blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Михаил Финкель: "Ребята! Не все евреи вам враги!"

      Друзья! Вчера я получил первый отзыв на мою книгу от председателя Всеукраинского общественного объединения и Всеукраинского общественно-политического Движения «Всенародный Фронт Спасения Украины», председателя Независимого профсоюза военнослужащих Украины Лалак Александра Николаевича (http://www.lalak.org.ua/).
      Вот что Александр Николаевич написал мне.

Уважаемый Антон!
     Ваша книга («ХОЛОКОСТ как средство защиты общества от паразитов-вредителей»), безусловно, несёт не посвященным в истину людям свет.
     Прекрасные исторические и современные факты, цитаты, посылки на другие источники, многие Ваши личные выводы, умозаключения и т.п.
     Однако, на мой взгляд, надеяться на то, что иудеи (жиды), поработившие и ограбившие мир, купающиеся в неограниченной власти и несметных богатствах, вдруг прозреют, попросят покаяния у всех народов мира за свои грехи перед ними, вот так просто вернут все награбленное у «гоев», расскажут им всю правду об истинной науке, истинных знаниях и начнут жить со своими рабами в равенстве – ВЕЛИЧАЙШАЯ УТОПИЯ, которой иудеи пудрят мозги всем христианам уже тысячи лет обещая «второе пришествие Христа», «страшный суд божий» и т.п.
     Природа не знает примеров, чтобы власть и любые виды благополучия, будь то среди хищников, будь то среди травоядных, будь то в среде растительности вот так просто отдавались добровольно самыми сильными и хитрыми и равномерно распределялись даже в среде одной стаи, одного стада, одного леса, одной лужайки...
     Более того, наши предки - великие мудрецы и воины - испокон веков учили нас главному: не спать, объединяться и беспощадно бить любого врага, ступившего на нашу землю.
     Иного пути не знала вся история человечества и никогда знать не будет, ибо все иные пути от лукавого.
     Это немыслимо, чтобы сорняк добровольно отказался от своей природной сути и вдруг начал помогать культурным растениям...


  Безусловно, Ваша книга очень полезна в плане просветительском для миллионов, сотен миллионов, миллиардов людей, не ведающих того, что на самом деле происходит в мире, в религиях, в межрасовых и межнациональных взаимоотношениях, в войнах и революциях разных времен. Но надеяться на то, что один честный поступок в виде лишь слов одного учёного иудея может превратиться в правило и массовое покаяние всех иудеев - несбыточная мечта непревзойденного фантазера.
     Если же данный профессор-ортодоксальный иудей все это сказал действительно искренне от всей своей души (его речь приведена в завершении Вашей книги), то в лучшем случае, его ожидает участь Исуса Христа с руки иудеев, ибо суть жида – безжалостность, вероломство, беспредельные бездушие, непревзойденные подлость, лицемерие и все другие человеческие пороки, чуждые другим нормальным нациям и народам мира...
     И вообще, разве может Дьявол добровольно отказаться от своей сути и принять над собой власть Бога, присягнуть ему в верности и честно служить ему?
     Тогда вообще должен рухнуть весь религиозный фундамент всех существующих религий - учений о добре и зле...
     Тогда должна рухнуть вся наука о человеческой психологии с двумя полушариями человеческого мозга, его пониманиями добра и зла с соответствующими поступками на практике...
     Тогда нужно вообще отвергнуть законы Вселенной и незыблемые законы всей живой природы о борьбе за выживание и о гармонии сосуществования хищников, травоядных, насекомых, растительности..., короче, всех основ мироздания... Даже во Вселенной более крупные объекты притягивают к себе и поглощают более мелкие...
     В этом я с Вами не согласен, уважаемый Антон.
     Наша задача № 1 - объединить славян и уничтожить созданную иудеями, мало видимую не просвещенным умам Всемирную Сверхимперию Зла.
     Одним словом - мы должны повторить, продолжить и завершить то великое дело, которое так успешно начал, но до конца не завершил Святослав Хоробрий!!!
     И пусть нас тут не усыпляют никакие жидовские раввины со своими показушными «раскаяниями» в предчувствии той неминуемой расплаты за невиданные злодеяния их племени против человечества в течении тысячелетий.
     И в этой Священной Войне русов должны объединяться не жиды и русы, а прежде всего русы (все славяне) между собой для победы над жидовской оккупацией, мировым жидовским игом!!!
     Вот в чем истинная и вечная миссия арийцев - нести человечеству Силу Света в вечной борьбе её с многочисленными силами вечного Зла!!!
     Поэтому, давайте-ка мы будем думать о нашем племени ибо о жидах и без нас есть кому подумать - не наша забота в этой священной войне заботиться о судьбе наших врагов ибо они плевать хотели и глумятся на жертвах сотен миллионов славян, ограбленных и убиенных их сородичами, оклеветанных, униженных и оскорбленных ими же написанной лже-историей...


     Я хочу поблагодарить Александра Николаевича за этот отзыв. Одновременно с этим я хочу объяснить, почему я привёл в конце своей книги покаянные слова ортодоксального раввина Михаила Финкеля.

     Дело вовсе не в том, последуют ли миллионы евреев призыву этого смелого и честного человека или нет. Главное состоит в том, что он, будучи раввином, прекрасно знающим изнутри, что собою представляет иудаизм, и какие неисчислимые беды адепты этой религии принесли за века русскому народу, дал открыто на весь мир признательные показания, что да, евреи очень виноваты перед русским народом. Как евреи прошлого, так и евреи нынешнего времени.

     Таким образом Михаил Финкель создал прецедент для будущего Суда Истории!
     Благодаря его открытому и публичному признанию, сделанному на камеру, теперь ни один российский суд не правомочен судить русских людей за пресловутый «экстремизм», если русские люди будут высказывать слова критики в адрес евреев.
     Например, до недавнего времени считалось крамолой не только открыто критиковать евреев, но и цитировать в литературе или в интернет-публикациях выражения известных людей, которые в своё время так или иначе выражались в адрес евреев.
     За одно только высказывание Наполеона Бонапарта (1769 – 1821 гг.), императора Франции, до недавнего времени могли посадить в тюрьму по 282 статье УК РФ.
     А из его уст действительно прозвучало страшное обвинение в адрес евреев.
     7 мая 1806 года он обратился с речью к Государственному совету, где были и такие слова:
«Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса!
     Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство.
     Это настоящие стаи воронов!
     Это черви и саранча, опустошающие Францию!
     Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром.
     Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности.
     Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы.
     К жидам относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!»


     Если перефразировать Наполеона, то можно сказать так: "К иудеям зачастую относятся с ненавистью, но ведь они действительно её достойны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!"

     И вот появляется в мировой истории на политическом небосводе ортодоксальный раввин Михаил Финкель и говорит на видеокамеру пламенную речь, в которой звучит буквально следующее.
     «…Не так долго осталось до еврейского Нового года и Судного дня, когда все истинные иудеи должны покаяться в своих грехах перед Творцом и перед людьми. Это уникальное время возможностей, когда врата раскаяния широко распахнуты и на земле, и на небесах. Я давно думал об истинных причинах столь непростых русско-еврейских отношений, в истории которых переплетены взаимные укоры и упреки, взаимные обиды, войны, слезы, погромы, революции и кровь. В народной памяти ещё пылают как осквернённые безбожниками-комиссарами православные храмы, так и сгоревшие еврейские местечки в черте оседлости.
     Нельзя достичь настоящей дружбы между двумя нашими народами, не пройдя сквозь очищающие воды покаяния за грехи. Мой народ, гонимый и страдавший тысячелетиями, горевший всю свою историю, как неопалимая купина, постоянно требует раскаяния и покаяния от тех народов, которые совершали преступления против него.
     Мы стоим, как вечный обвинитель и прокурор, изобличая немцев, украинцев, поляков, венгров, англичан, испанцев, португальцев, арабов и многих других за несправедливые изгнания, погромы, террор и дискриминацию. Однако сами мы, к сожалению, очень не любим признавать свои преступления и грехи по отношению к другим народам.
     Я хочу в это особенное время покаяться и попросить прощения за тех представителей моего народа, которые своими преступлениями и мерзостью замарали не только себя, но и свой народ, т.к. каждый еврей воспринимается миром не только как индивидуум, но и как посол и представитель всего своего народа.
     Мне стыдно и больно за евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа. Прошёл уже почти век с той поры, но боль всё не стихает.
     Hе потому ли, что ещё никто не попросил прощения за эти грехи?
     Годы летят, и на смену Швондерам разных мастей в кожанках и с маузером, пришли тёмные дельцы и всевозможные агенты, повторяющие ошибки своих прадедов.
     Они не понимают, что нельзя нести «счастье» русскому народу сквозь смуту и кровь новой революции на чужие деньги.
     Россия стала прибежищем и приютом для стольких народов, включая и еврейский народ, но почему-то многие либеральные журналисты не поймут, что нельзя, будучи гостем, устраивать переворот в прекрасном и гостеприимном доме, давшем тебе хлеб, крышу над головой, все мыслимые и немыслимые блага.
     Мне больно и стыдно за этих людей, как прошлого, так и настоящего. Я прошу прощения у русского народа, за всё, что было и есть. Судьбы наших народов переплетены и соединены воедино. Пришло время перевернуть печальную страницу истории. Сколько евреев учёных, предпринимателей, врачей, инженеров, уехавших за рубеж, мечтают вернуться на родину, и отдать ей свой потенциал, талант и способности. Все они, разъехавшиеся по всему миру, где бы они ни жили, несут в себе частичку России. Несмотря на то, что существенная часть этих людей была несправедливо обижена.
     Впереди у России — огромное будущее, и вскоре, я уверен, великая Российская империя будет воссоздана, она вернёт себе свои исконные, политые кровью земли...
     Над Россией встает солнце, и многие евреи, которые вынуждены были её покинуть, вернутся, и будут вкладывать свою лепту в eё успехи и победы. Иммиграция никогда не может принести счастья — лишь иллюзию стабильности и достатка. Осталось совсем недолго, когда мы станем очевидцами новой страницы братских русско-еврейских отношений.
     Искренне Ваш, Михаил Финкель, ортодоксальный раввин, доктор юридических наук».




     После признания, которое сделал раввин Михаил Финкель, любой русский патриот может теперь выиграть любой суд, если кто-то захочет осудить русского за критику еврея, усмотрев в этом разжигание национальной или религиозной вражды.

     И ещё скажу, быть может, самые важные слова.
     Когда Иисус Христос пришёл к иудеям со своей спасительной миссией, он не ставил перед собой цель – спасти всех евреев!
     Говоря свои знаменитые слова: «Я – свет, пришёл в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его; ибо Я пришёл не судить мир, но спасти мир» (От Иоанна, гл. 12: 46-47), он хотел спасти хотя бы часть этого народа.
     И ведь спас! Многие евреи тогда перестали исполнять человеконенавистническое «Моисеево Второзаконие» и стали христианами!

Распятие

     По своему личному опыту общения с современными евреями я знаю, что далеко не все они являются проклятием этого мира! А значит, они не потерянные для Бога и общества люди!
     Именно поэтому, опубликовав покаянную речь Михаила Финкеля в конце своей книги, я оставляю открытым путь к спасению хотя бы для той малой или большой части еврейского народа, которая сможет прямо сейчас искренне отречься от своего прошлого, от навязанной раввинами практики человеконенавистнического иудаизма, от своих соплеменников-человекоубийц, как прошлых, так и настоящих, и предать и то, и другое, и третье проклятию.

     Что касается созданной иудеями Всемирной Сверхимперии Зла, то она, вне всякого сомнения, доживает свои последние дни! Все двуногие сорняки, живущие в этой империи по законам паразитов, ответят за своё вредительство людям сторицей.
     Всё будет именно так, как и предсказал Христос-Спаситель в своей знаменитой притче о ЖАТВЕ.
     «...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

     12 апреля 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


     Скачать (бесплатно) книгу "ХОЛОКОСТ как средство защиты общества от паразитов-вредителей" можно по этой ссылке: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=81

Tags: Россия, иудаизм, русские, сионизм, христианство
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments