blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Кто повлияет на решение сирийского вопроса: Путин или российские коррупционеры?!

Сегодня днём один из моих читателей задал мне вопрос: "Антон, вы продолжите отслеживать ситуацию вокруг Сирии? Ведь это действительно "момент истины" если наш нынешний путинский режим её "сольет", то точно также он "сольет" и Иран, затем и Россию, как во времена Смуты 17 века её слила боярская гниль, открыв ляхам ворота Москвы".

Вечером я увидел в Махпарке статью Леонида Ивашова с названием "Сколько стоит жизнь сирийского народа?": http://maxpark.com/user/298691262/content/1988324
Получается, что Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник, доктор исторических наук и профессор предвосхитил вопрос моего читателя и уже дал на него достаточно ясный ответ. Вот что он рассказал.

"Вчера Владимир Путин встретился с Биньямином Нетаньяху в Сочи. Переговоры продолжались больше двух часов, после которых оба политика не стали отвечать на вопросы журналистов, а ограничились лишь заявлениями. Так, по словам Путина, у России и у Израиля «есть понимание: продолжение конфликта в Сирии чревато самыми пагубными последствиями».

pic_1368270749

Понятно, что визит премьер-министра Израиля обуславливался не желанием объясниться с Россией по поводу своего нацистского поведения в отношении соседних государств, а лишь попыткой надавить на нашу страну, чтобы она согласилась именно с таким поведением Израиля. Речь идёт в первую очередь об агрессии, совершенной буквально на днях Израилем, против Сирии.

Сегодня Израиль связался с самыми радикальными организациями с целью свержения режима Башара Асада. И, конечно, в этих условиях Россия была обязана потребовать срочного заседания Совета безопасности ООН для того, чтобы рассмотреть акт агрессии против суверенного государства. Вместо этого мы же расшаркиваемся перед господином Нетаньяху, приехавшим с обвинениями в адрес России: узнать, почему наша страна готовится поставлять Сирии оборонительный зенитно-ракетный комплекс.

Сегодня Израиль тесно связан с финансовыми кругами всего Запада и прекрасно осведомлен о коррумпированности нашего чиновничества. Поэтому он использует различные счета, недвижимость, спрятанные нашими чиновниками на Западе, как рычаги давления для изменения политики России в пользу США, Великобритании и самого Израиля.

К сожалению, все завязано на теневой экономике. Ведь когда говорят о ежегодном выводе 50-60 млрд. долларов из России за рубеж, то не сообщается, кто же выводит эти деньги.
Да, выводят их и теневой, криминальный, да и легальный бизнес, но львиная доля денег приходится как раз на российских чиновников, которые имеют возможность воровать и деньги прятать за границей. Они то и являются той самой пятой колонной, подрывающей всю систему интересов России, и её безопасности. Их где-то припечатают к столбу, обещают расследование, проинформировать высшее руководство, а также общественность о том, что они прячут деньги и в каких размерах, а в обмен предлагают сдавать российскую позицию в отношении Сирии: не поставлять сирийцам оборонительное оружие, не поддерживать нынешнее сирийское руководство, и не противоречить американской политике. В итоге наши соглашаются, лишь бы не трогали их «кровно заработанные».

В общем и целом расклад вроде понятен.

С одной стороны — Президент Путин, который принимает самые важные решения по внешней и внутренней политике России, с другой
"пятая колонна" в лице российских чиновников высшего звена, погрязших в коррупции и повязанных мафиозным законом круговой поруки, с третьей — государство Сирия, президента которого, Башара Асада, хотят свергнуть иудеи, потому что он в силу каких-то обстоятельств не устраивает израильское руководство.

То есть, наворовавшие много денег за счёт использования своего служебного положения
российские чиновники хранят их в зарубежных банках, спецслужбы Израиля знают об этом и используют этот факт для их шантажа, угрожая российским чиновникам разоблачением и арестом всех денежных вкладов. Под давлением шантажа со стороны спецслужб Израиля да и других западных стран тоже, эти чиновники исподволь воздействуют на Президента России Путина, убеждая его не поддерживать нынешнее сирийское руководство, а тот, находясь как бы между молотом и наковальней, вынужден в итоге ограничиватся полумерами в отношении Израиля, совершившего 5 мая 2013 года военную агрессию по отношению к суверенному государству Сирии.

1359902632_tehran_attack_1024-wm

Получается какой-то прямо таки диавольский круг. Чтобы поставить на место зарвавшийся Израиль, который сегодня стал открыто сотрудничать с международной террористической организацией "Аль-Каида", надо сначала объявить войну не на словах, а на деле тайной коррупционной власти России. А как (!) это сделать, если этот многоголовый спрут может состоять из нескольких сот тысяч голов, занимающих возможно, все ключевые посты в российской структуре власти?!

С ними в своё время Сталин боролся-боролся, но так и не смог до конца одолеть их, его самого в итоге одолели отравили на старости лет...

Теперь я поделюсь с вами сногсшибательной новостью.
Три дня назад анонимный источник прислал мне весьма любопытный документ, как раз касающийся борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти.
Он был написан отнюдь не вчера, в 2009 году, и был адресован предыдущему Президенту России Д. Медведеву.
Поскольку этот документ имеет большой объём, который значительно превышает возможности этой статьи, я приведу здесь лишь некоторые его фрагменты.
(Скачать документ целиком можно по этой ссылке: http://rghost.ru/46025343)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
РАБОЧАЯ ГРУППА ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ
Россия, 125057, г. Москва, Ленинградский проспект 75-416, тел./факс +7 499 1586251, Е-mail: ihc-mir@mail.ru.
20 апреля 2009г. № ВК-15\146


Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву
В Государственную Думу Российской Федерации

Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, действующая при Государственной Думе Российской Федерации, доводит до Вашего сведения исключительно важную информацию для рассмотрения и использования её в деле борьбы с коррупцией, а также защиты Конституционного строя в России и возможного переворота со стороны исключительно коррумпированных высших государственных чиновников и, прежде всего, руководства правоохранительных органов.
Бывшие и отдельные нынешние высшие государственные чиновники и коррумпированные высшие должностные лица правоохранительных органов страны, сконцентрировали в своих руках, как внутри страны, так и за рубежом огромные суммы “теневых” активов, во много раз превосходящих бюджет России, которые явились основной причиной нынешнего финансового и экономического кризиса в стране и способных, благодаря "теневым" деньгам, в любой момент осуществить любую экономическую диверсию и спровоцировать социальный взрыв и захват власти, что угрожает национальной безопасности страны...

В результате бездеятельности властных структур и правоохранительных органов вывоз активов продолжается ежедневно и до настоящего времени по 50
70 миллиардов долл. США в месяц.
Только в декабре 2008 года эта преступная группа пыталась вывезти из страны 4 триллиона рублей.

Все представленные ниже материалы имеют достоверное подтверждение в материалах сотен уголовных дел, находящихся без движения в СУ и СК МВД, СК при Генпрокуратуре РФ, Генеральной прокуратуре и ФСБ России, которые не нашли своего правового разрешения, а объективная информация о них умышленно скрывается от высшего руководства страны и общественности.

Анализ, изученных материалов уголовных дел № 1416959, 18\230278-02 (чеченские авизо), № 145023 по обвинению Загребельного М.Н., по факту вывозу золота, серебра, нефти, 18\6220-91 (золота партии), № 18\221050, № 18\277048-99, № 18\24393-01, 18\171843-97, № 18\24362-01, № 144107, 87207, 10994, 85536 и многих др., расследуемых в разные годы СК МВД и Генеральной прокуратурой РФ, а также наличие финансовых документов, в том числе, банковских, свидетельствует о том, что в России создано и действует организованное международное преступное сообщество должностных лиц, которое, начиная с 1993 года и по настоящее время вывезло за границу крупную партию золота, серебра, алмазов, нефти, вертолетов, вооружения, Камазов, денег, интеллектуальную собственности на алкогольную продукцию и другие материальные ценности и аккумулировали эти богатства России на частных счетах подставных граждан России Загребельного М.Н., Ушакова, Хайрулина, Шакирова, а также граждан США Магелаешу А. , гражданина Канады Фрезера, Хаза и др.

В состав этого преступного сообщества входили в разное время члены, так называемой ельцинской «семьи», Черномырдин, Хаджоев, Чубайс, Березовский, Шаймиев, Вавилов, Геращенко, Пискунов, Смоленский, Туманов, Ласло Бенеджи и многие др. Эти активы размещены в различных банках Бельгии, Германии, Англии, Швейцарии, США и других странах Европы, Азии, Канады.

Безопасность проведения всех финансовых «теневых» операций с фиктивными "чеченскими авизо", и вывоза богатств страны, на уровне руководства Страны и ЦБ РФ обеспечивало непосредственно высшее руководство Генпрокуратуры РФ, МВД и ФСБ России в лице Генеральных прокуроров и их заместителей В.Устинова, В.Колмогорова, Ю.Бирюкова, МВД – В.Ерина, А.Куликова, В.Рушайло, ФСБ – Н. Ковалева, Жеребчикова и др.
Именно поэтому, ни одно крупное государственное лицо, повинное в «хищениях века» до сих пор не предстало перед судом, а все уголовные дела незаконно прекращены. Мало того, руками и по заказу высших должностных лиц физически уничтожены большинство свидетелей и следователей, которые пытались вскрыть эту преступную деятельность, а банки, активно участвовавшие в «отмывании денег», ликвидированы. При этом, преступный спрут, состоящий из ряда высших госчиновников страны, в том числе, действующих до настоящего времени, руководства правоохранительных органов, работников ЦБ РФ, авторитетных «теневиков», наживших на этой операции огромные состояния, сегодня исправно получают в западных и Российских банках огромные дивиденды.

За счёт этих «тайных» денег чиновники бывшей ельцинской администрации тайно управляют страной, блокируют любые решения нынешнего руководства страны через разветвленную сеть своих людей в высших эшелонах власти, расставленных там бывшим помощником Президента страны по кадрам (одной из ключевых фигур этого коррумпированного спрута) В.П. Ивановым. Самое активное участие в операциях с деньгами от «чеченских авизо» принимали руководители Татарстана и руководители банков "Столичный" и «Чара Банк» и лично А. Волошин, который управлял финансовыми потоками в интересах «семьи»...

Деньги,
это власть, и они сегодня в России находятся в руках не Президента России, а в руках высокопоставленных "теневиков", которые сумели похитить их и вывезти из страны в 90-е годы прошлого столетия, и за счёт них тайно управляют коррумпированными элементами, блокируя все, что им неугодно.

В 1992
1993 г.г. основу преступного сообщества составляла финансовая группа в составе сотрудников Центрального банка России по национальности чеченцы Кюри Аксаль, Вахиева Иссу и Вельхиев Муссу, Хаджоев Саланбек, Хаджиев Сулейман, Юсупов Сулейман, Абдулкадыров Ревзан, Шахидов Абдула. Эти лица по согласованию с коррумпированными сотрудниками правительства России и правоохранительных органов с использованием АСЭР «Тан», возглавляемой Шашуриным С.П., с использованием фальшивых чеченских авизо, похитили через эту фирму около 1 трил. руб.
...
Нелегальная перевозка драгоценных металлов внутри России и из России на Запад осуществлялась грузовыми самолетами (Ил-76) подчиненной Президенту Татарстана авиакомпании «Аэростан» г. Казань. При этом, с целью сокрытия нелегального перемещения «контрабандного» золота и серебра, часть его первоначально перемещалась из России не в Западную Европу, а в Узбекистан, где выписывались другие узбекские документы, оттуда оно уже следовало под видом совместного Узбекско-Российского груза на тех же татарских самолетах в Западную Европу на офинажные заводы Лихтенштейна. Допрошенные по уголовному делу летчики подтвердили факты перевозки золота в Узбекистан, а затем в Европу по документам, оформляемым сотрудниками английской компании «Heavy Lift», принимающим участие в вывозе золота.
...
В результате деятельности указанного выше международного преступного сообщества, состоящего из высших чиновников государства, осуществляемых под прикрытием руководства правоохранительных органов, только с использованием АСЭР "Тан" были совершены громадные хищения материальных ценностей страны, которые сопровождались многочисленными заказными убийствами. (Далее идёт текст примерно на 10 листах).
...
Таким образом, исходя из материалов многих уголовных дел, тех документов, что обнаружены последнее время в разных органах по АСЭР "Тан" видно, что к формированию и получению денег от незаконно вывезенного золота, алмазов, нефти, стали, заказных многочисленных убийствах имеют отношение следующие высокопоставленные госчиновники:
Президент Татарстана М.Шаймиев, Президент Башкирии М.Рахимов, мэр г. Москвы Ю.Лужков, бывший помощник Президента страны по кадрам В. Иванов, бывший глава администрации президента А. Волошин, помощники главы администрации Х. Хапсироков, Сурков, бывший Министр МВД В.Ерин, В.Рушайло, В.Куликов, председатель и работники ЦБ В.Геращенко, С.Дубинин, Т.Парамонова, С.Игнатьев, секретарь Союза П.Бородин, бывшие директора ФСБ Н.Ковалев, И.Н.Патрушев, Начальник Главного следственного управления С.Маркелов, его заместитель Быковский, Председатель Верховного суда РФ Лебедев, бывшие и нынешний Генеральный прокурор РФ Ильюшенко, Устинов, Чайка, их заместители Бирюков, Колмагоров, прокурор Татарстана Амиров, члены Ельцинской семьи: Т.Дьяченко, Б.Березовский, М.Касьянов, Дерепаска, Р.Абрамович, Мордашев, президент Калмыкии К.Илюмжинов, бывшие премьеры правительства Е.Гайдар, В.Черномырдин, М. Касьянов, С. Кириенко, члены правительства Сосковец, А.Починок, Лопухин, Кулик, А.Вавилов, А.Кудрин, Чубайс, Кох., банкиры Лихачев, М.Зотов, Дубенецкий, Смоленский, Малышев, В.Гусинский, М.Фридман, П.Авен, олигархи и бизнесмены: Потанин, Прохоров, А.Усманов, Вексельберг, братья Черные, М.Ходарковский, работники Минфина А.Бычков, Ю.Котляр.

Представленные выше материалы являются лишь частью крупнейших преступлений в нашей стране, связанных с огромными хищениями материальных ценностей и их незаконным вывозом за рубеж высшими государственными чиновниками и их доверенными лицами, которых покрывает руководство правоохранительных органов, которое само осуществляет невиданные по своим масштабам преступления, сопровождаемые многочисленными заказными убийствами и попранием закона.

Если Президент России не примет мер для смены в ближайшее время указанных руководителей и замены их другими лицами, то возникает опасность усиления экономического кризиса, поскольку спрятанные за границей и внутри России "теневые" деньги представляют огромную опасность для безопасности страны и её политического строя. Они в любой момент могут быть использованы недовольными генералами для финансирования государственного переворота и свержения Президента и Правительства, а также оплаты крупных взяток для назначения своих людей на ключевые государственные должности, заказных убийств, финансирования теневой экономики под своим же прикрытием.

Руководитель рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти при Государственной Думе РФ В.М. Кузнецов


Масштабы коррупции ужасающие. Прошло три года...

Вы что-нибудь слышали про то, что Президент Д. Медведев принял меры для освобождения от должности перечисленных здесь чиновников, и привлечения их к уголовной ответственности как преступников?
Я лично ничего такого не слышал. Думаю, что и миллионы россиян тоже.

Почему Медведев даже пальцем не пошевелил, чтобы справедливость восторжествовала?

На ум приходит лишь два варианта ответа на этот вопрос: либо Дмитирий Анатольевич Медведев сам является участником международного преступного сообщества, либо он просто испугался связываться с этим преступным сообществом и, находясь на высшем государственном посту Президента России, допустил преступное бездействие.

Теперь дело за Владимиром Путиным, сегодня он Президент России. Подождём, его действий...


15 мая 2013 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Ну и на закуску этот ролик "Интервью А. Проханова".



Tags: Путин, Сирия, коррупция, мафия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments