blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Вначале было СЛОВО правды, потом появилась ЛОЖЬ!

     Чтобы сделать своими руками элементарную вещь - к примеру, стул или скворечник, надо иметь план (представление). Он должен быть на бумаге или хотя бы в голове в виде мыслеобраза.
     Не имея ясного представления о том, что надо сделать, никакого результата никогда не получишь, - это понимает каждый.
     Чтобы победить двуногое зло, которое уже давно вредит всему человечеству, действуя исподтишка, умно, тонко и коварно, надо и в этом случае тоже иметь ясное представление, что же это за зло такое. Ибо как бороться, не знамо с чем?!

     Всякое представление о чём-либо, как всем известно, люди могут передавать друг другу либо через слово, либо через картинку. И то и другое порождает в нашем сознании мыслеобраз, идею, видение. Это тот самый конечный продукт, который наряду с нашими ощущениями и чувствами повелевает каждым из нас.
     Враг рода человеческого издревле знал о свойствах и значении мыслеобразов, равно как и чувств, поэтому он и начал свою борьбу с нами с распространения дезинформации, с извращения правды, с создания ложных мыслеобразов и идей. И уж поверьте, на этом поприще наш недруг преуспел диавольски. Он наворотил за века столько лжи, что человечество уже просто тонет в ней, особенно сейчас, когда появились средства массовой информации: газеты, радио, телевидение...
     Ложь обладает очень коварным качеством - она способна ослеплять разум людей, поэтому многие из нас и ослепли, оказавшись под воздействием лжи. Точнее, глазами они видеть не перестали, их глаза продолжают что-то видеть и замечать, но вот понимать происходящее (разуметь) миллионы людей, к великому сожалению, сегодня не в состоянии.
     Вы только допустите мысль, что за время вашего обучения в школе или ВУЗе потомственным дезинформаторам удалось загрузить в ваше сознание информационный вирус в виде дезинформации, и сейчас он сидит в вашем сознании и точет вас изнутри, он блокирует ваше внимание, затрудняет понимание происходящего, при этом всё происходит аналогично тому, как действует программный вирус внутри компьютера. А его, между прочим, тоже создал какой-то неведомый искусный двуногий злодей, ведь сами они не рождаются, эти вирусы!

     Оказавшись совершенно случайно посвещённым в некоторые тайны мировых религий, человеческой психики и науки управления социумом, на протяжении нескольких лет я пытался в меру своих физических сил и возможностей противостоять этой информационной агрессии. Мне удавалось писать отдельные публикации, раскрывающие правду в каком-то узком секторе: будь-то истории, науки или религии. Потом я стал складывать эти отдельные странички словно "веточки" в фашину - связку прутьев, в моём случае - в книгу. Известно, что отдельный прутик, равно как и отдельный рассказ, не имеет большой силы, и то и другое легко переломить, применив физическую силу или дезинформацию, в случае рассказа. А вот сложенные воедино вплотную друг к дружке веточки равно как и публикации могут обрести необыкновенную силу.
     Зная это правило, я сложил из своих отдельных публикаций книгу "ХОЛОКОСТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ", в которой, как мне кажется, мне удалось достаточно ясно нарисовать образ "врага рода человеческого", умело маскировавшегося всё время среди невинных людей.

     Если сегодня буквально каждый человек воспользуется этой книгой как АНТИВИРУСОМ для очистки своего сознания от вредоносных информационных "червей", "троянов" и "вирусов", я думаю, что тогда наши недруги уже не смогут продолжать вредить нам, как прежде. Ведь если раньше для многих людей эти паразиты-вредители были невидимы, и благодаря этому им удавалось делать своё чёрное дело, то сейчас, после действия книги-антивируса и последующего прозрения людей, враг рода человеческого лишится своего преимущества - он станет видимым. А это значит, что у всех нас появится шанс остановить этих двугоних злодеев, и тогда все люди на земле смогут начать жить по-другому. Тогда сообща нам удастся построить в буквальном смысле Рай на земле.

     *    *     *      
     Сегодня мне удалось вложить ещё несколько глав в эту книгу, и теперь считаю, что она, наконец, обрела "критическую массу", вполне достаточную, чтобы сыграть роль АНТИВИРУСА для защиты человеческого сознания на данном историческом этапе. В неё вошли следующие главы:

Иисус Христос: спасение человечества — в очистке его от социальных паразитов 3
Исток величайшего Разума и величайшего Зла — Древний Египет 13
Мысль о ХОЛОКОСТЕ сводит ЖИДОВ с ума 21
РЕАЛЬНЫЙ ХОЛОКОСТ 28
Любовь и Ненависть 39
ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ О ЕВРЕЯХ 45
Если у жидов такие сказки, их надо гнать из России вон! 54
Новая мировая война! Начало ей положили педерасты и дегенераты всех мастей! 59
Как жиды уже отомстили норвежцам 61
А и Б сидели на трубе… 65
Суицид! – духовный ориентир нашей молодёжи! 70
Ужасы кровавого жидовского искусства в Австрии 81
И снова о жидах! 93
Поклонники Диавола – кто они? 100
Президент Белоруссии защищает страну от атаки дегенератов 105
Мир — это война образов 115
ЛОМЕХУЗЫ ИЛИ МОДЕЛЬ УМИРАЮЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА 124
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ! 131
Тюрьма для евреев — дом родной! 140
Аллах Акбар! Объединяемся с мусульманами для спасения России! 142
Невозможное возможно! 153
«Кто верующий, а кто нет» 159
Познайте Истину, и она освободит вас от иллюзий и духовного рабства 161
Информационная война против русских ведётся уже много лет! 175
ФЕНОМЕН ПРОРОКА 186
Впереди крутой поворот! 203
ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ НА ЭТУ КНИГУ 207
Ветер перемен в политике Президента Путина 212
ФЕНОМЕН СТАЛИНА 223

     Скачать последнюю версию книги можно по этой ссылке: http://rghost.ru/45463643
     Просьба ко всем друзьям сделать максимальный перепост.

     22 апреля 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Род, истина, книга, народ, правда, славяне
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments