blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Мракобесами могут быть не только попы, но и физики…

     Сегодня весь мир рукоплещет открытию учёных, которые после экспериментов на Большом андронном коллайдере (БАК) сделали сенсационное признание, что ими открыта «частица Бога» — бозон Хиггса.



     Ради этого открытия собственно и строился Большой адронный коллайдер, который обошёлся Евросоюзу минимум в 6 миллиардов евро!
     Коллайдер – самая большая машина, из всех созданных человеком. Она представляет собой гигантское кольцо длиной почти 27 км, с 9300 магнитами, омываемыми сначала 10 000 тонн жидкого азота, а затем и жидким гелием. Над этим проектом трудились ученые, инженеры и рабочие более чем из 100 стран мира.

     Что дал миру этот эксперимент, и что это за «частица Бога», которую так стремились открыть учёные из более чем 100 стран мира?

     Я открываю первую попавшуюся энциклопедию и читаю: Бозон Хиггса — элементарная частица, квант поля Хиггса. Постулирован Питером Хиггсом в его фундаментальных статьях, вышедших в 1964 году. В рамках Стандартной модели он отвечает за массу всех элементарных частиц.

     То есть, затратив огромные, просто астрономические народные деньги, учёные смогли экспериментально доказать, что размерный ряд элементарных частиц, существующих в нашей Вселенной начинается не с нуля, а с единицы! Это главное, что они доказали, открыв «частицу Бога».

     Простите, но ведь это знали философы ещё в Древнем Египте более 3000 лет назад!
     Так что же дал миру проведенный на Большом андронном коллайдере эксперимент?
     Он показал со всей очевидностью, что последние сто лет наука о природе развивалась в далёком от истины направлении, и что Альберт Эйнштейн и его последователи наложили на неё в буквальном смысле «стоп кран».

   Чтобы это стало ясно каждому, я расскажу сейчас о делах давно минувших дней.
     Вплоть до начала ХХ века в мировой философии были широко распространены два фундаментальных представления:
    Первое: основу Вселенной составляет светоносная материя – Эфир (Свет).
     Вот доказательство. Это древнее знание до сих пор в ходу в современной философии Китая: «всё в мире состоит из частиц грубых («цу») и тончайших («цзин»). Последние образуют единый «ци» — Эфир, изначальный, единый для всех вещей. «Единый Эфир пронизывает всю Вселенную. Он состоит из «инь» (материальное) и «Ян» (огонь, энергия). Нет ни одной вещи, не связанной с другой, и всюду проявляются инь и ян». Инь и Ян представляют собой две фундаментальные силы, которые создают Вселенную и приводят её в гармонию путём своего взаимодействия».
    Второе: основу Эфира составляют самые маленькие (тончайшие – «цзин») частицы, какие только существуют в Природе – атомы.

     Атом – в переводе с древнегреческого значит «неделимый». Представление об атомах возникло у наших далёких предков из имеющихся у них знаний начальной математики и геометрии.
     Сейчас я подробно расскажу, как было дело.
     Найденные относительно недавно в гробницах Древнего Египта редкие рукописи свидетельствуют, что более 3-х, а то и 4-х тысяч лет назад на земле существовали точные науки – математика и геометрия. Существовали и три вида письма – язык учёных, народный язык (демотический) и скоропись! До наших дней дошли лишь редкие свидетельства некогда былого могущества древнего человеческого гения.
     Вот фрагмент древнеегипетского учебного руководства по арифметике и геометрии периода XII династии Среднего царства (1985—1795 гг. до р. Х.). Он был переписан в 33 год правления царя Апопи (ок. 1650 до р. Х.) писцом по имени Ахмес на свиток папируса высотой 32 см и шириной 199,5 см.
     Во вступительной части папируса Ахмесом были написаны очень важные для нас слова: «это руководство, позволяющее проникнуть в сущность вещей и познать все существующие вещи».

Папирус1в

     Папирус Ахмеса был обнаружен в 1858 году в Фивах и часто называется папирусом Ринда по имени его первого владельца. В 1887 году данный папирус был расшифрован, переведён и издан Г. Робинсоном и К. Шьютом (London, The British Museum Press, 1987). Большая часть этой старинной рукописи находится ныне в Британском музее в Лондоне, а вторая часть — в Нью-Йорке.
     Математика, геометрия и совершенное письмо – это не всё, чем владели древние учёные, для которых Древний Египет был центром мировой науки.
     Оказывается, тогда, в далёкие времена, не представлял никакой тайны для учёных вопрос, волнующий сегодня большинство людей – о происхождении жизни на земле.
     Учёные древнего мира были в буквальном смысле убеждены, что животворящей и созидающей силой Вселенной является незримый дух Природы (светоносный Эфир). Их убеждённость основывалась на знании, что незримой животворящей силе Вселенной присуще свойство концентрироваться (усиливаться) в каменных сооружениях определённой геометрической формы. С целью получения максимальной концентрации животворящего Духа и строились в Древнем Египте гигантские сооружения – пирамиды.
     Само слово «пирамида» – несёт в себе смысл «огонь в середине».
     Пиро – в переводе с др.-греч. πῦρ — огонь, корень mid – в большинстве языков мира означает средний, середина.

all_gizah_pyramids

     Теперь, наконец, я могу рассказать, как впервые появилось представление об атомах.
     Древняя математика неспроста считалась инструментом по «проникновению в сущность вещей».
     Уже тогда буквально каждому человеку был известен натуральный ряд чисел, которые использовались при счёте предметов: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
     Мы и сегодня пользуемся им ежедневно, так как это знание имеет статус истины, и оно вечное. Натуральному ряду чисел присуща закономерность: он начинается с единицы, и каждое последующее число на 1 больше предыдущего.
     Философы древнего Китая и древней Японии, древнего Египта и древней Греции хорошо понимали, что всё большое в нашем мире состоит из малого, следовательно, всё в этом мире, по аналогии с натуральным рядом чисел, всегда кратно самому наименьшему элементу Природы.
     Этот наименьший элемент природы был вычислен математиками и философами чисто теоретически. Его они и назвали атомом (неделимым).
     Поскольку фундаментом Мироздания считался Эфир (Свет), то именно тончайшая частица Эфира («цзин» – по китайской терминологии) была наречена атомом. Грубые частицы «цу» («атомы вещества» – по современной терминологии) древние считали производными от «цзин» – перво-атомов Эфира.
     Руководствуясь той же логикой, древние философы разных стран и народов полагали, что неисчислимое число этих незримых перво-атомов, самых мельчайших из частиц, какие только есть в Мироздании, и которых никто не может увидеть, составляет всепроникающую и вездесущую светоносную среду – «мировой океан», «купель жизни», в которой рождаются и умирают миры и галактики.

1

     Конечно, в это трудно сегодня поверить, но даже великий просветитель Христос использовал в своих притчах это философское представление о наименьшем неделимом элементе природы – частице Света, рассказывая евреям «о Царстве Небесном» языком притч. Вот его слова в пересказе ученика Матфея: «Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его» (Мф. 13: 30-31).
     Друзья! Вы не усматриваете в этой притче намёк на числовой ряд: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10…? А ведь это так очевидно!
     А ещё Иисус говорил, что «Бог есть свет, и нет в Нём никакой тьмы» (1 Ин. 1: 5). Он также объяснял, что «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4: 23-24). На вопрос интересующихся: «где этот Дух обитает?», просветитель отвечал: «Разве не знаете, что вы – храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1 Кор. 3: 16). «Ищите же прежде Царства Божия [в себе] и правды Его, и это всё приложится вам» (Мф. 6: 33).

     Как же так получилось, что в европейской философии, а затем и в российской, американской и прочих… представление об Эфире оказалось заменённым на представление о «физическом вакууме» – «природной пустоте»?
     Ответ на этот вопрос даёт опять же элементарная математика.
     Посмотрите на этот числовой ряд:  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 …

     Вы видите, что в отличие от натурального ряда он начинается с нуля. Ноль здесь означает пустое место, «ничто».
     В этом и вся разгадка фокуса, который сотворили с наукой о природе в конце XIX – в начале ХХ века некие злоумышленники.

     Кто были те революционеры, столь круто изменившие мировоззрение миллионов людей и фундамент мировой науки?
     Я полагаю, ими были потомки тех самых Иудеев, которые когда-то давно совершили великий Исход из Древнего Египта. Цитирую Библию: «и вывел [Израильтян] с серебром и золотом, и не было в коленах их болящего. Обрадовался Египет исшествию их; ибо страх от них напал на него» (Псалом 104: 37-38).
     Иудеи, кстати, по сей день ежегодно отмечают исход своего народа из Древнего Египта как великий праздник Пасхи (на идиш – Песах).

     Из каких соображений в ХХ веке был разыгран грандиозный спектакль с опытом Майкельсона-Морли, который послужил поводом для последующей «отмены» Эфира?
     Древняя философия сильно мешала религии, созданной Иудеями после их исхода из Древнего Египта, и распространению ложных знаний об устройстве мироздания и сущности Творца.  Ведь многие философы вплоть XIX века пытались искать Бога не в Церкви, а в Эфире. Тогда даже термин появился «богоискательство».
     Вот справка из энциклопедии: Богоискательство — философско-религиозное движение в среде русской интеллигенции конца девятнадцатого начала двадцатого века. Представители этого движения — Н. Бердяев, С. Булгаков, Д. Мережковский, З. Гиппиус, Н. Минский, Д. Философов и др. Основной задачей этого движения был не поиск «нового Бога», а поиск «новых путей к Богу». А где они эти пути искали? Вестимо где всё в том же Эфире.
     Богоискатели помимо этого выступили с критикой официального православия, отмечая, что «жизнь пола, жизнь общественная, вся прелесть мировой культуры, искусство и наука оказались на полюсе противоположном религиозному сознанию исторического христианства».

     По мнению В. Ленина, богоискатели выступали «...против крайностей клерикализма и полицейской опеки для усиления влияния религии на массы, для замены хоть некоторых средств оглупления народа, слишком грубых,... — более тонкими, более усовершенствованными средствами…»

     Как бы там ни было, и к чему бы ни стремились «богоискатели», они сильно мешали деятельности Церкви, как Католической, так и Русской Православной.
     Чтобы раз и навсегда выбить из-под ног «богоискателей» почву, и та и другая Церкви и заказали учёным-мракобесам политическое «убийство» Эфира. Как это происходило, хорошо описал в своей книге «Материализм и эмпириокритицизм» В.И. Ленин, который хорошо разбирался в вопросах религии и философии, поскольку незадолго до этого закончил Симбирскую гимназию, где по предмету «закон Божий» имел отличные оценки.

     В качестве предлога для расправы над Эфиром был выбран придуманный двумя иудеями – Эдвардом Уильямсом Морли и Альбертом Абрахамом Майкельсоном опыт, содержащий в своей основе логическую ошибку, которую в то время никто не заметил.
     Когда эксперимент Майкельсона-Морли был проведен, и он дал отрицательный результат, это позволило заинтересованной группе учёных раструбить на весь свет, что «в результате важного научного эксперимента получено убедительное доказательство отсутствия светоносного Эфира как такового».
     Не дав никому опомниться, эти шулера-учёные буквально отменили основу всех основ, изгнав материю света из Храма Науки с формулировкой: «чтобы распространяться в пространстве, свет не нуждается в «светоносном эфире».
     Приложил к этому грязному делу свои руки и свой язык и всем известный Альберт Эйнштейн, который незадолго до «отмены Эфира» сказал знаковые слова: «...нельзя создать удовлетворительную теорию, не отказавшись от существования некоей среды, заполняющей всё пространство». Когда Эфир был изгнан из Храма Науки, он же сказал: «отмена эфира с его фантастическим сочетанием свойств позволила физикам вздохнуть с облегчением».

208264_original

     Что же эти горе-учёные предложили миру взамен?
     А ничего – пустое место, так называемый «физический вакуум», что с латыни так и переводится – «природная пустота».
     Если в средние века вплоть до начала ХХ века между учёными регулярно случались жаркие споры, чем признавать свет и тепло – волнами в какой-то среде или корпускулами, то с тех самых пор свет стал невесть чем, движущимся в совершенно пустом пространстве!

     Эти учёные-мракобесы, словно банда цыган, так смогли задурить головы миллиардам людей на планете, что теперь даже очень образованные господа с дипломами учёных-физиков никак не могут взять в толк, что никакого «физического вакуума» в Природе не существует

     Как раз это и доказал недавно проведенный на Большом андронном коллайдере эксперимент, в ходе которого учёные из России и Китая открыли, наконец, «частицу Бога». Из сонма этих частиц и состоит абсолютно всё в Мироздании, и свет, как видимый, так и невидимый, и грубая материя – так называемые «атомы вещества».
     Теперь есть надежда, что совсем скоро его величество Эфир будет с почестями возвращён в Храм Науки, и справедливость, наконец, восторжествует!

     17 марта 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

     Идея Хиггса изначально состояла в том, чтобы перехитрить мракобесов, захвативших контроль над мировой наукой, и «отменить» их фальшивую теорию «физического вакуума».
     Питер Хиггс создал теорию, в которой нет слова Эфир, который так раздражал религиозных деятелей, но есть понятие «невидимое поле», подобное магнитному, в которое погружена Вселенная. Каждая частица ощущает это поле — теперь известное как поле Хиггса, — но в разной степени. Если частица может свободно перемещаться в этом поле с минимальным взаимодействием, значит она имеет минимальную массу. Альтернативно, если частица будет взаимодействовать с полем Хиггса в значительной степени, то у нее более высокая масса. Идея поля Хиггса потребовала принятия новой частицы: «бозона Хиггса». С помощью коллайдера, построенного в Женеве, эту частицу таки нашли и таким образом идея «невидимого поля» получила подтверждение, а идея «физического вакуума» была разоблачена как фиктивная. Следовательно, теперь есть все основания вновь вернуться к идее Эфира, который был изгнан из науки по лжесвидетельству иудеев - Майкельсана и Морли при поддержке Эйнштейна, публично отрёкшегося в конце своей карьеры от иудаизма! Читать полностью: http://www.km.ru/nauka/2012/07/04/issledovaniya-rossiiskikh-i-zarubezhnykh-uchenykh/naiden-bozon-khiggsa-bez-chastits


Tags: Коллайдер, Россия, наука, учёные, физика, эфир
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments