7 июня 2012 года я опубликовал в Интернете статью "Страх власти: закон о митингах был принят ночью".
Причина той спешки была очевидна: депутаты Государственной Думы РФ очень торопились защитить себя от возможных восстаний «черни» – миллионов простых людей, недовольных низким уровнем жизни, чиновничьим беспределом, постоянным повышением цен на услуги ЖКХ и на продукты питания, высокими ценами на медикаменты и прочими неурядицами, которые имеют место быть на фоне продолжающегося разграбления некой криминальной элитой природных ресурсов России и распродажи её земель.
А что вы хотели, друзья?!
22 года назад пал в неравной борьбе с США Советский Союз. Одержавшую великую Победу во Второй мировой войне страну смогли победить изнутри высокопоставленные подонки и предатели. История предательского поцелуя Иуды, который выдал таким образом Иудеям Христа, глубоко символична для гибели СССР. Советский Союз пал сразу после предательского «поцелуя» Михаила Горбачёва, последнего президента некогда великой державы.
Сегодня этот ничтожный человек, разъезжая по странам Европы и Америки, не стесняясь, рассказывает всем, что он всю свою сознательную жизнь стремился разрушить страну и систему, которая его воспитала, выучила и возвысила, сделав первым человеком в государстве, которое отказалось от религиозного мракобесия и поставило во главу нравственности такое понятие как совесть! "Совесть - лучший контролёр!" - было написано на всех заводах и фабриках Советского Союза, а также в общественном транспорте, который работал без кондукторов.
Вот что засвидетельствовал против себя этот ныне здравствующий Иуда - Михаил Горбачёв.
«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал своё положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена всё время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал всё более и более высокое положение в стране…» (Газета «USVIT» («ЗАРЯ») №24, 1999, Словакия).
Из истории мы знаем, когда какая-либо прежде неприступная крепость оказывалась захваченной, то далее, по сложившейся военной традиции, было принято начинать её грабить, а то население, которое сопротивлялось нападавшему врагу принято уничтожать или подвергать иным карательным мерам. Делать и то и другое можно, как известно, по-разному. Геноцид можно проводить и в завуалированной форме, чтобы народ вымирал мало-помалу.
22 года назад СССР обладал могучим военным потенциалом, мощнейшим ядерным щитом и более чем 290 миллионным населением, которое могло за себя постоять, даже несмотря на предательство своего высшего руководства. По этой причине захватчики, вошедшие в распахнутые Горбачёвым виртуальные ворота страны, решили проводить грабёж национальных богатств под прикрытием хитро построенной теории и фразеологии, а также под надуманными правилами общежития и всякими другими уловками, на которые они были способны.
Грабёж национального достояния СССР начался со вброса Михаилом Горбаёвым в массовое сознание слов «перестройка», «гласность», «приватизация». Как это происходило тогда, спустя два десятка лет красочно рассказал бывший глава Госкомимущества Анатолий Чубайс, с назначения которого на эту должность в 1991 году и началась так называемая «приватизация» – отрытая стадия разрушения и разграбления СССР.
– Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи и с разной ценой. Мало кто это понимает на Западе, – открыто говорит сегодня Анатолий Чубайс, который с 2008 года является главой государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий», а с 2011 года – председателем правления ОАО «РОСНАНО».
Что такое приватизация для нормального западного профессора, для какого-нибудь Джефри Сакса, который пять раз менял свою позицию по этому поводу и докатился в итоге до того, что следует отменить приватизацию и начать всё заново. Для него в соответствии с западными учебниками – это классический экономический процесс, в ходе которого оптимизируются затраты на то, чтобы в максимальной степени эффективно разместить активы, переданные государством в частные руки. А мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого, дёшево, бесплатно, с приплатой – двадцатый вопрос! Двадцатый! А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России – это необратимость. Это необратимость! Точно также, как 1 сентября 1992 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук «красных» решение об остановке приватизации в России, точно также как каждым следующим своим шагом мы двигались в том же самом направлении.
Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Мы решали совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она (приватизация) решала тогда главную задачу – остановить коммунизм! Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью. Мы решили её с того момента, когда в 1996 году на выборах Г. Зюгангов отказался от лозунга «национализация частной собственности». Отказался не потому, что он любил частную собственность, а потому, что он понимал, что, если хочешь власть в этой стране получить, безумие пытаться отнимать назад. У тебя у самого отнимут так, что тебе мало не покажется! Этим самым мы заставили его, независимо от его желания, играть по нашим правилам – ровно то, чего и надо было добиться!
Увидеть и услышать это интервью Анатолия Чубайса, явного врага большинства выросших при социализме людей, можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Odk0GgLKPcY&feature=player_embedded
Был ли столь плох советский социализм, который сегодня выставляют как нечто ужасное евреи всех мастей и прежде всех Михаил Горбачёв и Анатолий Чубайс?
Бесплатное получение всем населением СССР среднего и высшего образования, бесплатная медицина и бесплатное жильё – это было плохо?
На улицах городов страны не было нищих и голодных – это было плохо?
Не было миллионов детей-беспризорников, которые есть сегодня! – это было плохо?
Средняя продолжительность жизни была тогда выше, чем сейчас! – это было плохо?
Очевидно, проблема тогда была только в том, что некие моральные уроды очень захотели всё сломать, а государственную систему разрушить, как это было уже в 1917 году, а народ России, прежде всего русский народ, закабалить или мало-помалу уничтожить.
Спустя два десятка лет многонациональный русский народ начал, наконец, понимать, что с перестройкой и приватизацией его нагло обманули разные политические мошенники, а все эти красивые слова «перестройка», «гласность», «приватизация», «демократия» были сказаны только для отвлечения сознания, для одурачивания народа. Один в один, как и в 1917 году, когда марксисты кричали: «Землю – крестьянам, фабрики – рабочим, власть – Советам!», а сами вынашивали совсем иные планы. Никакой земли крестьяне тогда не получили, равно как и рабочие не получили фабрик… Один в один, как сейчас.
Сегодня бывшие советские граждане начали в массовом порядке прозревать и открыто говорить о необходимости пересмотра итогов той грабительской приватизации. С точки зрения любого честного гражданина России – это совершенно правильная постановка вопроса. Однако, с точки зрения людей, ограбивших Россию и многонациональный русский народ, итоги приватизации пересматривать никак нельзя. Это невозможно, ибо это неизбежно вызовет гражданскую войну! – заявляют они. Так и хочется спросить их: а вы за кого переживаете, господа? За себя или за народ, говоря о гражданской войне?
Цитирую недавнюю публикацию в газете «Грани.ру»:
«Итоги приватизации 1990-х годов пересматривать нельзя, а преступления при совершении этих сделок можно выявлять исключительно в судебном порядке. Об этом заявил бывший министр финансов Алексей Кудрин. Ранее он заявлял, что требование разовых взносов от владельцев приватизированных предприятий, с помощью которых премьер-министр Владимир Путин предложил решить проблему «нечестной приватизации», ухудшит правовую и экономическую среду в России.
17 февраля глава Счётной палаты Сергей Степашин заявил о готовности содействовать закрытию темы «нечестной приватизации» 1990-х годов и провести расчёт разовых компенсационных взносов от новых собственников. «В принципе, можно посчитать разницу в цене тех активов, за которую они приобретались в 90-х годах и что они стоили на самом деле. Но сделать это, сразу предупреждаю, будет непросто. Если в этом есть необходимость, можно решать вопрос через судебные процедуры, подключить независимые органы финансового контроля, в том числе Счётную палату. Мы готовы вместе всё посчитать», – сказал Степашин.
9 февраля глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что узаконить приватизацию путём выплаты компенсационного налога невозможно. «В большинстве стран бывшего соцлагеря, которые прошли через преобразования от государственной к частной собственности, периодически возникает вопрос о справедливости приватизации и компенсации со стороны бизнеса за приобретённую собственность», – сказал Чубайс.
«Однако мне не известны случаи легитимного решения этой проблемы. Убеждён, что и в России сделать это невозможно. Думаю, что интерес к высказанному на съезде РСПП предложению естественным путём исчезнет по окончанию предвыборного периода», – добавил глава «Роснано».
Ранее Владимир Путин предложил навсегда закрепить итоги приватизации 90-х годов, признав при этом, что она была «нечестной». Он заявил, что получившие собственность миллиардеры должны будут заплатить «разовый сбор». «Кстати говоря, нам, конечно, эту страницу тоже надо перевернуть», – заявил Путин.
«Надо нам завершить этот период – разные варианты предлагаются, надо с обществом, конечно, пообсуждать, с экспертным сообществом. Но так, чтобы действительно общество приняло варианты закрытия проблемы 1990-х годов, нечестной, прямо скажем, приватизации», – сказал премьер. По его словам, необходимо создать особой механизм, который позволит разобраться с итогами приватизации.
«Это должен быть либо разовый взнос, либо ещё что-то. Нам вместе с вами надо над этим подумать. Я думаю, что и общество в целом, и предпринимательский класс в этом заинтересованы в первую очередь», – сказал Путин.
Кроме этого, он пообещал, что российские власти не будут увеличивать налоговую нагрузку на несырьевые отрасли экономики. Путин подтвердил, что сейчас готовятся расчеты «налогового маневра», который, в частности, предусматривает повышение оптимизации фискальной нагрузки на производственный сектор.
Путин также потребовал с помощью специалистов провести экспертизу статей уголовного кодекса в части возбуждения уголовных дел в отношении предпринимателей, чтобы убрать все возможности давления на бизнес и прекратить самоуправство и произвол. «Мы продолжим работу по гуманизации уголовного законодательства. В том числе надо исключить возможности для самоуправства и произвола. Причем это касается, как правило, так называемых «экономических статей», – сказал Путин. 20.02.2012 (Источник:http://grani.ru/Economy/m.195791.html).
Таким образом, в России мы имеем ситуацию, когда пятипроцентное меньшинство ограбило 95-ти процентное большинство, причём это не скрывается и признаётся. Теперь эти воры, грабители и мошенники озабочены лишь одним – ни под каким предлогом не дать вернуть законным владельцам – всему трудовому народу бывшего СССР – украденное.
В связи с этим историческим фактом впору вспомнить и другой исторический факт: 20 января 2012 года премьер-министр России Владимир Путин провёл деловую встречу с лютым врагом СССР Генри Киссинджером.
Тематика встречи и её результаты остались для широкой общественности неизвестными. Однако, допустите, читатель, мысль, что спецслужбы России на свой страх и риск следили за ходом этой встречи и записывали речь старого опытного волка, который наставлял на «путь истинный» своего молодого коллегу.
«Мир сегодня вступает в тот период дальнейшего своего развития и всей цивилизации, когда на смену всем войнам за расширение государственных границ и новые источники весьма дешёвого сырья приходит борьба за сохранение накопленного и его приумножение экономическим путём.
Это не значит, конечно, что войны с прежними целями прекратятся. Найдутся, естественно, всегда какие-то обиженные, недовольные либо просто маньяки, снова готовые делить уже разделённый нами мир.
Главная опасность нас ожидает совсем в ином, а именно в том, что культурный уровень всего населения земного шара непрерывно возрастает и процесс этот необратим.
Я понимаю, всё это звучит парадоксом, мы все за культуру, но именно культурный уровень человека меняет его понятия о существе справедливости и, в то же самое время, несправедливости.
Только поэтому в недалёком будущем, кроме войн межгосударственных, нас теперь ждут и внутригосударственные войны. Чернь будет добиваться более равномерного распределения всех тех богатств, которыми сегодня владеют государства. Вот почему союз всех людей, представляющих сегодня весь цвет и мощь нации, владеющих всем достоянием нации, является не какой-то забавой, как может это показаться некоторым моим критикам, а необходимостью чрезвычайно важности!
Если мы, наделённые сегодня богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, не хотим быть раздавленными союзами черни, чьи интересы во всем мире, в конечном счёте, сведутся к общему знаменателю – отнять у нас награбленное, нам следует объединиться для встречного боя без различия как национальной, так и государственной принадлежности.
При всём этом наш союз должен быть правительством над всеми правительствами и обладать способностью очень быстро и достаточно эффективно реагировать на все в мире возможные конфликты.
Стабилизация прав собственности и привилегий – вот наша самая главная цель. Осведомлённость, готовность к борьбе, преданность одного и всех одному – вот наш основной лозунг на все будущие времена».
Как вам, читатель, такой взгляд на наше современное общество?
Вы видите здесь, что один волк предлагает остальным своим коллегам клясться в верности друг другу, а также в том, что среди себе подобных они будут жить по принципу: «один – за всех, и все – за одного!» Мушкетёры, блин!
И как вам и такой пассаж: "Если мы, наделённые сегодня богатствами, высокими титулами и возможностью решать государственные и мировые проблемы, не хотим быть раздавленными союзами черни, чьи интересы во всем мире, в конечном счёте, сведутся к общему знаменателю – отнять у нас награбленное, нам следует объединиться для встречного боя без различия как национальной, так и государственной принадлежности".
Это я написал, повторяю, 7 июня 2012 года.
По поводу приведенного выше возможного разговора Киссинджера и Путина скажу так: никто не может привести какие-либо веские и бесспорные доказательства того факта, что Киссинджер мог говорить Путину нечто подобное. И я тоже не смогу привести таких доказательств. Однако, есть великое множество так называемых косвенных свидетельств, на основании которых можно утверждать, что разговор этих высоких политиков касался именно этих вопросов. Как говорится, "не по словам, а по делам судимы будете!" К тому же приведенная выше речь не высосана из пальца. Это известный «Олигархический манифест», провозглашённый в 1878 году английским лордом Сесилом Родсом, сыном священника, ставшим одним из богатейших людей в мире — «алмазным королём».
Сесил Родс свои миллиарды, конечно же, заработать честным путём не мог. Ему было чего опасаться, вот он и предложил всем олигархам мира объединиться в "волчью стаю".
Вот и наши вороватые российские приватизаторы сейчас сильно обеспокоены вопросом, как им не позволить многонациональному русскому народу, нагло ими обманутому, вернуть хоть часть того имущества и тех денег, которые были нажиты сообща за годы жизни в СССР, а потом присвоены мошенниками.
Первые шаги в направлении, как себя обезопасить, наши олигархи сделали ещё в конце прошлого года – увеличили штат полиции в России и подняли полицейским заработную плату, которая в 10 раз превышает среднюю зарплату в целом по стране. Следующим шагом нашей олигархической власти в этом направлении стало повышение зарплаты военным в три раза, чтобы у них даже мысли не вознакало поддержать бедствующий народ.
Полиция и армия – это, однако, не весь народ, это лишь часть народа, и не самая большая. Подкорми их получше, и они будут служить власти преданно, как собаки, - очевидно, так надо понимать все эти пассажи власти.
"Найдутся, естественно, всегда какие-то обиженные, недовольные либо просто маньяки, снова готовые делить уже разделённый нами мир", – считал в своё время алмазный король Сесил Родс.
Сегодня российская власть, судя по всему, считает такими маньяками военных пенсионеров Владимира Квачкова и Леонида Хабарова. Очевидно, именно поэтому первого уже приговорили к 13 годам тюрьмы строго режима, а второму хотят присудить 11 лет. Обоим вменяют в вину их слова про необходимость народного восстания.
Мне лично кажется, что путь, по которому пошло руководство России во главе с Президентом Владимиром Путиным - тупиковый путь. Он вникуда. Об этом я тоже давно рассказал в своей статье "У Путина есть шанс восстановить справедливость на земле...": http://blagin-anton.livejournal.com/140387.html
В той работе я привёл пророчество мудрецов Индии, которое однажды узнал и пересказал в своей книге писатель и философ Николай Рерих. Вот это пророчество.
«Будут временные монархи на земле, цари сварливые, жестокого нрава, прилежащие ко лжи и ко злу.
Они будут убивать женщин и детей...
Они отнимут собственность подданных.
Жизнь их будет коротка и вожделения ненасытны. Люди разных стран соединятся с ними.
Имущество станет единым мерилом.
Богатство будет причиною поклонения.
Страсть будет единственным союзом между полами.
Ложь будет средством успеха на суде.
Женщины станут лишь предметом вожделения.
Богатый будет считаться чистым.
Роскошь одежд будет признаком достоинства...
Смешаются касты.
Будут процветать разбойники без пощады.
Под личиною религии будут проповедовать ересь.
И тогда в конце чёрного века явится человек, который восстановит справедливость на земле... Тогда вернётся век белый». (Н.К. Рерих «Избранное», Москва, «Советская Россия», 1979 г.).
Я уверен, что описанный здесь героический путь по "восстановлению справедливости на земле" вполне по силам нынешнему Президенту России. И сегодня у него нет никакой нужды сажать, по сути, на пожизненное заключение в тюрьму военных пенсионеров, которые если чего и добивались, так только справедливости в этом мире и наказания истинных преступников.
14 февраля 2013 года, Москва. Антон Благин
Journal information