blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Дефолт отсрочен. Теперь у США есть время лучше подготовиться к Третьей мировой


















Дефолт США отсрочен до 2012 года. За это время сумма внешнего госдолга государства-паразита увеличится ещё на 2,5 трлн. долларов и таким образом превысит уже 16 триллионов долларов. 

Что это значит для всех нас?

Это значит следующее.

1. Миру предстоит ещё целый год-полтора кормить страну, которая живёт в благополучии и процветании до часа "Х", как японский камикадзе, который знает, что впереди его ждёт смерть, а пока ему дали поблаженствовать.

2. Руководство США, затевая долларовую аферу и наращивая астрономический государственный долг, никогда и не планировало платить по счетам. Не для того заёмные деньги тратились на бешенное вооружение американской армии, на строительство авианосцев и подводных лодок, чтобы однажды в какой то день «Х» США объявили себя банкротом, а все без исключения американцы стали вдруг нищими.  

3. Наращивание астрономического долга США и долларовая афера – часть злодейского замысла американского руководства, которое никогда не отказывалось от своих претензий на мировое господство и на протяжении последних 15 лет всячески пыталось развязать на планете Третью мировую войну. Эта война по их замыслу должна изменить расстановку сил на мировой карте и сделать США единоличным правителем мира. В этом случае кто посмеет заявить о возврате каких-либо долгов? Американцы просто «простят» их всем своим кредиторам.

Вспомните как разворачивались события в мире в последние полтора десятилетия:

16 декабря 1998 года США напали на Ирак, сбросив за 4 дня 1100 бомб и ракет. Поводом к агрессии стал вымышленный предлог: Ирак будто бы производит оружие массового поражения и собирается с его помощью атаковать США. (Как позже выяснилось, это была ложь).

24 марта 1999 года армии блока НАТО атаковали мирную Югославию. 78 дней самолеты альянса бомбами насаждали в Югославии американскую «демократию».

Ожидалось, что следующий свой удар НАТО обрушит на Россию. Нужен был веский повод для конфликта, и вскоре он был придуман.  Во время показа китайским военным покупателям в 2000 году уникальной новейшей российской торпеды «Шквал», не имевшей аналогов в мире, АПЛ «Курск», несущая на своём борту эту торпеду, была подбита в российских территориальных водах американской субмариной «Мемфис», действовавшей под прикрытием другой подлодки США «Толедо».

Гибель «Курска» произошла всего в 100 километрах от Мурманского побережья. (Максимально правдивый документальный фильм об этой трагедии создали в 2005 году французские журналисты и операторы; фильм называется  "Субмарина в мутной воде". Посмотреть его в Интернете можно здесь: http://www.bogatoe.info/news/25-kursk).  

Уничтожение АПЛ «Курск» и 118-ти членов его экипажа – было вызовом к открытому военному столкновению, который руководство США бросило как перчатку в лицо руководству России. 

Президент Путин и его команда, разумеется, сделали всё возможное, чтобы россияне и мировая общественность восприняли гибель российской подлодки исключительно как трагический несчастный случай, правду о котором скрывала 108-ми метровая толща морской воды.  С этой точки зрения, вся выплеснутая СМИ на головы обывателей ложь про гибель АПЛ «Курск» была оправдана – лишь бы не допустить втягивания России в войну, которая, разумеется, не нужна была нищей и разграбленной «перестройщиками» стране. 

11 сентября 2001 года руководство США пошло на весьма отчаянный шаг. Война была нужна им как воздух и они решили совершить пресловутый «поджог Рейхстага», как в своё время это сделали Гитлер и его команда для развязывания Второй мировой войны. Конечно же, в США не имелось никакого Рейхстага, но, зато, был символ могущества и процветания Америки – два небоскрёба более чем 500 метровой высоты каждый, построенные из стали и стекла – здания Всемирного торгового центра.

Их то и решили уничтожить жаждавшие войны руководители США. Зрелище получилось нереально ужасным, в стиле лучших триллеров производства кинофабрики Hollywood. При этом несколько тысяч человек, работавших в этих зданиях, погибли.

Только по прошествии 10 лет на поверхность информационного океана всплыла правда о том кошмарном событии. Как выяснилось, к крушению зданий, сделанных из стальных конструкций, сечение которых превышало толщину брони легендарного танка Т-34, атаки боингов-аэробусов с террористами на борту не имели никакого отношения. На самом деле здания были подорваны со стороны их фундаментов мощнейшими зарядами, которые были заложены согласно проектной документации на глубине 77 метров самими строителями этих зданий. Заряды были предусмотрены на случай сноса этих цельнометаллических консрукций, если вдруг возникнет такая необходимость. (Подробности об этом в статье Дмитрия  Халезова «11 сентября: Термоядерный снос Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. Новые подробности». http://gidepark.ru/community/2599/article/382928).

Закономерно и логично задать себе вопрос: почему в последние 10 лет США как то затаились и затихарились, в то время как их госдолг продолжал и продолжает угрожающе расти как на дрожжах? Куда девалась их напористость в достижении цели –  развязать войну любой ценой!

Это затишье было кажущимся. Они делали всё, чтобы втихую сделать из Японии подобие гитлеровской Германии, которая должна была развязать военную агрессию против России якобы из-за спорных островов в Тихом океане. Законспирировать удалось всё, кроме одного: государственный долг Японии в долларовом исчислении точно такой же как и у США – 14 триллионов долларов. Только наличие этого астрономического долга указывает на сговор между руководством Японии и руководством США,  которое поддержало притязания Японии к России по поводу спорных островов, отошедших  к нашей стране после войны 1945 года. 

Весьма вероятно, что Япония планировала начать при поддержке США военную агрессию против России ещё в марте 2011 года, поскольку в Токио на одной из городских площадей уже был публично сожжён государственный флаг РФ, что по японским традициям равносильно объявлению войны. Как бы там ни было, Бог вмешался в историю и спутал все планы заговорщиков. Огромное цунами нанесло Японии урон, который японскому народу предстоит разгребать еще несколько лет.  

По этому поводу ровно через два дня после японских событий я написал статью «За что такая беда обрушилась на Японию» http://gidepark.ru/user/1666601904/article/288248

Тот факт, что руководство США приняло сегодня решение повысить планку внешнего госдолга на 2,5 трлн. долларов, говорит лишь об одном – они тянут время, чтобы ещё раз качественно подготовиться к спасительной для них крупномасштабной войне, которая сможет решить все их проблемы и сделать их, наконец, властелинами мира. 

Можно не сомневаться, что они всенепременно постараются развязать эту войну в  2012 году, который уже распропагандирован мировыми СМИ, подконтрольными США, как год Апокалипсиса.

Задача всего миролюбивого человечества, соответственно,  не позволить поклонникам «золотого тельца» это сделать. «Титаник» с американской свободой и демократией должен благополучно утонуть сам, не потянув при этом за собой на дно никого из государств мира.  

Post scriptum

Некоторым читателям стало интересно, что дало мне повод утверждать, что «США на протяжении последних 15 лет пытались всячески развязать на планете Третью мировую войну».

Отвечаю.

Так уж повелось, что все революции, войны, конфликты, которые устраивались на планете религиозно-политическим руководством «божьего народа», обязательно предварялись сигналами для своих, типа, «будьте начеку, мы начинаем операцию» или «спасайтесь кто может, а в таком то месте будет устроен крупный террористический акт».

Один из таких сигналов я увидел воочию в апреле 1997 года, а затем в июле того же года я увидел другой. Это были сигналы известным из Библии «служителям диавола» - поклонникам Иеговы от их «паханов» - поклонников «золотого тельца». Сигналы касались возможного скорого начала Третьей мировой войны.

На титульной странице обложки журнала "Сторожевая Башня", который распространяли известные своей  назойливостью миссионеры из общества "Свидетели Иеговы", был задан по-русски вопрос: «Правда ли, что это последние дни?» И там же был дан на него ответ: «Правда! В живых останутся только те, кто беззаветно предан Богу Иегове!»  

Это был журнал от 1 апреля 1997 года, который был издан в Германии на 125 языках тиражом более 20 млн. экземпляров. Внутри журнала я прочёл следующее объяснение. «В 1914 году начались «последние дни» нынешнего мира. Мы живём сейчас в 83 году этого периода, и близится развязка, когда произойдёт следующее: «Будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет». Да, эта скорбь будет тяжелее даже второй мировой войны, в которой погибло 50 миллионов человек. Стремительно близится время, имеющее всемирное значение! Великая скорбь разразится ошеломляюще неожиданно, в один час. Она начнётся с казни всех ложных религий. Будет истреблено целое общество людей, игнорирующих Иегову».

Просеяв весь религиозный бред через свой фильтр, я понял из этой информации, что жидо-масоны и их религиозно-политическое руководство затевают против человечества нечто ужасное, и тот акцент, что жертв предвидится несравненно больше, чем их было во время Второй мировой войны, был сделан совсем не просто так. 

В июле того же года, как я уже сказал, я вновь увидел аналогичный сигнал посвященным, который, очевидно, означал одно: «Будьте наготове, скоро начинаем». На этот раз самая читаемая в России газета «АиФ» ("Аргументы и Факты") №31 за 1997 год тем же образом прямо со своей титульной страницы огромными буквами оповещала: «Третья мировая начнётся в декабре». Внутри самой газеты была помещена статья – интервью президента Академии имени Николая Рериха Владимира Соболева, который нёс откровенную ахинею о том, что он сопоставил все древние и современные пророчества и пришёл к неожиданному выводу, что «третья мировая война неизбежна, и она разразится в 1997 или 1998 году».

Разумеется, ахинея Соболева была рассчитана на то, что простые люди, прочитав эту статью, ничего полезного для себя в ней не найдут, а посвященные в тайны «мадридского двора», увидят в ней именно то, ради чего собственно она и публиковалась.

Чтобы сорвать человеконенавистнические планы мировой иудейской элиты мне пришлось тогда с моим старшим товарищем и другом И.Ф. Шупа-Дуброва написать забористую по содержанию книгу «Геометрия жизни». Она вышла в свет весьма вовремя в середине 1998 года под грифом «Фонд культуры», и её прочли все ведущие политики России. Известную суету в высших эшелонах власти она тогда породила, и сроки начала Третьей мировой кое-кому пришлось отодвинуть. Эту книгу можно скачать здесь: http://depositfiles.com/ru/files/hu2xxe9vw

Сейчас обстановка в мире не стала менее тревожной.

Ведущий инспектор Счетной палаты Российской Федерации, доктор философских наук, профессор Курносов Юрий Васильевич в своём недавнем докладе в Государственной Думе Российской Федерации озвучил факт, что в Манхэттене, в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса имела место встреча так называемой элиты США, где присутствовали: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц.

Эти самые богатые акулы капитализма, члены Бильдербергского клуба (которые, по мнению  ряда зарубежных газет, являют собой некое альтернативное правительство мира), собирались для обсуждения «своих» насущных проблем, среди которых приоритетными были две: проблема «перенаселённости земли» и проблема «глобального потепления». Согласно последним высказываниям одного из участников этой встречи – медиа-магната Теда Тёрнера, причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты  («слишком  много  материала»),  которую необходимо  уменьшить  на  2/3, доведя  до  2  млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся.  

Помимо этого высокий государственный чиновник доложил присутствующей в стенах Государственной Думы РФ публике, что США влили в мировую финансовую систему около 700 триллионов ничем не обеспеченных долларов, что является ничем иным, как великой долларовой аферой. 

Доклад профессора  Ю. В.  Курносова, где приведена эта информация, был опубликован  в  Интернете  по адресу: http://russedina.org/frontend/heading?id=16802

Так что, я советую всем читателям крепко подумать по поводу того, что ждать нам всем в ближайшие год-два, учитывая тот факт, что 2012 год уже распропагандирован мировыми СМИ как год Апокалипсиса и Конца Света.

Если некие силы зла хотят устроить его нам, мы просто обязаны помешать им осуществить их гнусные человеконенавистнические планы.

КАК???

Силам зла мы можем противопоставить только своё единство. Вместе мы - сила.

Tags: США, апокалипсис, дефолт, конец света, угроза новой мировой войны
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments