blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Россия - оккупированная страна! - доказывают А. Митрофанов и Е. Фёдоров

Знакомьтесь - Алексей Митрофанов, председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.
Он выступает на стороне оккупантов. А. Митрофанов ратует за то, чтобы задушить голос правды и свободу слова в той сфере, которая ещё не охвачена 100% цензурой -  Интернет.

mitrofanov_3

Митрофанов объявил о завершении в России эпохи свободного интернета.
Он дал понять, что власти намерены жёстко бороться с проявлениями экстремизма в Сети.

Что под словом "экстремизм" понимают Митрофанов и его сотоварищи, хорошо объяснил английский писатель и публицист Д. Оруэлл: "когда в мире процветает ложь - правду называют экстремизмом!"

Что ожидает нас всех в самом скором будущем, понятно из этих слов председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.
Российское общество должно быть готово к тому, что проявления экстремизма в Интернете будут рассматриваться и наказываться соответствующим образом, как это происходит вне сети, сказал А. Митрофанов.
«Я думаю, что борьба с экстремизмом в Интернете будет приближаться к борьбе с экстремизмом вне Интернета. Интернет – точная такая же сфера, как и любая», – отметил он.

По его словам, которые приводит «Интерфакс», отношение к проявлениям экстремизма в Интернете будет самым серьезным.
«Эпоха абсолютно свободного Интернета, когда было около 2 млн. пользователей, закончилась. Это был не фактор политики, не фактор экономики, это был вообще не фактор. А уже когда это стало фактором, то этим будут заниматься», – сказал глава думского комитета.

Депутат также добавил, что экстремизм на межнациональной и межконфессиональной почве всегда был проблемой и «борьба с ним также будет вестись, как в жизни, как в любой другой сфере», - отмечает портал "Нацакцент".

Митрофанов отметил, что уже сейчас «умные программы» анализируют все, что происходит в Интернете, в том числе и в социальных сетях и в Skype. «Там всё пасётся», – сказал депутат. Он также добавил, что уже сейчас ведутся переговоры с зарубежными социальными сетями по вопросам борьбы с экстремизмом.

«Хочу предупредить: ощущение наших граждан, что в интернете полная «спокуха», никто ничего не видит, ошибочно. Все видится, есть высокого качества программные решения, которые позволяют анализировать, техника давно уже за гранью фантастики. Все видится, все анализируется, все скайпы читаются», – цитирует Митрофанова РБК.

Депутат также рассказал, что пока закона о борьбе с экстремизмом в Интернете не существует, но работа над ним идёт. Митрофанов пообещал, что, как только законопроект будет готов, он будет представлен на обсуждение общественностью. Источник: РИА «Новый Регион»

Иными словами, по митрофановски, с пропагандой порнографии и гомосексуализма в Интернете никто бороться не будет. Это не выходит из рамок культурных "западных ценностей" и не является ЭКСТРЕМИЗМОМ.
Экстремизм - это в том числе любая попытка сопротивления (даже на словах) против насаждения в России таких "культурных" ценностей.

Ну что тут сказать?
Лучше, чем выразился в стихах один современный поэт, очевидно, и не скажешь!

На Руси молчит народ!
Воры всем заткнули рот:
Тряпкой импортной - молодке,
Мужику - бутылкой водки,
Старцам - мизерной подачкой,
А ребёнку - сладкой жвачкой.
И клюёт нас вороньё
Под теле-радио-враньё.


Знакомьтесь теперь с другим депутатом Государственной Думы России - Евгением Фёдоровым.

9779

Е. Фёдоров открыто объясняет сегодня на камеру, что Россия - побеждённая страна, и такие люди как Митрофанов, Чубайс, Ливанов и прочие - это гауляйтеры на оккупированной территории.
Их задача - держать захваченное население под 100% контролем и устанавливать для него правила жизни.



Возникает вопрос: так что будем делать?
Будем бояться быть посаженными за ПРАВДУ (которую оккупанты называют ЭКСТРЕМИЗМОМ), или всё таки будем пытаться в меру своих сил бороться за спасение России от иудейской оккупации?

11 апреля 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Если всё то, о чём рассказывает Е. Фёдоров - правда, то впору всем русским людям вспомнить и взять на вооружение приказ №227 тов. Сталина "Ни шагу назад".
Русский народ не покорили! Его обманули разные моральные уроды вроде Ельцина и Горбачёва, пообещавшие обустроить страну. Взамен они сделали "перестройку" и "гласность".
Перестройку они сделали, конечно же, в свою пользу, 131 долларовый российский миллиардер сионской крови - хороший показатель "обустройства страны".
И теперь, когда обман русского народа стал уже свершившимся фактом, гласность оккупантам стала не нужна. Вот о чём говорит сегодня А. Митрофанов.



И ещё один интересный видеоролик на эту же тему.
В Василеостровском суде СПб проходят слушания по беспрецедентному делу: признании книги «Ведическая Русь» экстремистской литературой. Её автор - военный хирург в отставке Олег Виноградов посмел употребить на её страницах несколько раз слово "жид". Это оказалось вполне достаточным, чтобы районный суд признал книгу пенсионера эктремистской и нацеленной на разжигание национальной и религиозной розни.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments