blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Братья Царнаевы и средства массовой дезинформации



Непричастность Тамерлана и Джохара Царнаевых как минимум к первому взрыву в американском Бостоне уже ДОКАЗАНА (http://blagin-anton.livejournal.com/216853.html), однако официальные власти США и мировые СМИ продолжают лгать мировому сообществу, что оба теракта — дело рук братьев-чеченцев.

Можно только догадываться, кому потребовалось устраивать эту провокацию в Бостоне, но то, что этот теракт, случившийся 15 апреля 2013 года во время марафонского забега, был именно провокацией, у здравомыслящих людей изначально не было сомнений. Освещение этой трагедии как началось со лжи, так и по сей день самая невероятная ложь об этом происшествии выплёскивается из всех СМИ как лава из пробудившегося вулкана.

Первая ложь дошла до России уже 16 апреля.
«Бостонские бомбы были сделаны из скороварок». Такую информацию распространил «Голос Америки», говорящий на русском языке.
«ВАШИНГТОН — Обе бомбы, которые взорвались в Бостоне во время знаменитого Бостонского марафона, были сделаны на основе скороварок и начинены металлическими предметами для увеличения радиуса поражения, сообщают американские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах». (http://www.golos-ameriki.ru/content/boston-bombing-investigation/1642809.html)

Другой источник массовой информации уточнил некоторые детали, касающиеся взрывных устройств. «Взрывные устройства, приведенные в действие на марафоне в Бостоне, находились в шестилитровых скороварках, помещенных, в свою очередь, в мешки, сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на источник, знакомый с ходом следствия. Взрывчатка содержала куски металла, гвозди и подшипники. По его словам, правоохранительным органам пока неизвестно, каким способом взрывчатка была приведена в действие, сообщает «Интерфакс». Вместе с тем, по информации телеканала Си-эн-эн, следователи пришли к выводу, что террористы, вероятно, использовали бомбы с часовым механизмом». (http://rus.ruvr.ru/2013_04_16/Organizatori-terakta-v-Bostone-razmestili-vzrivchatku-v-skorovarkah/)

Спустя две недели появилась и вовсе уникальная новость: «Царнаевы готовили бомбы-кастрюли для новых терактов»: http://inotv.rt.com/2013-04-23/Carnaevi-gotovili-bombi-kastryuli-dlya-novih?utm_campaign=etabak.kz
В этой публикации было рассказано о том, что при обыске «в доме братьев Царнаевых было найдено три самодельные бомбы. Полицейский из Бостона Эд Дэвис поведал журналисту: «Я считаю, что единственная причина, по которой кто-либо хранит такой вид взрывного устройства, — это совершение новых нападений с целью убийства большего количества людей и нанесения большего ущерба. Эта кастрюля-скороварка абсолютно такая же, как та, которую использовали террористы во время марафона в Бостоне...»

В своём независимом расследовании, опираясь исключительно на подробные фотоматериалы, предоставленные репортёрами США, имеющими VIP-пропуска на освещение данного мероприятия, я смог убедительно и неопровержимо доказать, что источником первого взрыва в Бостоне 15 апреля 2013 года не могло быть устройство в виде 6-ти литровой скороварки, на которую указывает официальная версия. И это не мог быть рюкзак, который якобы был на спине Джохара или Тамерлана Царнаевых.

Следственные органы США вот уже почти месяц дурачат мировую общественность своей версией с кастрюлями-скороварками, не желая сказать правду, что пиротехническое устройство на месте первого взрыва находилось внутри оконной рамы здания на Boylson street.
Вот собственно это окно.

255091_600

Правый нижний квадрат этого оконного блока с надписью «Lens Crafters», а точнее пространство между стёклами в правом нижнем квадрате задолго до начала марафона было заполнено пиротехническим составом. В момент поджога площадь возгорания составила порядка пяти квадратных метров. Вот откуда возникла та мощная вспышка, которую зафиксировали видеокамеры, зрители и участники международного марафона.

12013-04-15T205205Z_101824125_TM4E94F1AOY01_RTRMADP_3_USA-BOSTON-MARATHON-BLAST-pic4_zoom-1000x1000-70240

На то, что взорвалось именно окно, указывают все эти осколки оконных стёкол и характер их разброса.

251087_600

Царнаевы не могли засунуть в межоконное пространство рюкзак с 6-ти литровой скороваркой-кастрюлей, это дело невыполнимое в принципе.

Следовательно, уже только на этом основании можно говорить о непричастности Тамерлана и Джохара Царнаевых к этому преступлению.

Руководство США, как я понимаю, собирается и далее винить во всём братьев-мусульман, несмотря на открывшиеся факты (очевидно, ястребам из Вашингтона нужна эта провокация, чтобы оправдать свою дальнейшую агрессивную политику), но тысячи людей, которых возмутила эта наглая провокация и которые видят, что Царнаевы здесь ни при чём, тоже собираются продолжать бороться за правду.
Вполне возможно, что к этим борцам с ложью скоро присоединятся миллионы людей.

Таким образом, бостонский теракт может стать тем рубежом в информационной войне, с которого может начаться активное контрнаступление тысяч и миллионов людей, борющихся против правового беспредела и против лжи, распространяемой руководителями государств и подконтрольными им СМИ.

Я лично на стороне тех, кто борется за правду!

12 мая 2013 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

Salavat Begushev: Антон, а как же признание самого обвиняемого младшего Царнаева? Полагаете, что его выбили из подозреваемого пытками и угрозами?
Хотелось бы знать: у вас есть практический опыт работы непосредственно на месте преступления? Или Вам хватает фото и телерепортажей?


Антон Благин: Иногда, чтобы изобличить преступника, бывает достаточно одного отпечатка пальца. Вы знаете об этом. Чтобы изобличить лжеца, достаточно хотя бы раз поймать его на лжи. Будете спорить? Думаю нет. А что же вы пытаетесь здесь оспорить? Мы имеем один факт: спецслужбы уверяют мировое сообщество в том, что были взорваны две кастрюли-скороварки, и второй факт: при взрыве №1 было взорвано окно. Вы способны отличить скороварку от окна? Или для вас это одно и то же??? Или вы доверяете на слово СМИ и власти США, что была взорвана и там, и там именно скороварка? Тогда как объяснить, что окно разлетелось вдребезги, причём так, что разбитые стёкла вылетели изнутри дома на улицу? Спецслужбы данный факт вообще никак не объясняют, потому что «об этом лучше молчать», иначе не срастается версия со скороварками. Вот это и есть момент истины. Выясняется, насколько все люди разные. Одним, что скажут, в то они и верят. А другие просто не хотят себя считать быдлом и идиотами. Они доверяют только своим глазам и своему разуму. Вы лично себя к кому относите?


Tags: Бостон, США, теракт
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments