blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Слова угроз уже доносит ветер...

     Несколько дней назад мне посчастливилось сложить удивительным образом разрозненную информацию о пропаганде гомосексуализма и иных психо-физических аномалий в современном обществе.
     Я оформил эту информацию в статью и доказал (как обычно доказывают теорему в математике), что не кто иной, как жиды повсеместно разводят педерастию и прочие противоестественные наклонности словно рассаду. Поскольку мне удалось собрать доказательства преимущественно по Норвегии, то свою статью я назвал соответствующим образом: "Как жиды уже отомстили норвежцам, и как они намерены отомстить русским!".
     Помимо "Живого журнала" эту работу я опубликовал на сайте "Мир тесен", в сообществе "Темы дня". Практически сразу после этого в мой адрес начали сыпаться угрозы.
     Я посчитал своим долгом уведомить об этом своих читателей, чтобы, на всякий случай, знали наперёд, что бросаться под машину я не собираюсь и как бы случайно выпадать из окна своей квартиры на 8-м этаже - тоже не намерен.
     Моя нынешняя жизнь посвещена кабинетной борьбе с самым страшным злом. Поэтому моё оружие - слово правды. Мой путь - просвещение тех, чей разум сегодня спит, и кто не понимает и не видит, кто является генератором первичного зла на планете.

     Разумеется, тем, с кем я борюсь посредстом слова, моя деятельность не может нравится.
     И вот что эти люди мне сегодня пишут.

     Виктор Моргулев: Надеюсь, Благов, Господь накажет тебя за тот бред, который ты тут регулярно несешь. И молись, чтобы кары Господни не затронули твоих детей и внуков... мудак.
     Иван Иванов: Можно сколько угодно валить на жидов всякую хрень, но я увидел сегодня этот бред благодаря автору. Будь осторожен, дорогой, ибо не известно, что хуже: придумать ху..ню, или принести её в массы.
     Хаим Брейтерман: Гой еси, Благой Благин. У нас теперь своя страна есть. И срать мы на тебя хотели. Мы в своей стране живём, работаем, радуемся жизни, детей рожаем и растим, празднуем наши праздники. Сейчас вот - песах. А ты живи себе в своей стране и там исходи слюнями. Пугай людей, но к нам не суйся. Сунешься - получишь по мозгам. Крепко получишь, так, что мозги повылетают из твоей башки.
     Юрий Accountman: Этому А. Благину - место в палате № 6 (там, где раньше "Наполеон" был). К тому же, этот дебил Благин забыл, чем закончились деяния германских фашистов, ну так пусть вспомнит, что фашизм и фашисты были осуждены на Нюрнбергском процессе в 1946-м году, и многие нацисты были повешены. Так что, туда дорога - и этому выродку-борзописцу Благину (по которому, верёвка давно плачет).
      Игорь Крашенный: В палате слишком комфортно, он-таки будет болтаться в петле на дереве...
      София Иванова (Каэлья): Поддерживаю.

     Это - часть комментариев с сайта: http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43299702263/Kak-zhidyi-uzhe-otomstili-norvezhtsam,-i-kak-oni-namerenyi-otoms

     30 марта 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: борьба, патриотизм, угроза
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments