blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Впереди крутой поворот! Интуитивисты это уже понимают, интеллектуалы — ещё нет

      Кто такие интуитивисты и интеллектуалы, я рассказал в своей короткой публикации "Три жемчужины из книги "Апокалипсис наступит завтра"" (http://blagin-anton.livejournal.com/145795.html)
Сейчас прочтите короткое письмо, пришедшее ко мне недавно, и после этого я расскажу, какой крутой поворот нас всех ожидает.

     
Здравствуйте, уважаемый Антон.
     Прочитала Вашу статью "Познайте Истину, и она освободит вас от иллюзий и духовного рабства"
(
http://blagin-anton.livejournal.com/190740.html), работа очень глубокая по своему содержанию.
     Скажу больше
статья настолько глубокая, что большинство людей её не поймут и не будут пытаться идти до таких философских глубин.
     Уже более 15 лет я изучаю мир тонких энергий, поэтому совершенно осознанно говорю, что Ваша статья — правда.
     В последнее время тёмные силы, отрицающие эфир, перешли в решительное наступление, и чем это всё закончится, трудно сказать. В реальном человеческом мире сейчас явно не просматриваются силы, способные им противостоять...
     Лично у меня осталась надежда только на неожиданный поворот событий, что будет влиянием космического огня.
     Вот так я это всё вижу. С уважением Светлана.


     Кто не знаком с упомянутой выше философской работой, советую настоятельно прочесть сначала её, а потом уже этот текст. Изложенные в ней факты и логика убедительно доказывают, что за последние 3 - 4 тысячи лет  развития человеческого сообщества мы все ушли далеко в сторону от Истины. За века произошло чудовищное искажение исторического мировоззрения а также естественно-научного и религиозного. Искажены до неузнаваемости все три авраамических религии: иудаизм, христианство и ислам. Люди в массе своей потеряли правильные ориентиры и как итог — заблудились во времени и в пространстве.
     Ситуация сейчас такова, что впору вспоминать слова Христа: "оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму." (Мф. 15: 14).


     Эти слова Спаситель сказал евреям в отношении фарисеев. Их он назвал слепыми вождями слепых. Говоря слова: "Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни" (Ин. 8: 12), Христос убеждал евреев выйти из под опеки фарисеев и пойти за ним. Фарисеи, в свою очередь, говорили евреям про Христа, что он — лжемессия, самозванец, и что надо не слушать его, а убить, причём чем скорее — тем лучше! В итоге дело тем и закончилось Христа распяли.

      А кто такие фарисеи? - давайте выясним, наконец.
     Открываем энциклопедию и читаем: "Фарисе́и (ивр. פְּרוּשִׁים‎, перушим, прушим) — религиозно-общественное течение в Иудее в эпоху Второго Храма, одна из трёх древнееврейских философских школ, возникших в эпоху расцвета Маккавеев (II в. до н. э.), хотя возникновение фарисейского учения может быть отнесено к времени Ездры. Учение фарисеев лежит в основе Галахи и современного ортодоксального иудаизма".

     
Из словарной статьи следует, что фарисеи — это прежде всего философы, основавшие после Исхода из Древнего Египта свою философскую школу, и потом уже — это религиозно-политическое руководство евреев.
     Поскольку их философия лежала и до сих пор лежит в основе современного так называемого ортодоксального иудаизма, то все века она и была определяющей в движении еврейского народа по оси времени.
     Если это так, что тогда удивляться тому факту,
что еврейский народ, а вместе с ним и все остальные народы, идущие за евреями, подошли сегодня к самому краю пропасти?!

     Современные фарисеи, не видя выхода из тупика, уже начали внушать евреям мысль, что финалом человеческой истории, скорее всего, станет
Третья мировая война, в которой будут применены все виды оружия, включая атомное.
     Пример тому публикация в Интернете «НАКАНУНЕ ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ. ИНТЕРВЬЮ С РАВВИНОМ АВРОМОМ ШМУЛЕВИЧЕМ О МАШИАХЕ, КОНЦЕ СВЕТА И СНЯТИИ «ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА»: http://forumkavkaz.com/index.php/topic,2295.0.html
     Вот уж воистину, "слепые вожди слепых"!

     Разумеется, судьба слепых людей может оказаться весьма печальной... И если они уже буквально шкурой своей начали понимать, что действительно подошли к краю ямы или пропасти, то спасти их в этой ситуации может только человек зрячий, который может взять их за руку, отвести от смертельного края и указать верное направление. А ещё лучше, если истинно зрячий станет их новым поводырём. Ведь слепые люди буквально через три шага могут вновь сбиться с верного направления.

     Сегодня у евреев такой зрячий человек, наконец, появился. Его зовут Михаил Финкель. Он доктор юридических наук и вдобавок ортодоксальный раввин.
     Спасение евреев он видит в их покаянии.
     На мой взгляд, ничего нового он евреям не открывает эту же мысль в своё время внушал им Христос: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32).
     Тот факт, что Михаил Финкель именно в покаянии видит спасительный для евреев выход, говорит лишь о том, что Истина остаётся Истиной даже по прошествии тысячелетий.
     Евреям сегодня есть за что каяться. Их греховный путь весьма длинный. На их совести миллионы загубленных жизней. Михаил Финкель открыто это признаёт и считает, что иного пути выхода из тупика, кроме покаяния, просто не существует. Ещё шаг и будет катастрофа!
      Вот его обращение к евреям и к русскому народу, перед которым Михаил Финкель искренне кается за свой народ.

    «…Не так долго осталось до еврейского Нового года и Судного дня, когда все истинные иудеи должны покаяться в своих грехах перед Творцом и перед людьми. Это уникальное время возможностей, когда врата раскаяния широко распахнуты и на земле, и на небесах. Я давно думал об истинных причинах столь непростых русско-еврейских отношений, в истории которых переплетены взаимные укоры и упреки, взаимные обиды, войны, слезы, погромы, революции и кровь. В народной памяти ещё пылают как осквернённые безбожниками-комиссарами православные храмы, так и сгоревшие еврейские местечки в черте оседлости.

     Нельзя достичь настоящей дружбы между двумя нашими народами, не пройдя сквозь очищающие воды покаяния за грехи. Мой народ, гонимый и страдавший тысячелетиями, горевший всю свою историю, как неопалимая купина, постоянно требует раскаяния и покаяния от тех народов, которые совершали преступления против него. Мы стоим, как вечный обвинитель и прокурор, изобличая немцев, украинцев, поляков, венгров, англичан, испанцев, португальцев, арабов и многих других за несправедливые изгнания, погромы, террор и дискриминацию. Однако сами мы, к сожалению, очень не любим признавать свои преступления и грехи по отношению к другим народам.
     Я хочу в это особенное время покаяться и попросить прощения за тех представителей моего народа, которые своими преступлениями и мерзостью замарали не только себя, но и свой народ, т.к. каждый еврей воспринимается миром не только как индивидуум, но и как посол и представитель всего своего народа.

     Мне стыдно и больно за евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа. Прошёл уже почти век с той поры, но боль всё не стихает.
     Hе потому ли, что ещё никто не попросил прощения за эти грехи?
     Годы летят, и на смену Швондерам разных мастей в кожанках и с маузером, пришли тёмные дельцы и всевозможные агенты, повторяющие ошибки своих прадедов. Они не понимают, что нельзя нести "счастье" русскому народу сквозь смуту и кровь новой революции на чужие деньги.

     Россия стала прибежищем и приютом для стольких народов, включая и еврейский народ, но почему-то многие либеральные журналисты не поймут, что нельзя, будучи гостем, устраивать переворот в прекрасном и гостеприимном доме, давшем тебе хлеб, крышу над головой, все мыслимые и немыслимые блага.

     Мне больно и стыдно за этих людей, как прошлого, так и настоящего. Я прошу прощения у русского народа, за всё, что было и есть. Судьбы наших народов переплетены и соединены воедино. Пришло время перевернуть печальную страницу истории. Сколько евреев учёных, предпринимателей, врачей, инженеров, уехавших за рубеж, мечтают вернуться на родину, и отдать ей свой потенциал, талант и способности. Все они, разъехавшиеся по всему миру, где бы они ни жили, несут в себе частичку России. Несмотря на то, что существенная часть этих людей была несправедливо обижена.

     Впереди у России — огромное будущее, и вскоре, я уверен, великая Российская империя будет воссоздана, она вернёт себе свои исконные, политые кровью земли...
Над Россией встает солнце, и многие евреи, которые вынуждены были её покинуть, вернутся, и будут вкладывать свою лепту в eё успехи и победы. Иммиграция никогда не может принести счастья — лишь иллюзию стабильности и достатка. Осталось совсем недолго, когда мы станем очевидцами новой страницы братских русско-еврейских отношений.

     Искренне Ваш, Михаил Финкель, ортодоксальный раввин, доктор юридических наук




     Я прекрасно понимаю Михаила Финкеля, потому что я сам такой же интуитивист, как и он. Интуитивисты всегда видят на несколько шагов вперёд по сравнению с интеллектуалами. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что такое откровенное признание доктора юридических наук, да ещё и ортодоксального раввина, уже вызвало бурю эмоций у многих евреев, считающих себя большими интеллектуалами и знающих обо многих преступлениях своих соотечественников.
     Мягко говоря, они просто в шоке от поступка Михаила!
     У них пока не укладывается в голове, как вообще можно такое сейчас говорить?! Ведь в ответ на такое покаяние русские мужики могут взять в руки топоры и пойти убивать евреев! - считают они.
     Сам Михаил Финкель рассказал, что на его попытку сгладить непростые русско-еврейские отношения, со стороны евреев реакция была самой разной, вплоть до неприличной: "Не все поняли меня. Но больше всех отличился пресс-секретарь главного раввина России и представитель Федерации еврейских общин России, г-н Борух Горин, посмевший оскорбить меня мерзким нецензурным словом на своей странице в фейсбуке лишь за то, что я предпринимаю попытки откровенного межконфессионального диалога... Похоже, что такие люди как он, ратуют за перманентную вражду, постоянно нагнетая её и увеличивая".

     Лично я считаю, что путь, который предлагает евреям раввин Михаил Финкель, единственно верный. По моему глубокому убеждению, его инициатива найдёт поддержку в сердцах миллионов русских людей. Иного выхода из создавшегося тупика просто нет, и как гласит старинная русская мудрость "повинную голову меч не сечёт". Иначе говоря, всякая вина смягчается признанием. Сейчас некоторые евреи, особенно те из них, кто держит в своих руках вожжи власти, будь-то мировой или местечковой, ведут себя иногда как преступники, которые уверены, что им уже ничего хорошего не светит, что их преступления столь тяжкие, что пощады им не будет.
     Ну а остальные то евреи при чём? - так и хочется воскликнуть!
     И опять на ум опять приходит фраза Христа: "оставьте их: они — слепые вожди слепых..."
   
Вот она надежда на неожиданный поворот событий...  

     6 марта 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Россия, евреи, иудеи, народ, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal