blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Самые наилучшие пожелания всем дамам!

Оригинал взят у sajjadi в Самые наилучшие пожелания всем дамам!

Поздравление с праздником 8 марта от посла Ирана в Москве Реза Саджади



Мои дорогие друзья!

Сегодня 8 марта – день, знаменующий убийство большого числа иранцев, в результате заговора Есфири и Мордехая, произошедшее примерно 2 500 лет назад.
Мировой сионизм и приверженцы Талмуда, дабы продемонстрировать свою власть в истории и навязать свою символику современному человечеству, сделали этот день Днем памяти Есфири – Международным женским днем! И потому я оказался на распутье – если я поздравлю с праздником Вас, многоуважаемые дамы, то на деле выражу одобрение этому историческому преступлению и неэтичному и негуманному символу.
Если же я просто проигнорирую эту дату, это могут интерпретировать как мою невнимательность к жительницам России – особенно к моим друзьям по блогу.

Поэтому позвольте мне выбрать нечто среднее. С одной стороны, я от всего сердца выражаю своё уважение замечательным российским женщинам, и молю Всевышнего, чтобы Он даровал всем им здоровье, счастье и совершенство.
А, с другой стороны, позвольте мне надеяться на то, что вскоре Женский день в России будут праздновать, дабы увековечить память какой-либо благородной героини – а не в честь убийства, замышленного и приведенного в исполнение заговорщицей!

*     *     *
Я присоединяюсь к поздравлению моего интернет-друга, уважаемого посла Реза Саджади и тоже желаю здоровья и благополучия всем женщинам мира!
Наравне с этим я желаю всем разума и прозрения! Рассказанный Реза вопиющий исторический случай - правда.

Tags: 8 марта, праздник женщин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments