blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Путин, одумайся пока не поздно, смени курс страны на правильный!

     Вам ли, Президенту великого русского народа, не знать мудрость наших предков: «кто думает на год вперёд — растит пшеницу, кто думает о десятилетиях — выращивает сад; а кто думает о вечности — воспитывает детей».

     Вы решили передать право на воспитание наших детей лицемерам, которые говорят, что служат Богу. Какому Богу?!
     Вон миллиардную общину католиков потрясает скандал за скандалом – среди священников высшего звена педераст на педерасте!
     Служа какому Богу, они впали в содомский грех?!
     Сам папа римский Бенедикт-16 в свои 85 лет поспешил поскорее отречься от престола, чтобы не подумали, что он с ними заодно.

     Намного ли у их коллег в России ситуация лучше? Или в СМИ совсем нет публикаций про священников-педофилов из Русской Православной Церкви?!
     И ЧТО будут сегодня рассказывать детям в школе «святые отцы»?
     Опять вымышленную историю еврейского народа? Как Бог сотворил Еву из ребра Адама? Или о том, кто из евреев кого родил, и кто потом кого убил?
     Лев Толстой ещё в XIX веке буквально кричал, обращаясь к власть предержащим: «Чему мы учим? Ведь это ужасно подумать. Учим теперь, в конце девятнадцатого столетия, тому, что Бог сотворил мир в шесть дней, потом сделал потоп, посадил туда всех зверей, и все глупости, гадости Ветхого завета, и потом тому, что Христос велел всех крестить водой, или верить в нелепость и мерзость искупления, без чего нельзя спастись, и потом улетел на небо и сел там, на небе, которого нет, одесную Отца. Мы привыкли к этому, но ведь это ужасно. Ребёнок, свежий, открытый к добру и истине, спрашивает, что такое мир, каков его закон, и мы, вместо того чтобы отрыть ему переданное нам простое учение любви и истины, старательно начинаем ему вбивать в голову всевозможные ужасающие нелепости и мерзости, приписывая их Богу. Ведь это ужас. Ведь это такое преступление, хуже которого нет в мире». (Л.Н. Толстой. Собрание сочинений в 22-х томах, том 11, драматические произведения, «И свет во тьме светит», Москва, «Художественная литература», 1982).

     Что, Толстой был не прав?
     Вы хотите, чтобы русский народ снова наступил на те же грабли?!
     Сегодня детей в России надо СПАСАТЬ, а не зомбировать с двух сторон – поповскими благоглупостями и чернухой с криминалом, которые льются широким потоком с экранов наших телевизоров.


     Сегодня чиновники и журналисты любят ругать Сталина, мол, тираном он был, палачом и даже убийцей своего народа.
     Дмитрий Медведев, наш премьер-министр недавно написал в твиттере:
    «Иосиф Сталин и другие руководители Советского государства того времени заслуживают самой жёсткой оценки. Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом – это тягчайшее преступление».

     Так и хочется сказать: а вы, нынешние правители России, хуже его многократно!
     Сталин, по крайней мере, не был лицемером. Он говорил, что «значение христианства для русского народа неоспоримо. Пример Спасителя, принявшего смерть на кресте, породил понятие подвига, т.е. самопожертвования во имя общего блага. «Отдать жизнь за друга своя!» Отсюда несгибаемость русских в самых жестоких испытаниях. Недаром наши враги убеждены, что русского недостаточно убить, его надо ещё и повалить. К сожалению, за пролетевшие столетия христианство выродилось совершенно. Причём не только католичество, но и православие. Церковь целиком и полностью перешла на сторону богатых и тем самым предала заветы Спасителя. Эта измена погубила авторитет церкви в глазах народа. Достаточно почитать гневные проповеди нашего русского пророка протопопа Аввакума…»
     Как будто предвидел, что церковь сегодня погрязнет в педерастии.

    А вы сегодня постоянно лицемерите и лжёте вместе со «святыми отцами», что проявляете заботу о народе и о детях России!

     Один читатель, возмущённый тем, что детям в школах опять начали преподавать «закон Божий», написал мне: «Пусть они лезут сегодня в школы и ВУЗы через все щели, как тараканы. Завтра они побегут оттуда, ибо наука и знание не признают лжи и корысти. Нет Сталина, и им будет некого винить. Сами нарвались. Это будет их последний путь, где не будет похоронной музыки, а только свист, весёлое и радостное улюлюканье. Раб и овца, станут свободными от козлов с их вонючим запахом».

     При «тиране» Сталине киноиндустрия сеяла в народ светлое, доброе, вечное! Он лично проверял буквально каждый фильм на духовную чистоту! Писатели считались инженерами человеческих душ!
     Для детей писались только добрые сказки и создавались мультипликационные фильмы, которые воспитывали в детях исключительно доброту и чувство справедливости.
     Сталин понимал как никто другой, что посеешь сегодня, то и взойдёт по прошествии времени. Посеешь добро – взойдёт добро, посеешь зло – взойдёт зло.
     Лучшее доказательство, что Сталин не был врагом своего народа, говорят художественные киноленты советской эпохи, многие из которых стали по праву нашим «золотым фондом».
     А что показывает современным детям, да и не только детям, наше телевидение?!
     После крушения Советского Союза с утра и до вечера российское телевидение показывает народу криминал, убийства, новости про казнокрадов, про коррупцию в Министерстве обороны РФ и про Сердюкова, которого никак не посадят, про присвоение миллионов и даже миллиардов рублей чиновниками ЖКХ, и так далее и тому подобное. Складывается впечатление, что всё это смакование криминальных новостей в СМИ делается специально, чтобы этот негатив погубил как можно больше людских душ и толкнул людей к суициду!

     И вот он – результат вашей трогательной, на словах, заботы, господа правители, медиамагнаты и чиновники!

Дети

    «Россия заняла первое место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков. За последние годы количество детских суицидов и попыток самоубийств увеличилось на 35-37%. С 1990 по 2010 годы в России было зарегистрировано около 800 тыс. самоубийств. Эти цифры приводятся на официальном сайте Роспотребнадзора. Только в 2009 году в России покончили с собой 1379 юношей и 369 девушек в возрасте от 15 до 19 лет.
     По данным государственной статистики, в 2009 году в стране было совершено 260 подростковых суицидов, а в 2010 году их было в 1,2 раза больше. В стране происходит порядка 19-20 случаев самоубийств на 100 тыс. подростков. По данным Роспотребнадзора, это в три раза больше, чем мировой показатель.
     Официальная статистика фиксирует явные случаи суицидов. Последние годы имеет место «массовый суицид», когда в попытке или завершенном суициде участвуют два и более человек. Показатель неудавшихся попыток в среднем в 10 раз выше показателя состоявшихся самоубийств. Популярным способом становится выбрасывание из высотных домов...»
Источник: http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43637207322/Rossiya-zanyala-pervoe-mesto-v-Evrope-po-kolichestvu-samoubiystv?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43637207322&bpid=43637207322

     И не надо перекладывать вину за это только на Интернет!
     Мол, во всём виноваты сайты, пропагандирующие суициды!
 Наше государственное телевидение виновно прежде всего!

     На сегодняшний вопрос: «почему наши дети кончают жизнь самоубийством?», хорошо ответил ещё в 90-е годы актёр кино Владимир Ивашов, снявшийся в главной роли в легендарном советском фильме «Баллада о солдате». Он сказал: «Сегодня в фильмах много грязи. После них хочется либо запить, либо повеситься».
     И с ним согласны миллионы россиян.

     Интересно, а кто заказывает такие паскудные фильмы и кто их проплачивает?
     Не Министерство ли культуры?
     По моему глубокому убеждению, сегодня надо не Интернет изолировать от детей, а закрывать российское телевидение, которое народ окрестил «зомбоящиком».

     12 марта 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Власть, Путин, лицемерие, народ, религия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments