blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Правда про Иосифа Виссарионовича Сталина

     Когда-то, я был ярым антисталинистом. И вот однажды, желая найти очередную историю о "чудовищных преступлениях" Иосифа Сталина, я случайно натолкнулся на информацию совершенно противоположную. Эта информация меня настолько поразила, что я решил провести своё собственное расследование о Сталине. Результаты - на страницах сайта ИОСИФ СТАЛИН http://www.izstali.com/ (фильмы, ролики, картинки о Сталине - всё можно бесплатно скачать или посмотреть).

     Одно можно сказать с уверенностью:
     Во-первых - в истории со Сталиным всё было НЕ СОВСЕМ ТАК, как нам говорили и показывали в средствах массовой информации, писали в школьных и вузовских учебниках. Я бы даже сказал: всё было СОВСЕМ НЕ ТАК.
     Во-вторых - дело даже не в том, насколько Иосиф Сталин плох или хорош, дело в том с каким завидным упорством, настойчивостью и последовательностью КТО-ТО уничтожает нашу историю. Причём искажается не только эпоха Сталина, искажается история всего советского государства, размываются подвиги и достижения всего советского народа. Создаётся впечатление, что несколько поколений людей жили и умирали вообще непонятно зачем - эдакое "дурачьё", жившее в "империи красного фашизма" без прав и свобод.
     То есть официальная академическая история почему-то полна лжи, клеветы и подтасованных фактов, причём не только в отношении Сталина, но и по ряду других важнейших событий в истории СССР и России.

     Возникает резонный вопрос: если тогда, в советские времена, всё было настолько плохо - значит сейчас, стало быть, у нас всё отлично?

     К сожалению это далеко не так...
     Алкоголизм и наркомания, преступность и коррупция, извращения и разврат, хамство и ложь, деградация общества и отсутствие патриотизма - сегодня это всё стало, увы, неотъемлемой частью нашего бытия.


     Мог ли Сталин предположить, что спустя 55 лет после его смерти - грузины, обученные американскими инструкторами, будут воевать с русскими?
     Мог ли Сталин предположить, что Прибалтика станет частью Западной империи НАТО, а в Киеве и Тбилиси откроется "Музей советской оккупации"?
     Мог ли Сталин предположить, что дело всей его жизни - Великий Советский Союз будет расчленён и разграблен, а некогда героический народ его - оскорблён и унижен...

     Да чего тут говорить, посмотрите раздел "Россия без Сталина" http://www.izstali.com/roliki.html , и всё увидите сами.
     Видеоролики, собранные в этом разделе, очень чётко характеризуют то состояние, в которое ввергли страну наши недруги после преступного разрушения СССР.

     Почему же раздел называется именно "Без Сталина"?
     Потому что постепенное разрушение СССР началось уже спустя некоторое время после гибели Вождя, так как к власти в стране пришли люди, которых по-настоящему мало интересовало "светлое будущее" своего народа.
     Случилось то, чего больше всего опасался Иосиф Виссарионович - произошла деградация партийной верхушки, превращение партии в эксплуататорский элемент, после чего гибель Великой Империи стала лишь вопросом времени...

     Говорят, что русская цивилизация способна на величайшие достижения и подвиги, способна на такие свершения и поступки, на которые не способен больше ни один народ в мире - но только при условии наличия Великой и Справедливой Цели и Идеала в душе, но в то же время, если эту Цель забрать - то русский человек способен пасть так низко, как никто другой в мире, ибо удел России - быть Великой либо не быть вообще...

     Вы спросите при чём здесь Иосиф Сталин? Дело в том, что вся история о "разоблачении" Сталина - это один из кирпичиков, находящихся в основании той чудовищной пирамиды лжи, которую взгромоздили в нашем сознании "дружественные" нам силы. Выньте этот кирпичик - пирамида зашатается, выньте ещё несколько - пирамида рухнет. Ведь не просто же так на очернение личности Иосифа Сталина было брошено столько сил - и творческих, и материальных...
     Но в первую очередь вы должны понять - никто не собирается необоснованно возвеличивать Сталина, и, тем более, оживлять культ его личности. Нет, основная цель сайта ИОСИФ СТАЛИН http://www.izstali.com/ - показать те факты и события эпохи Сталина, которые либо просто умалчивает, либо нагло искажает нынешнее политическое руководство страны.

     Да, безусловно, Иосиф Сталин не идеал, но почему же тогда я всё чаще слышу от людей разного возраста такие слова : "Эх, Сталина бы сейчас, он бы навёл порядок..."
     Причём чаще всего такие слова говорят уже совсем старые люди, жившие при Иосифе Виссарионовиче Сталине. И, поверьте, им есть с чем сравнивать.
     Так что если хотите объективно оценить деятельность товарища Сталина - изучите для начала две стороны медали, а потом делайте вывод: так кем же всё таки был Иосиф Сталин, - кровавым палачом или мудрым, но жёстким руководителем?

     В разделе "Иосиф Сталин - Фильмы" http://www.izstali.com/films.html вы найдёте различные документальные фильмы, доклады, выступления, телепередачи, рассказывающие о личности Иосифа Сталина.

     В разделе "Иосиф Сталин - Картинки" http://www.izstali.com/kartinkiostaline.html собрано несколько десятков интересных картинок соответствующей тематики, причём некоторые из них, на мой взгляд, - очень достойные экземпляры !

     В разделе "Иосиф Сталин - Статьи"http://www.izstali.com/statii.html вы сможете найти авторские исследования, публикации, аналитические материалы, так или иначе связанные со Сталиным и сталинизмом.

     В разделе "Живой Сталин" http://www.izstali.com/stalinlive.html в хронологическом порядке расположены все доступные публичные речи и выступления Иосифа Виссарионовича. Получилась довольно любопытная картина, охватывающая крупный исторический период существования СССР.

     Собственно говоря, там можно услышать и увидеть живого Иосифа Сталина в полном смысле этого слова.

     Казалось, может ли быть что-нибудь интересное в речах и выступлениях, пусть даже самого Сталина?
     Оказывается, может...

     Приятного просмотра!
     Автор: Сергей Похвалов: http://www.izstali.com/


Tags: Путин, Сталин, власть, евреи, иудаизм, патриотизм, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments