blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

В чьих руках судьба мира?

Иудеи4

     В связи с намечающимся новым мировым финансовым кризисом - предтечей "нового мирового порядка", нельзя не вспомнить нашу недавнюю историю.
     Через двое суток после нападения гитлеровской Германии на СССР, 24 июня 1941 года, сенатор США Гарри Трумэн (впоследствии Президент США) озвучил корреспонденту газеты «Нью-Йорк Таймс» позицию в этой войне правящих верхов Америки.
    «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).
     Вот он великий иудейский принцип в действии - "РАЗДЕЛЯЯ - ВЛАСТВУЙ"!

Трумэн

     И вот он - Гарри Трумэн, сказавший слова: «пусть они убивают как можно больше…»
     Это по его приказу в августе 1945 года на японские города Хиросама и Нагасаки были сброшены атомные бомбы.
     Истинный ариец, от еврея в нём - ни капли! Ко всем этим людям, чьи лики я выставил на обозрение, более всего подходят слова: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44).

     А теперь самое печальное. Гарри Трумэн и господа, о которых рассказала газета «The Sunday Times», это особая порода людей, которых Библия называет Иудеями с большой буквы. Внешне они неотличимы от среднестатистических европейцев или среднестатистических русских. При этом, они - антиподы людей, анти-человеки. Им удалось сосредоточить в своих руках реальную власть над миром. Они проживают в каждой стране, в России они контролируют науку, образование, культуру, религию, средства массовой информации и всё прочее, что так или иначе связано с властью. Лицемерие и хуцпа - высшая наглость - их главное оружие. Их благими намерениями всегда вымощена дорога в Ад. Евреи (иудеи с малой буквы) - только их шестёрки, их задача исполнять самую чёрную работу в деле завоевания мирового господства, установления "нового мирового порядка".

     Всё это хорошо понимал Иосиф Сталин, руководивший Советским Союзом. Отсюда все его попытки очистить советское общество от людей иной "полярности" и от разного рода предателей, способствующих так или иначе врагам рода человеческого, что вылилось тогда в так называемые "чистки" и "репрессии".

     Рекомендую посмотреть документальный фильм «История России ХХ век. Сталин. Возмездие».



     2 марта 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


     Последняя ежегодная конференция Бильдербергского клуба прошла в Шантильи, штат Вирджиния, в июне 2012 г. Делегатами от России на этой встрече были Игорь Иванов, доверенное лицо В. Путина, а также Анатолий Чубайс, Гарри Каспаров - ведущий анти-Путин "гусских" политиков. Подробности здесь: http://www.strategic-culture.org/news/2012/06/09/bilderberg-conference-plots-more-turmoil-in-russia.html


Tags: Путин. власть, геноцид, мировой порядок, народ, элита
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments