blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

На Украине больше не будет жЫдов!

Хаим, ты слышал, что скоро будет погром ?
- А я не боюсь - я по паспорту русский.
- Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде.

Это старый анекдот, ещё советских времён, но его "соль" не исчезла до сих пор.

logo6000

Президент Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин» Элеонора Гройсман обратилась к народному депутату от партии «Свобода» Юрию Сиротюку с просьбой подготовить и внести законопроект, который должен закрепить за гражданами Украины еврейской национальности название «евреи».
Слово «жиды» должно быть изъято из обращения как пережиток прошлого. Обращение Э. Гройсан зарегистрировано в Отделе служебной корреспонденции Аппарата Верховной Рады (Украины).

Текст обращения:
«Уважаемый Юрий Михайлович! Всеукраинская общественная организация «Украинский независимый совет еврейских женщин» обращается к Вам с просьбой подготовить и внести в Верховную Раду законопроект, который закрепит за евреями название «евреи».
Это законодательное решение будет призвано положить конец неуместному политдискурсу, который нарушает конституционные права евреев Украины, унижая и оскорбляя их по национальному признаку; разжигает пожар антисемитизма в Украине и позорит Украину в глазах мировой общественности.
Во всех законодательных актах Украины употребляются термины «евреи», «еврейский», «лица еврейской национальности».
С учетом того, что Верховная Рада Украины планирует рассматривать законопроекты о внесении в свидетельства о рождении, паспорта и другие документы сведений о национальности, считаем целесообразным закрепить за гражданами Украины еврейской национальности название «евреи».
На брифинге в Верховной Раде Вы демонстрировали футболки с надписью «бей жидов». И настаивали на том, что Ваша политическая сила не имеет никакого отношения к провокации, которая состоялась на митинге в Черкассах.
Слово «жид» является оскорбительным для евреев. От «жида» до «бей жида» всего один шаг.
Если Вы, действительно, хотите остановить волну антисемитских проявлений в Украине, пожалуйста, выйдите с инициативой закрепить за евреями название «евреи».
Такая законодательная инициатива, предоставленная ​​на рассмотрение Верховной Рады именно депутатом от партии «Свобода», продемонстрирует заявленные Вами намерения противостоять антисемитизму и межнациональной вражде в Украине»,
— говорится в обращении. Источник: http://evreiskiy.kiev.ua/predlozhenie-zakrepit-za-evrejami-12278.html

Ну что можно сказать по этому поводу?! Можно исключить из обращения слово «жиды», оставив только одно самоназвание «евреи», можно даже сменить в паспортах еврейские фамилии на русские или украинские, но разве эта внешняя сторона изменит внутреннюю???

Элеонора Гройсман опасается еврейских погромов? Она считает, что слово «жид» оскорбительное, а от «жида» до «бей жида» всего один шаг?!
Так ведь сменой "вывески" эту болезненную проблему не решить! Эта задача имеет только один вариант решения - покаяние.

Совсем недавно этот путь предложил всем евреям ортодоксальный раввин Михаил Финкель, доктор юридических наук.
Почему никто из евреев не хочет прислушаться к Финкелю и развить его инициативу?
Ведь он прав на 100%. Евреи очень виноваты перед славянами.

"Нельзя достичь настоящей дружбы между двумя нашими народами, не пройдя сквозь очищающие воды покаяния за грехи. Мой народ, гонимый и страдавший тысячелетиями, горевший всю свою историю, как неопалимая купина, постоянно требует раскаяния и покаяния от тех народов, которые совершали преступления против него.
Мы стоим, как вечный обвинитель и прокурор, изобличая немцев, украинцев, поляков, венгров, англичан, испанцев, португальцев, арабов и многих других за несправедливые изгнания, погромы, террор и дискриминацию. Однако сами мы, к сожалению, очень не любим признавать свои преступления и грехи по отношению к другим народам.
Я хочу в это особенное время покаяться и попросить прощения за тех представителей моего народа, которые своими преступлениями и мерзостью замарали не только себя, но и свой народ, т.к. каждый еврей воспринимается миром не только как индивидуум, но и как посол и представитель всего своего народа.
Мне стыдно и больно за евреев-революционеров, внесших свою лепту в развал Российской империи, виновных в многочисленных преступлениях Гражданской войны, уничтожении Православия, духовенства, аристократии и интеллигенции русского народа. Проклятые раввинами того времени безбожники и атеисты Троцкий, Свердлов, Юровский, Каменев, Зиновьев, Ягода... Эти имена — лишь верхушка айсберга. Их страшные и кровавые преступления оставили неизгладимые раны на душе и теле русского народа. Прошёл уже почти век с той поры, но боль всё не стихает.
Hе потому ли, что ещё никто не попросил прощения за эти грехи?
Годы летят, и на смену Швондерам разных мастей в кожанках и с маузером, пришли тёмные дельцы и всевозможные агенты, повторяющие ошибки своих прадедов..."




29 апреля 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Комментарий c сайта Всенародного фронта спасения Украины:
Любой человек вправе попросить прощение за свои грехи и любому должно быть предоставлено право быть прощенным. Но вид прощения должен быть не одинаковым для "всех под одну гребенку" ибо все грешники грешили по разному: одни задумывали, организовывали, финансировали разные грехи, другие грабили и убивали, третие преступно молчали и скрывали видя все это зло и беззаконие (покрывали зло) и т.д.
Поэтому, грех всех жидов имеет разную степень тяжести. Из этого вытекает логичный вывод - покаяние и прощение для каждого жида персонально на нашей земле должны иметь разные подходы и виды:
1. Для организаторов, финансистов и исполнителей всех дьявольских злодеяний против славян - честь быть казненными на висилеце или распятыми на кресте и похороненными на "своей земле обетованной" как преступники против человечества искупившие свою вину свой же жизнью.
2. Для молчаливых свидетелей (пассивных пособников) всех злодеяний первых - депортация на их Родину с конфискацией всего ихнего имущества (включая все их вложения за рубежом)...
3. Для духовных пастырей (раввината) жидов - полное официальное отречений от человеконенависнического иудаизма, подстригание и рядовое монашество в христианских храмах без права занимать руководящие должности в церквях им и их потомкам...
4. Для высших руководителей иудаизма - полное подстригание, бритье и демонстративное самобичевание с пожизненной поездкой для посещений всех религиозных храмов, чтобы каждый верующий видел то, чем заканчивается поклонение Дьяволу. Весь раввинат должен пройти покаяние и самоочищение через настоящий ад при жизни и на земле, а не где-то и неизвестно когда на небесах в соответствии с жидовской мифологией...
Иного пути нет и быть не должно - ЗЛО ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕМОНСТРАТИВНО ПОКАРАНО И ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ТОМУ ЖИВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ при жизна. Вот такова цена покаяния должна быть для всего жидовского народа.
Не даром Исус Христос выдвинул жидам обвинение: "Ваш отец Дьявол..."
Именно за это они его распяли тогда повесив на себя карму быть аналогично покараными человечеством в будущем!.
Только тогда можно говорить о введении в украинский словарь слова еврей - жид прошедший полное очищение по выше описанному сценарию. Я бы на месте Тягнибока ответил им проще - все жидовские олигархи и миллионеры возвращают украинцам все награбленное, проходят процедуру полного очищения своей совести и тогда данный законопроект выносится его партией на рассмотрение ВРУ.
О.М. Лалак http://www.lalak.org.ua/?q=node/11661

Tags: Верховная Рада, Киев еврейский, Элеонора Гройсман, Юрий Сиротюк, антисемитизм в Украине, евреи, жид, народные депутаты, партия Свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments