blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Новая мировая война! Начало ей положили геи и дегенераты всех мастей!

yFzUh25bDe4

   Сразу три публикации на одну тему:

1. "А и Б сидели на трубе…" (О педерастах в Ватикане)

200px-Benedict_XVI_Blessing-2

    Что вынудило Папу Римского Бенедикта-XVI совершить экстраординарный поступок и бросить свой пост?
     Он устал воевать с мафией, состоящей из священников-педерастов, которая прижилась в Ватикане.
     В 1986 году кардинал Йозеф Алоиз Ратцингер (будущий Бенедикт-XVI) а на тот момент глава «Конгрегации доктрины веры» (по-старому «Святой инквизиции»), сделал, возможно, своё первое публичное заявление, осуждающее педерастию и однополые браки. «Педерастия – это извращение», – сказал он тогда.

Подробнее…


2. "Как жиды уже отомстили норвежцам, и как они намерены отомстить всей человеческой цивилизации!"

     Наверное нет такого человека в современном мире, который бы не слышал слово ЖИД. Однако, мало кто понимает истинное значение этого термина.
ЖИД – не национальность, это человек особого ума и особой морали.
     Сегодня всё больше и больше людей понимает, что именно жиды разводят повсеместно педерастию словно рассаду.
     Это уже становится столь очевидным, что в Норвегии подобные надписи на стенах (смотрите фото) стали обыденным явлением.

anti-semite

Подробнее…


3. "Геям разрешили проводить акции в Москве"

     Секс-меньшинства получат возможность проводить акции в столичных «гайд-парках», сообщил в четверг глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

«С 1 мая начнут функционировать две специально отведенные площадки для проведения публичных мероприятий», - говорится в сообщении, которое приводит РИА «Новости».
     Руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров сообщил, что в соответствующее постановление правительства Москвы были внесены необходимые изменения о специально отведенных местах для проведения публичных мероприятий без подачи уведомления.

     Он уточнил, что в качестве площадок выбраны территория Пушкинской набережной у въездных ворот парка Горького с предельной заполняемостью до 2 тысяч человек и площадка Зеленого театра парка «Сокольники» с заполняемостью до 1,5 тысячи человек. «Подачи уведомлений не требуется, порядок мероприятий в них носит уведомительный характер в администрации соответствующих парков», - заметил Майоров.
     Он подчеркнул, что также разработан специальный регламент работы данных площадок.
     При этом глава департамента добавил, что в постановление также внесены изменения о том, что продажа алкогольной продукции на мероприятиях с численностью не менее 100 человек будет запрещена.
     Майоров отметил, что площадки могут оградить либо художественными ограждениями, либо кустарниками. При этом установка сцены на них не предусмотрена, но они будут освещены, так как по федеральному законодательству публичные мероприятия можно проводить с 7.00 до 22.00.

     Как сообщала газета ВЗГЛЯД, законопроект, который позволяет проводить публичные акции в московских аналогах «гайд-парка» без уведомления властей, вступил в силу 7 января.
     Принятым законом вводится понятие «специально отведенные места», на территории которых можно будет проводить акции без подачи уведомлений в органы власти.
     Перечень специально отведенных мест будет определяться правовым актом правительства Москвы. Такие площадки появятся в парках Горького и «Сокольники».

     Обсуждать идею своего «гайд-парка» власти Москвы начали еще зимой – в связи с акциями оппозиции, вызывавшими недовольство многих москвичей. Горожане были недовольны нарушением общественного порядка и заторами на улицах.

     В мае власти организовали интернет-опросы москвичей по поводу поиска оптимального места. Среди вариантов назывались Болотная площадь, площадка на месте снесенной гостиницы «Россия» в Зарядье, Лужники, парк «Сокольники» и парк имени Горького.

Подробнее…

Будь

      29 марта 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Путин, геи, жиды, иудаизм, педерастия, религия, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments