окутать учение Христа густым религиозным туманом. Они хотят скрыть от народа ту простую истину, что олицетворением Бога Христа – Отцом Небесным – является наше Солнце. Богоматерь – это никакая не женщина, это бескрайнее синее Небо с миллиардами звёзд. Это же бескрайнее Небо является и «Царством Небесным» и «Раем», о которых витиевато написано в Библии.
     Миллионы людей до сих пор не в состоянии понять этого, потому что ложь иудейская ослепила их сознание. Они «своими глазами смотрят, и не видят, своими ушами слышат, и не разумеют».
     Что может пробудить спящий разум?
     Иногда бывает достаточно малого толчка – чтобы спящий человек проснулся.
     Это же относится и к спящему разуму.
     Я попробую сейчас создать такой толчок, который может оказаться достаточным для пробуждения вашего разума, читатель.
     Взгляните на любой златоглавый храм.

золото

     Что символизируют купола?
     Официальная версия РПЦ: "Золото — символ Небесной славы. Золотые купола имеют все храмы, посвященные Христу".
     Символ Небесной славы – золотой купол, – это замечательно, – скажу я. И то, что такой купол посвящен Христу – тоже хорошо. Вспомним, однако, тот факт, что Иисус часто называл себя сыном Бога – Отца Небесного.

     Теперь, поразмыслите, читатель, над вопросом: кого Христос называл своим Отцом Небесным?

     Вы не находите, что покрытый золотом купол Церкви более всего похож на восходящее над горизонтом Солнце – этакий усечённый снизу огненный шар цвета золота?

     Интересно, что в Древнем Египте Солнце обожествлялось и считалось верховным божеством. Египтяне называли Бога Солнца по имени Ра. И что любопытно, себя они тоже любили называть детьми Бога, как и Христос. На Руси слово Ра тоже было в ходу. Русское слово "радуга" - означает дугу на небосводе, которая возникает тогда, когда Солнце освещает под определённым углом завесу дождя.

     Помимо золотых куполов у христианских храмов бывают купола других цветов, например, синий (смотрите фото).
     Официальная версия РПЦ такая: "Купола синие со звёздами венчают храмы, посвящённые Богородице".
     Если признать за истину, что олицетворением Бога Христа является Солнце, то Богородица, конечно же, и есть синее бездонное Небо со звёздами, изображённое на куполах. И здесь абсолютно всё логично с выбором цвета храмового купола. Следовательно, Богородица – это никак не женщина в прямом смысле, Богородица – это Небо со звёздами.

hram_uspeniya_bogorodici

     В связи со всеми этими откровениями становится понятным и подлинный смысл легенды «о непорочном зачатии Богородицы (матери Бога) от Духа Святого». Бескрайнее синее Небо за счёт локального сгущения в нём Духа Святого – бескрайней светоносной материи, родило однажды наше Солнце, которое, в свою очередь, стало источником всякой жизни на земле – видимым Богом.
     Иудеи спроецировали этот образ на Христа, и вышло у них, что Спаситель родился от девы (Марии), которая зачала непорочно (от Духа Святого), а Дух им пришлось изображать в виде птицы голубя (видимо, для пущей убедительности).

     Смотрим теперь на фотографию надкупольного креста Русской Православной Церкви.

002_0006251b (1)

    "Это Солнце, вознёсшееся на Крест».
     Энциклопедическая справка: Иногда на надглавных крестах можно увидеть исходящие из центра прямые или волнистые линии. Эти линии передают сияние Солнца. Всем известно, что Солнце — это источник света и тепла, без него невозможна жизнь. Но точно так же невозможна жизнь без Христа. Не случайно Спасителя нередко называют Солнцем Истины.
     Ничто не мешает думать, что данный знак символизирует на самом деле распятое Солнце.
     Распиная Христа, Иудеи распяли не только его самого, но и его Учение о Боге Солнца, и этот факт как раз отражён в данном символе.
     Взглянем теперь на христианские иконы.
     Вот икона, изображающая Иисуса Христа.

20237372_02_Sinayskaya_ikona_Hristos_6_vek

     Что это как не стилизованное изображение видимого солнечного диска?
     Не потому ли все святые называются святыми, что все они в прямом и переносном смысле имели право называться детьми Отца Небесного – Солнца?
     Вот и Спасителя отнюдь не случайно верующие нередко называют Солнцем Истины, потому что по Учению Он есть "Сын Отца Светов".
     Если ко всему этому присовокупить кресты и молитвенные свечи – ещё одни символы Солнца, являющиеся атрибутами всякой христианской церкви, то мы поймём, что абсолютно всё свидетельствует об одном: Православные храмы – это либо Храмы Солнца, либо храмы Небесного Царства (Богородицы), а Иудеи, одевшие на себя овечьи шкуры и читающие там молитвы во славу Сиона – инородные элементы, незваные гости, и быть их там не должно…
      К вышесказанному можно добавить последнюю каплю - историю о сотворении Аароном Левитянином "золотого тельца" из золотых серёг, взятых у всего еврейского народа.
     Совершая свой легендарный Исход из Древнего Египта (или из одной Кавказской страны?), иудеи не отказали себе в удовольствии в насмешку над людьми, которые поклонялись Солнцу, сотворить для себя его антипод.
     Этот антипод получился у них зримым и вполне осязаемым.
     Про «Золотого телёнка», наверное, слышали все. Так называется сатирический роман И. Ильфа и Е. Петрова о жуликах и шантажистах. Название книги обыгрывает библейский образ «золотого тельца».
     Что же это за образ?
     Открываем Библию и читаем главу 32 книги «Исход».
    1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шёл перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
     2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жён, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.
     3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.
     4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
     Конечно же, вы пока ничего не понимаете, почему весь еврейский народ провозгласил богом Израиля созданного руками Аарона Левитянина какого-то «литого тельца», о котором все высказались, что он вывел евреев из земли Египетской!
     Бог и телец (телёнок, бычок) – какая связь?
     В чём прикол? – скажет молодёжь.
     А прикол в том, что верховным божеством в Древнем Египте был Бог Солнца – Ра, который в египетской мифологии той эпохи отождествлялся с золотым телёнком, рождённым коровой-небом.
     Эта легенда жила в умах не только египтян, но также была распространена в Индии, в связи с чем корова по сей день считается у индусов священным животным. (И это факт!)
     Иудеи плевали на всю эту мифологию, и прежде всего плевали на золотое Солнце! Они провозгласили своим богом литое золото, жёлтый металл! Потому, в издёвку, брат Моисея – Аарон Левитянин, и выплавил из серег всего народа фигурку литого тельца.

47041-poussincalf0s

     Вот такая изТОРыя!
     Очень многое говорит в пользу того, что она происходила не в далёкой Иудее, а у нас под Московией, в окрестностях Ярославля  - Ярусалема, города, в котором люди славили Ярило (вот оно - Православие!) - так в древности русские люди называли Солнце.
     Из всей этой истории напрашивается один очень важный вывод: распятый на кресте Христос никак не мог быть евреем, он поклонялся Солнцу. А значит, и "обрезание Господне" - страшная жидовская ложь.
     Жиды сознательно и с далеко идущими целями сделали Христа, по убиении его, обрезанным евреем, чтобы протащить в сознание миллиардов людей планеты чудовищную еврейскую историю, полную сцен ужасов с миллионами трупов.
     А зачем это было сделано? Вне всякого сомнения, эта историческая ложь была нужна им только с одной целью - сначала поработить сознание людей, доказать всем, что евреи - круче всех, древнее всех, сильнее всех, и чтобы потом установить на земле своё иудейское иго
     Установили его, это жидовское иго, а дальше то что?
     Христос ведь предупреждал, что "всё тайное рано или поздно станет явным, и вся ложь станет однажды всем очевидной". Вот всё и стало сейчас очевидным!
     И что должно последовать после этого?
     А вы как сами думаете, читатель!? 
     Я полагаю, что далее последует восстановление исторической справедливости.


     13 февраля 2013 г. Москва. Антон Благин


Tags: Россия, христиане, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments