blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:
  • Mood:

И снова о жидах!

     Иногда даже друзья говорят мне: что ты вцепился в этих жидов?! Всё пишешь про них и пишешь! Смени тему. Расскажи, например, что-нибудь про то, как ты ходил в море! Ведь ты же видел много интересного, бывал в разных странах!

     Друзья! Так и хочется крикнуть после таких пожеланий во весь голос: наше общество гибнет, убиваемое изнутри опасными паразитами! Нас убивают мало-помалу, как вы не поймёте этого! Нас убивают те самые библейские жиды, которые живут среди нас уже много веков и смотрят на каждого из нас исключительно как на потенциальную жертву!

     Мне очень жаль, что миллионы русских людей и миллионы людей иных национальностей предпочитают жить исключительно своими узкоэгоистическими интересами, не утруждая себя анализом истории и не задумываясь, почему мировое сообщество не эволюционирует год от года, а лишь неуклонно деградирует!
     Вот и сейчас, двигаясь по оси времени, мы все оказались в очередной раз на пороге небывалого мирового финансового кризиса!
     В Европе он уже разразился! Посмотрите на прежде благополучные Кипр и Грецию!
     Случайно ли эти страны оказались банкротами?!
     Конечно же нет!!! Ещё Марк Туллий Цицерон, древнеримский политик и философ, сказал: "Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот".
     Я не считаю себя идиотом, поэтому и пишу, и кричу о жидах, где только можно.
     Я понимаю, что думать о причинах деградации общества - это гораздо сложнее и мучительнее, чем думать только о себе и своей семье. Поэтому многие люди и стремятся жить, как им проще.
     К моему великому сожалению, в нашем обществе так было всегда. Лишь единицы думали о том, как сделать жизнь всех людей счастливой, как им обустроить Россию и весь мир, чтобы справедливость, наконец, восторжествовала на земле, а подавляющее большинство населения планеты жило при этом по принципу быдла: день прошёл - и ладно! Еда есть - и хорошо! Лишь бы не было войны!

    "Пока гром не грянет - мужик не перекреститься!" О чём говорит эта старая русская пословица? О том, что разум обычно спит у русских людей, а просыпается лишь тогда, когда случается какое-то несчастье. Та же война, например. Вот тогда только мы и становимся вдруг героями, вот тогда только мы оказываемся готовыми на всё - даже свои жизни положить, если надо... А почему раньше то не включается мозг?! Ведь любую беду можно предвидеть! И, наверное, лучше предотвратить её заранее, когда она ещё в зародыше, чем потом героически преодолевать чрезвычайные трудности, жертвуя миллионами своих соотечественников!

     От публикации к публикации я пытаюсь достучаться до сознания каждого, чтобы объяснить, почему мы живём всё хуже и хуже, и кто враг нашего государства!
     Этот враг - жиды! Их самое главное оружие в борьбе с нами - ложь, которую они используют вкупе со своей невероятной наглостью, со своей чудовищной подлостью и жестокостью, со своей способностью мастерски маскироваться под добропорядочных граждан, будь то артистов, депутатов, учёных или священников.
     Неспроста Христос-Спаситель, погибший в неравной борьбе с этими паразитами, называл их злостными сорняками-плевелами и волками в овечьих шкурах. А различать этих хищников, всегда маскирующихся под честных и добропорядочных людей, он учил по такому простому рецепту: «По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).
     Живущие по законам паразитов жиды не могут в принципе приносить пользу обществу! Их ум нацелен исключительно на то, чтобы приносить людям один только вред. Потому Христос и дал этот рецепт "узнавания врага": если какой-либо человек на словах говорит складно, обещает хорошую жизнь и золотые горы, а дела его свидетельствуют об обратном, это означает, что перед вами и есть тот самый враг рода человеческого - жид!  А если, тем паче, этот человек говорит от имени Бога, а плоды его диавольские - то это Иудей с большой буквы.

Потому в христианских Евангелиях и есть такие строки: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46); «берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).


     Вся проблема мирового сообщества состоит в том, что все люди доверчивы по природе своей. Они слушают сладкие речи жидов, рядящихся в разные одежды, и прельщаются их словами словно опиумом! Начиная верить сказанному, они идут у этих паразитов на поводу, а те их обманывают в конце-концов в 1001 раз!
     Совершив однажды свой очередной обман, подобно хамелеонам, жиды быстро меняют своё обличье и незамедлительно сочиняют для обмана миллионов новую ложь, которую они всегда заворачивают в красивый фантик... Люди вновь обольщаются их словами, и история повторяется снова и снова...
     Так, идя у паразитов на поводу, человечество однажды пришло к воинствующему коммунизму, потом к человеконенавистническому фашизму, а "золотой середины" так для нас и не нашлось...

     Должен сказать, что так будет всегда, пока люди в подавляющей массе своей не поймут, что рядом с нами живут самые настоящие враги рода человеческого, которые редко прячутся среди рабочих и колхозников, но чаще всего занимают самые козырные места в иерархии власти...
     Находясь на самых высоких руководящих постах, эти паразиты, естественно, "руководят" обществом исключительно в своих интересах, как они считают для себя нужным и полезным. А свои враждебные для нас действия они, разумеется, прикрывают умной говорильней... Мы только и слышим их слова, слова, слова... Одни обещания сменяются другими... а жизнь наша катится вниз по наклонной плоскости...

    "Вывод-то какой из всего этого? На один из извечных русских вопросов ("Кто виноват?") вы уже ответили: ЕВРЕИ!
     Что же вы предлагаете делать?"
- написал мне несколько дней назад один паразит, обеспокоенный моими философскими работами.


     Свою задачу лично я вижу исключительно в том, чтобы дать миллионам людей прозрение.
     Жиды крутят и вертят населением планеты как хотят, потому что большая часть живущих не понимает, кто такие эти жиды, сколь опасны они, и какую цель преследовали все пророки, включая Христа и Мухаммеда, говорившие в унисон, что этих злодеев ждёт в конечном итоге "геенна огненная".

     Для тех, кто впервые слышит об этом, цитирую Коран, суру 4.
    160. И за несправедливость (что творили) те, которые стали иудеями, Мы запретили им блага, которые (прежде) им были разрешены, и за отвращение ими многих (людей) от пути Аллаха [от Истинной Веры],
   161. и (также) за то, что они брали рост [ростовщический], а хотя это было им запрещено, и (также за то, что) они поедали имущества людей незаконно [посягали на имущество других, не имея на это права]. И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание…
     А это уже Евангелие: «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).  

     В настоящее время я не предлагаю никому совершать какие-либо противоправные действия против жидов. Пусть они ещё поживут какое-то время до предсказанной Христом ЖАТВЫ. Всевышний, как указали пророки, начнёт её Сам в положенный день и час, а уж когда процесс пойдёт, мы все, полагаю, примем в этой ЖАТВЕ участие.
     Сегодня я лишь предлагаю всем начинать смотреть на жидов исключительно как на врагов рода человеческого и не верить отныне ни одному их слову!
     А все, кто уже прозрел, должны содействовать тому, чтобы рядом с ними прозрели сотни других людей.
     Помимо этого каждый взрослый член общества должен непременно объяснить своим детям, кто такие жиды, и почему их надо опасаться как страшной заразы. Такая политинформация должна стать для наших детей своего рода прививкой на всю их последующую жизнь...

     Я полагаю, что только такими мерами и можно переломить ситуацию в мире и добиться коренного изменения геополитической ситуации. И тогда навязанная всему миру "игра в демократию" предстанет перед всеми как величайший обман. Люди во всех "цивилизованных" паразитами странах перестанут уподобляться баранам и более не будут голосовать на различных выборах за "волков", которых жиды подсовывают народам в качестве кандидатов на руководящие должности.

     То, что я предлагаю сейчас, не является ни криминалом, ни каким-то экстремизмом. Это давно выстраданное правило, которое наши далёкие предки однажды возвели в ранг закона. Это правило издревле касалось всех, кто искренне считал себя последователем Христа-Спасителя.

     Ещё в конце 7 века (после Рождества Христова) состоявшийся в Константинополе Шестой Вселенский (Трулльский) Собор принял 102 важных правила, одно из которых, 11-е правило (запрет общения с иудеями), гласит: "Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемые иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнёт сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучён".

   
37-е и 38-е правила того же Собора говорят, что "не должно принимать праздничные дары, посылаемые от иудеев".

16310_600

    Сегодня я призываю всех практически к исполнению этих же правил!

     Если бы всё мировое сообщество (и христианская церковь в том числе) поныне руководствовались бы этими правилами, то мы могли бы избежать очень многих бед и не имели бы сегодня тех проблем, которые мы имеем.
    "К сожалению, за пролетевшие столетия христианство выродилось совершенно. Причём не только католичество, но и православие. Церковь целиком и полностью перешла на сторону богатых и тем самым предала заветы Спасителя. Эта измена погубила авторитет церкви в глазах народа..."
     Это сказал в середине ХХ века великий Сталин, которого жиды всячески проклинают сегодня за то, что он смог сорвать все их планы по порабощению России, чем он отодвинул почти на 70 лет осуществление их мечты.

     Христианская Церковь, точнее церковные иерархи, действительно в массе своей предали Спасителя, предались корыстолюбию, удовлетворению своих плотских желаний, хуже того - они стали действовать с жидами заодно, причём уже открыто и не таясь... Но русский народ, его верующая часть, продолжает верить в те идеалы, которые своим духовным подвигом явил миру Иисус Христос.
     Сотни тысяч русских людей по прежнему ходят в храмы, чтобы помолиться в них Богу и отдать дань уважения одному из его лучших сыновей - Христу.
     Верующие люди посещают храмы, даже несмотря на то, что им известно, что большинство священников в этих храмах - предатели веры!

     Очевидно, именно это обстоятельство подтолкнуло в прошлом году жидовствующую молодёжь совершить дерзкое богохульство прямо в Храме Христа-Спасителя.
     Назвавшиеся себя "бешенными вагинами" (по-английски "Pussy Riot") девицы-жидовки решили поглумиться над верою русских людей в главном христианском храме.
     Как это происходило, давно и подробно описано в различных статьях и видеороликах. Я приведу лишь одну фотографию, которая запечатлела эту акцию.

PUSSYRIOT-BIG-2-e1344767370273

     Все хулиганки были тогда задержаны. Трое из "бешенных вагин", включая Надежду Толоконникову - предводителя группы "Pussy Riot", получили потом реальные тюремные сроки. Хамовнический суд Москвы определил им по два года колонии общего режима каждой.
     Самое удивительное в этой истории то, что столичный суд, вынося приговор хулиганкам, принял во внимание и то обстоятельство, что они злостно нарушили ряд правил упомянутого мною выше Трулльского Собора, в частности 62-е и 75-е правила. Вот сканер материалов обвинения.

-L-uqpnE_

    -L-PXiFgr

     Если это было сделано с подачи нынешнего Президента России Владимира Путина, который по должности ответственен за всё, что происходит в России, то я хочу сказать: это высший пилотаж, на какой способен далеко не каждый современный политик!
     Данный факт означает, что в ходе  судебного разбирательства по факту хулиганства в Храме Христа-Спасителя, христианская церковь и светский суд признали, что правила Трулльского Собора, принятые в 692 году в Константинополе при участии 227 отцов а также Патриархов Константинопольского, Александрийского, Антиохийского и Иерусалимского никто не отменял и они действуют поныне.

     Теперь внимание!
     Если всего лишь за хулиганство, пусть и злостное, три участницы группы "Pussy Riot" получили наказание в виде двух лет колонии общего режима, то какое наказание должен понести глава Русской Православной Церкви Кирилл Гундяев за нарушение 11-го, 37 и 38-го, а также 70-го правила того же Трулльского Собора???
     Ведь его предательство веры Христовой не только нанесло тяжкий вред верующим людям, но и содействовало дальнейшему проникновению жидов в политическую элиту России. А это уже следует расценивать как тяжкий вред, нанесенный всем без исключения гражданам России!

113718_original

     25 марта 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Кирилл, Путин, РПЦ, жиды, религия, христианство
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments