blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Отечество спасается подвигом, а для подвига нужны герои — настоящие, а не фальшивые!

Ныне время такое — ложь повсюду! Мы все живём в информационном пространстве, в котором правда — скорее исключение, чем правило.
Вот уже и фальшивые ветераны Второй мировой стали появляться то здесь, то там.
Эти фальшивые ветераны — такое же социальное уродство, как и гей-парады, которые пытаются проводить разнообразные вырожденцы и дегенераты в разных городах России с одобрения нашей власти.



Симптом чего это?  Власть такая? Или это сигнал о том, что наше общество заполонили вырожденцы и моральные уроды?

wDtmz3Q2_kM

Законодателем моды на фальшивые ценности всегда были американские СМИ и правители США.
Это — наш Юрий Гагарин, совершивший 12 апреля 1961 года первый в мире полёт в Космос.

kp_гагарин

Это — пародия на американских астронавтов, отомстивших фальшивым полётом на Луну этим "выскочкам русским".
За неприличное слово на фото внизу прошу меня извинить, автор — не я.

YPX2_-OUSYQ

Что заставило руководителей Америки пойти на величайший обман всего человечества?
Имея серьезное отставание от СССР в космической гонке, США поставило перед учёными задачу любой ценой опередить СССР в программе высадки человека на Луну.
Осознавая, что эта задача может оказаться невыполнимой, работы велись в двух направлениях: реальная лунная программа и запасной вариант — фальсификация, на случай неудачи или запаздывания основной программы.
Лунная программа НАСА не была доведена до пилотируемых полетов человека на Луну из за угрозы опережения со стороны СССР. От реализации пилотируемого полета к Луне руководству США пришлось отказаться и запустить в действие запасной вариант — план мистификации высадки на Луну. Это не означает, что в 1969 году не было старта с земли ракеты "Сатурн", полёт американских астронавтов действительно был, и даже, говорят, аж 7 раз, но вот куда — держится в тайне, а весь "репортаж с Луны", показанный мировыми СМИ, был снят в павильоне кинокомпании Hollywood. Подробности на сайте: http://www.usinfo.ru/moon.html

Когда в августе 2000 года в Кольском заливе буквально в 100 километрах от Мурманска была торпедирована российская атомная подводная лодка "Курск",  и она погибла вместе со всем экипажем, американцы, напротив, проявили небывалую скромность и не пожелали объявлять себя героями.  Вокруг этого события тогда было столько лжи, сколько я не слышал аккурат с 1969 года, с того самого "полёта астронавтов на Луну".
Какую чушь тогда несли понаехавшие в Мурманск и в Росляково журналисты с лицами израильтян. Пожалуй, самая большая ложь была про неисправную торпеду времён Второй мировой войны, которую командиру Геннадию Лячину был дан приказ отстрелить из торпедного аппарата супер-современной субмарины. Мол, из-за неё, этой старой торпеды, и произошёл самоподрыв "Курска".
Пресса и телевидение говорили тогда всё, что угодно, только никто не хотел объяснить происхождение в правом борту нашей подлодки аккуратного отверствия, которое очень походило на след от торпедного попадания с характерным загибом металла внутрь. Была даже попытка доказать народу, что дыру в борту "Курска" проделали водолазы под водой, чтобы проникнуть внутрь лодки. А огромную вмятину рядом с дырой тоже они сделали???

x_1d98c279

На фоне всей этой фальсификации и лжи любая правда становится дороже золота. И такой подарок ко Дню Победы сделали в этом году наши кинематографисты.

Я предлагаю всем посмотреть фильм "Протоколы войны", который рассказывает только правду и ничего, кроме правды. Фильм объясняет, благодаря геройству каких людей многонациональный  народ СССР выстоял в войне 1941 - 1945 годов и в конечном итоге одержал Победу над гитлеровской Германией. В этом фильме вы увидите наших современников, мужчин и женщин, которые будут озвучивать на камеру живые воспоминания очевидцев первых дней и месяцев войны. В 1941 году летописцы из института истории российской академии наук получили от руководства СССР задание —  записывать прямо на передовой, что видели, о чём думали и чем жили во время коротких перерывов между боями воины Красной армии. Перемещаясь по фронтам и рискуя жизнью наравне со всеми, эти хроникёры из института истории смогли записать больше 17 тысяч рассказов очевидцев и участников войны.



Слушая сегодня эти рассказы, невольно понимаешь, сколь далеки от действительности многие художественные фильмы, созданные о войне актёрами, сценаристами и режиссёрами.

Особую ценность "Протоколы войны" представляет для нынешнего молодого и зрелого поколения граждан России, которым, быть может, тоже придётся с оружием в руках защищать своё Отечество.
Судя по тому, на какие провокации в последнее время идёт Запад и США (достаточно вспомнить теракт в Бостоне и последовавшие за ним заявления в СМИ), мы совершенно не застрахованы от новой агрессии и новой войны. И если  враг вновь нападёт на нас, эта война будет ничуть не менее жестокой и страшной, чем была Вторая мировая война. И тогда вновь среди наших людей обязательно появятся и герои, и предатели, куда же без них!
В этом фильме озвучены и такие бесценные эпизоды истории, как поступали наши предки, когда сталкивались с единичным или массовым предательством среди наших бойцов и командиров. Этот бесценный опыт наших прадедов и прабабушек, спасших наше Отечество от нацизма, может очень сильно пригодиться нам в будущем.

15 мая 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: ВОВ, Вторая мировая, Космос, США, защита Отечества, русские
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments