blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

«Путин и евреи: брак по расчёту». Ася Николаева отвечает Константину Душенову

     Здравствуйте, Антон!
     Случайно попала на ваш сайт. Так бывает: ищешь одно - находишь другое, которое оказывается интересней того, что искал.
     Взяла у вас наугад статью Константина Душенова «Путин и евреи: брак по расчёту»: http://blagin-anton.livejournal.com/173599.html
     Верней, я выбрала статью по её названию, автора взяла наугад, так как не слышала его имени. Захотела ответить ему, на его сайте задала вопрос - по какому адресу можно послать ему письмо, но он не ответил, хотя не мог не понять, что я его единомышленник. Так что это письмо вместо него посылаю вам.

     В статье меня удивил не Путин, не евреи, не Душенов, а я сама себя, потому что всё, что написал Душенов, я предполагала.
     Я нажила неудовольствие моих знакомых, потому что говорила им, что у Путина такая же ситуация с евреями, какая была у Сталина после революции, и что он вынужден лавировать с ними, иначе они уничтожат его физически.

     Из статьи Душенова я узнала причину, по которой Путин вынужден был притащить в Россию Лазара. Меня эта его дружба с Лазаром напрягала, но и тут мне интуиция подсказывала, что это неспроста, за этим что-то есть.
     Но народ не знает всех хитросплетений и интриг в политике, что видит, то и поёт. Это как в Краснодоне ненавидели Любу Шевцову, которая пела немцам. (речь о романе А.Фадеева "Молодая гвардия").
     И всё же для меня осталось белое пятно в биографии Путина - зачем он приблизил к себе Медведева и дал ему власть, которую тот за 4 года своего президентства употребил на службу Израилю в тесном контакте с раввинами.
     Жаль, что Душенов не объяснил этого.
  Я четыре года жизни потратила на борьбу с евреями в Гайдпарке. Доказать им что-то, убедить фактами, аргументами невозможно: они отрицают совершенно очевидное.
     По мере того, как я узнавала их, всё больше приходила к выводу, что им чуждо всё человеческое. Это будто другая популяция человекообразных. Тех нормальных, которые есть среди них (такие как Шамир, Ацмон, Ходос, Гельфанд), они называет больными!
     Впечатляют в статье восторженные высказывания евреев в связи с тем, какую возможность они получили при Путине на разграбление страны («мы получили реальную власть в этой стране»), сменившиеся лютой ненавистью к нему, когда они поняли, что он хочет что-то творить и для собственно России.
     Им совершенно не стыдно, как они при этом выглядят. Чего стоит высказывание Радзиховского, что «именно евреи стали главными идеологами прозападной либерально-демократической революции, которая разрушила огромную красную империю СССР, осуществила под видом «приватизации» грандиозное ограбление русского народа и, в конце концов, передала всю полноту власти в стране в еврейские руки».
     Какой ещё народ может гордиться тем, что он кого-то ограбил?!
     Обычно грабители других национальностей, ограбив, помалкивают, скрывают награбленное, но евреям мало ограбить - они ещё куражатся при этом, хвастаются перед теми, кого ограбили, видимо, чтобы оценили их выдающиеся способности, которых нет у других.
     В этих способностях, видимо, и есть их богоизбранность. Не понимая, что главное их качество при ограблении не ум и даже не хитрость, а нечеловеческая наглость.

     А как они терзают и Сталина и Путина! Будто свора собак по команде «фас» набрасывается на жертву. Так оно и есть: они набрасываются именно по команде. Об изменившемся их отношении к Путину Душенов пишет: «Казалось бы, у ВВП с евреями – полная любовь и взаимопонимание. Но нет, в последние годы наиболее активная и политизированная часть российского еврейства подвергает Путина повальной сокрушительной критике! Но почему?»
     Я это понимаю так: они разграбили Россию, но им всё равно мало. "Много" - им мало, мало и "очень много", им нужно - ВСЁ, полное порабощение России.
     Это то, о чём в своём клипе говорит Жириновский - создать на территории России сильное, мощное Еврейское государство, оставив часть русского населения - столько, сколько нужно для обслуживания евреев.
     Такие же планы у них были в отношении Царской России, когда они прогрызли её и сотворили переворот для этой же цели - для себя, для еврейства.

     Истребив десятки тысяч русских людей в гражданской войне, они не перестают говорить о сталинских репрессиях.
     Никто из их журналистов, историков, никакой Млечин или Архангельский, не рассказали в своих передачах по ТВ, что они творили.
     Пушков рассказал о Землячке, которая вместе с Бела Куном уничтожили в Крыму 80 тысяч человек. А сколько по всей России?
     У дореволюционного публициста Меньшикова описано, какими евреи пришли в Россию - грязными, неграмотными, невежественными, и как Россия превратила их в интеллигенцию, сделав их врачами, юристами, журналистами, писателями, министрами, …
     И чем они отплатили царю?
     Царя расстреляли, как и Меньшикова за его правду, на глазах его шестерых детей. А теперь в передачах рассказывают, как хорошо было жить в монархической России и каким великим был Столыпин, которого убили тоже они.

     Троцкий планировал залить Россию кровью, а русскую интеллигенцию довести до скотского отупения.
     Сталин спас Россию от их господства и этого они не могут ему простить. Не могут простить ему 70 лет упущенных возможностей. Второй раз Сталин спас Россию и мир от гитлеровского фашизма. Особенно евреев, которых Гитлер мог уничтожить полностью. И какая благодарность Сталину за это?
     В СССР они жили лучше других. Их награждали Сталинскими и Ленинскими премиями, давали звания заслуженных, евреи получали бесплатные квартиры, образование, другие блага. Но они своим диссидентством, при поддержке США, разрушали страну, а, разрушив, ограбили её до нитки. Теперь их третья попытка порабощения России. Новая волна протестов: «Долой Путина!», «Россия без Путина!»
     Ни один строй в России их не устраивает.
     Если бы победил Троцкий, он был бы для них самым лучшим.
     Если бы Путин продолжил политику Ельцина - полное безучастие к тому, что они творят, он бы их тоже устраивал. Хотя всё равно они бы убрали его, чтобы был еврей. Опять же из-за их куража.

     Они гадят там, где едят. Глумятся над народом, благодаря которому процветают. Иногда меня охватывает злость на русских, которые это терпят.
     Евреи перед президентскими выборами подсуетились - собирали в интернете подписи под лозунгом «Долой Путина!»
     Почему же русские не собирают подписи хотя бы под таким обращением: «Нет урокам Холокоста в российских школах!» Потому что, во-первых, не было холокоста, во-вторых, мы - не еврейское государство.
     У нас есть свои погибшие. Много погибших.
     Надо собрать подписи и отправить их президенту. Пусть хотя бы знают в мире, что мы не совсем лохи. Это вдохновит людей на борьбу с евреями и в других странах против сионистского порабощения. Есть и там такие, как Гюнтер Грасс.
     Перед выборами президента я послала письмо Путину: «Если президентом выберут Медведева-Менделя - это будет конец России как независимого государства. Россия станет колонией США и Израиля, у русских будет судьба американских индейцев, живущих в резервации, с галопированным вымиранием. Всё мировое еврейство объединилось против Путина, потому что он мешает окончательному и полному порабощению России США и Израилем. Медведев правит Россией в тесном контакте с раввинами. Десталинизация, сравнение Сталина с Гитлером, вал криминала на ТВ по оскотиниванию нашей молодежи - это их программа. И это им позволил Путин. Сами дискредитировали великую Победу, сравнив Сталина с Гитлером, а потом говорите, что не допустите пересмотра итогов войны. Евреи открыто называют русских лохами, быдлом, дураками, - и в этом они правы. И Путин оказался самым большим глупцом, потому что непонятно, как бывший ФСБшник мог поставить во главе России еврея и не мог предвидеть, что еврей предаст его».
     Не знаю, как я могла написать такое. Думаю, он прочитал это письмо, потому что перед выборами его интересовало, что о нём думает народ.

     Однако есть претензии к Путину - ситуация с Сердюковым и его любовницей из "Оборонсервиса" карикатурна.
     Недавно Путин говорил, что цены на ЖКХ не должны превышать 6%, но через несколько дней поправился и 6% поменял на фразу «не заоблачные». Странно... Похоже, что он пошёл на попятную. «Не заоблачные» - это как кто понимает. А почему тарифы вообще должны повышать хоть и на шесть процентов? Почему правительство отдало ЖКХ на откуп частного жулья? Это ЖКХ уже довело народ до нищеты. Нищий народ ненавидит Путина, считая, что от него зависит его благополучие. Это на руку евреям. Не будет изменений с этим ЖКХ, Путин проиграет, и нас поглотят жиды.

     24 марта 2013 г. Ася Николаева

Tags: Душенов, Медведев, Путин, жиды, народ, русские
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments