blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Ростовщическое рабство вечно, потому что вечны жиды?

Оригинал взят у ss69100 в Письмо Президенту РФ - Ростовщическое рабство
И.В. Бушуев

Исх. № 1 от 15.03.13                         Президенту РФ В.В. Путину

Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А.

Председателю Совета Федерации  Матвиенко В.И.

В комитет ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Руденскому И.Н.

Помощнику Президента РФ Набиуллиной Э.С.

от президента НОККОФ «Единение»

Уважаемый Владимир Владимирович!

После просмотра «Правительственного часа» на заседании Совета Федерации 20.02.2013 года у нас появилось серьезное беспокойство и сомнения в компетентности председателя Центрального Банка РФ С.М. Игнатьева.
На многочисленные вопросы о причинах инфляции и снижении ставок по кредитам для реального сектора, Игнатьев С.М. ответил, что для снижения инфляции надо повышать ставку рефинансирования.

В связи с этим у нас возникли вопросы.

ЦБ РФ даёт деньги коммерческим банкам под ставку рефинансирования 8,25% (Рисунок), за счет чего можно снизить инфляцию, не снижая ставки рефинансирования, если инфляция прямое следствие ставки рефинансирования?

Схема

Рисунок – Сущность ростовщического рабства

Второй вопрос.
.


Почему Российская Федерация печатает рубли, только после того, как купит ничем не обеспеченные доллары и евро?

В собственности народа России находится более 30% общемировых природных ресурсов, почему нельзя печатать рубли, которые обеспечены природными ресурсами?

Вопрос третий.

Кому принадлежит ЦБ РФ?

Как распределяется прибыль ЦБ РФ?

Почему на деньгах РФ печатается герб Временного правительства 1917 года, а не РФ?

Гребр России

Заранее благодарны за ответы!

Президент НО ККОФ «Единение»                                 И.В. Бушуев

Схема ростовщического рабства

Источник

Тот факт, что от иудейского ростовщичества народы мира страдали во все века, подтверждают многие великие люди, оставившие яркий след в человеческой истории.

Например, Наполеон Бонапарт (1769 – 1821 гг.), император Франции. Из обращения к Государственному совету 30 апреля и 7 мая 1806 г.: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве...  Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям... Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К жидам относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!»

Уместно здесь также привести выдержку из Корана. Пророк Мухаммед, не только описал, как иудеи разоряли народы своим ростовщичеством, но и обрисовал, чем закончат свой земной путь эти стервятники человечества, которых другой пророк - Иисус Христос - называл "волками в овечьих шкурах".


Цитирую Коран, суру 4.
160. И за несправедливость (что творили) те, которые стали иудеями, Мы запретили им блага, которые (прежде) им были разрешены, и за отвращение ими многих (людей) от пути Аллаха [от Истинной Веры],
161. и (также) за то, что они брали рост [ростовщический], а хотя это было им запрещено, и (также за то, что) они поедали имущества людей незаконно [посягали на имущество других, не имея на это права]. И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание...

Мудрые люди говорят, что правильно сформулированный вопрос уже содержит в себе половину ответа. Вот и мой вопрос "Ростовщическое рабство вечно, потому что вечны жиды?", который я поставил в качестве названия этой публикации - тоже содержит в себе половину ответа.
Всё идёт к тому, что совсем скоро весь мир захочет избавить себя от иудейской тирании, иудейского ростовщического рабства, и тогда действительно иудеи (жиды) пожнут "мучительное наказание"..., как и предрёк пророк Мухаммед.

В том, что "философскими учениями не изменишь их жидовского характера", ещё раньше понял и основатель христианства Иисус Христос. Оттого и рассказал он своим ученикам притчу о ЖАТВЕ, суть которой выражается простой формулой: "спасение человечества - в очищении его от паразитов".
«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Если два великих пророка — Христос и Мухаммед, вторя друг другу, сказали, что у иудеев религия такая — грабить другие народы земли ростовщическим процентом, то не следует ли из этого вывод, что всем народам земли и прежде всего христианам и мусульманам, надо объединять свои усилия для освобождения мира от врагов рода человеческого?!
Ведь только предсказанная Христом ЖАТВА может раз и навсегда избавить человечество от такого рода зла!



Tags: Иудеи, Россия, жидомафия, жиды, народ, религия
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments