blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Еще раз о национальной идее России

Приведу два пророчества о будущем России. Одно было сделано слепой женщиной, обретшей всемирную славу прорицательницы, другое – бывшим православным священником-революционером, оказавшимся волею судьбы руководителем народов СССР.

Мудрецы говорят, когда знания об одном и том же явлении или событии приходят к разным людям из одного священного источника – от Бога, то эти знания не только не могут противоречить друг другу, но, напротив, обязаны быть совершенно тождественны друг другу.

Нижеприведенные пророчества, сделанные известной прорицательницей Вангой и лидером СССР Иосифом Сталиным, на мой взгляд, наглядно эту идею демонстрируют.

Такое совпадение видений будущего России, которой предстоит однажды вновь вернуться на путь социалистического развития, меня нисколько не удивляет, напротив, вселяет уверенность, что чёрный век для России должен совсем скоро закончиться, и на смену ему должен прийти век процветания и всеобщего благополучия.

Итак, вот эти два пророчества.

 

ВАНГА: «…Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь...

Не случайно, ничто не случайно... Потому я и говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту. И это не только пожелание. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной». (Источник: http://www.apokalipsis.net/proroki.html) 

СТАЛИН: «…Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплёваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом, в будущем, развитие пойдёт более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идёт к тому, что взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь поднимут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом…» (Из личного архива посла СССР в Швеции Александры Михайловны Коллонтай, беседовавшей со Сталиным.  Запись сделана в ноябре 1939 года).

Даже для атеистов, не верящих ни в Бога, ни в какие бы то ни было пророчества, становится с каждым днём всё более понятно, что перевод России на рельсы капитализма был ошибкой либо злым умыслом её последних политических руководителей. Когда же это станет ясно подавляющему большинству граждан России, уверен, они найдут возможность сообща перевести развитие своего Отечества на рельсы социализма новой формации.

Чтобы помочь читателю понять причины плачевного состояния сегодняшней России, я предлагаю каждому мысленно уподобить наше государство единому организму и задать себе вопрос: «о чём может мечтать поедаемый паразитами организм?»

Само собой разумеется, что мечта у него может быть лишь одна – о здоровой жизни!!! Организм, способный осознать, что все его беды и болезни обусловлены наличием на его теле кровососущих паразитов, должен изо всех сил стремиться к тому, чтобы избавить себя от них, стряхнуть их с себя.

Мы – граждане России – являемся составной частью единого живого организма под названием «государство Российское», и мы должны именно так осознавать самую главную проблему свой страны.

Кто же является паразитом для России? – наверняка, спросит себя каждый, прочитав эти строки. Очевидно, паразиты – это все те, кто живёт отнюдь не трудом праведным, а мошенничеством и прочим преступным промыслом.

Тот факт, что лидерами среди мошенников на поверку непременно оказываются евреи, давно вынуждает остальных граждан России нелицеприятно высказываться в адрес этого относительно малочисленного народа. Причём конструктивного разговора с евреями ещё никогда и ни у кого не получалось. Они любую критику в свой адрес объявляют антисемитизмом и пытаются своих критиканов наказывать в уголовном порядке. Это, кстати, косвенно свидетельствует о парадоксальном факте – с некоторых пор вся полнота власти в России находится в руках отнюдь не государствообразующего русского народа, а пришлого некогда на нашу землю еврейского.

Как бы, однако, евреи ни противились конструктивному диалогу с представителями титульной нации – русскими, им всё же придётся в самом скором времени самим начинать его. Во-первых, обстоятельства подтолкнут их к этому, во-вторых, есть же среди них и хорошие люди… Вот им то и предётся однажды начинать диалог на тему: как сообща всем миром спасать Россию от паразитов.

Из вышеприведенных пророчеств Ванги и Сталина ясно следует один вывод: оздоровление России, прекращение вымирания русского народа произойдёт только тогда, когда люди вернутся к идее построения государства рабочих, крестьян и служащих, в котором врагам трудового народа: джентльменам удачи, аферистам, жуликам и мошенникам-балаболам, ныне занимающим ответственные государственные посты, будет предусмотрено место лишь в тюрьме или на кладбище.

 Уже давно никого не удивляет, что самые активные из двуногих паразитов стараются изо всех сил сделать всё, чтобы посеять национальную рознь, внести сумятицу в общественное мнение, чтобы народ России никогда не пришёл к единству в понимании главного: "Кто виноват? И как спасать свою страну?"

А что тут ещё понимать, если житейский опыт давно уже подсказывает буквально каждому: ещё ни один паразит добровольно не покинул тело своей жертвы. Следовательно, с поедающими государственное тело паразитами нужно бороться только силой – силой всенародного единства.

Разумеется, при таком подходе к решению главной внутригосударственной проблемы будут вопли и гевалт, что одни люди, дескать, нарушают демократические права других людей, не проявляют толерантность к разным моральным уродам с нетрадиционной нравственной и сексуальной ориентацией, которые помимо всего прочего еще и не имеют никакого представления о совести.

Уж извините, господа паразиты! Никакой демократии, о которой вы всё время кричите, в России нет. Вы её выдумали для одурачивания народа, который благодаря вам уже 20 лет неуклонно вымирает. Сегодня в России есть только одна власть – власть воров и мошенников. Вы её называете демократией?

И если с каждым днём становится каждому всё более очевидным и понятным, что Россия катится по рельсам дикого капитализма к глубокой пропасти, и впереди её ожидает неминуемая гибель, то нормальным людям пора уже перестать сидеть сложа руки. Пора всеми доступными средствами начинать спасать свою страну от разного рода врагов-паразитов. И чем быстрее это поймут все нормальные люди, тем больше будет шансов спасти своё Отечество и вернуть всем без исключения благополучие и процветание…

Вот что должно стать сегодня национальной идеей многонационального русского народа...
 

Post scriptum

Если судить по криминальным новостям последнего месяца, похоже, что первыми в России стихийно пришли к этой идее жители уральского посёлка Сагра. О событиях, имевших место в этом посёлке, рассказывает множество статей в Интернете, я даю ссылку на одну из них: http://www.newsru.com/russia/05jul2011/sagra.html

Статья называется: «Бойня на Урале: цыган-наркоторговец напустил на поселок вооруженных кавказцев. Жителям пришлось отстреливаться».

Tags: Россия, защита Отечества, нациоальный вопрос, национализм, национальная идея, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments