blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Можно не верить в Бога, но не верить в то, что есть "дети диавола", уже не получается!

Атака на государство и общество с помощью гей-активистов продолжается, а упрямые московиты всё никак не ведутся ни на явное засилье эстрадных и медиа-«меньшинств», ни на агрессивную пропаганду новых «норм» глобальной пропаганды с помощью продукции Голливуда и шоу-бизнеса в лице всевозможных леди-гагов.

Как уже не раз бывало, народ российский оказался покрепче западных соседей. Ну не хочет он, гнавший гитлеров и наполеонов, ложиться под педерастов – ни в прямом, ни в переносном смысле.

Не хочет «счастливого будущего», в которое уже вкатилась столь благополучная по многим показателям Норвегия. Напомним, до недавнего времени министром по делам детей в заповеднике непуганых потомков викингов был А. Лисбаккен. Чиновник, который открыто задекларировал не только свою гомосексуальность, но и желание, «чтобы все дети страны» были такими, как он (педерастами).

Названная скандинавская страна известна тем, что половая дьявольщина в ней утверждается опережающими темпами. В гей-парадах на улицах Осло участвуют теперь уже и дети, в детских садах малышей учат не различать друг друга по половому признаку, а в литературе для подрастающего поколения принц любит не принцессу, а другого принца.

На этом видео показан гей-парад в столице Норвегии - Осло (2012 год). В шествии участвовали семьи гомосексуалистов с приёмными детьми.



Это ситуация продвинутого с точки зрения гомосексуального лобби общества. Уже видна и конечная остановка с полным снятием каких бы то ни было ограничений и запретов: на педофилию, на детскую порнографию, на любые извращения и «игры» (в том числе, связанные с лишением «партнёра» жизни). Всё это, разумеется, в рамках борьбы за права человека, с чьего «добровольного согласия» и будут проделываться гибельные эксперименты над телами и душами сотен тысяч, а далее – и миллионов…

Тем временем российское общество сопротивляется при помощи консервативных, запретительных и по сути своей оборонительных мер.
Так, стало известно, что Московская мэрия и администрация парка «Сокольники» отказали представителям ЛГБТ-отрядов в проведении акций 25 и 26 мая. В администрации парка пояснили, что площадка в эти дни занята школьниками.

Для справки: ЛГБТ (LGBT) — аббревиатура, образованная по первым буквам названий групп представителей сексуальных и гендерных меньшинств и призванная обозначать сообщество Лесбиянок (Lesbian), Геев (Gay), Бисексуалов (Bisexual) и Трансгендеров (Transgender), объединяемое общими интересами, проблемами и целями. ЛГБТ-движение — движение за соблюдение прав человека в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.

Власти Москвы обозначили свою позицию более внятно. В частности, глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров заявил: «По российскому законодательству мы должны чётко и последовательно работать над соблюдением нравственности, ориентироваться на воспитание патриотизма у подрастающего поколения, а не на непонятные устремления, тем более, задействуя под это центральные площади и улицы города». При этом, как указывал Майоров ранее, потребности в мероприятиях, подобных гей-параду, в городе нет.

Возмущению гомосексуалистов-манифестантов, то есть тех, кто торопится навязать себя «городу и миру», не было предела. Организатор гей-парада Н. Алексеев после получения ответа дирекции парка «Сокольники» заявил, что её «действия в данном случае являются абсолютно незаконными, в связи с чем мы обратимся в судебные органы».
По его мнению, «гей-прайд показал всю абсурдность самой идеи гайд-парков, которые власти изначально создавали для свободного выражения мнений любых граждан».

Если припомнить, тема возможного использования гайд-парков под сборища извращённо настроенной публики уже обсуждалась. Правда, с самого начала было дико представить Сокольники или Парк Горького пристанищем поборников идей, смысл которых, как и вид, повадки носителей вызывают у подавляющего большинства москвичей отвращение.

Непонятно, почему люди должны мириться с тем, что в пространство, связанное с воспоминаниями их детства и юности, вторгнется толпа агрессивных первертов, чья цель – навязать окружающим искажённые представления об этом мире.

Если же переходить к политическому аспекту происходящего, нетрудно заметить, что продвижение и поддержка гомо-движения по всему миру стала одной из «фишек» внешней политики США. И не только потому, что этого хочет могущественное лобби, успевшее завоевать крепкие позиции в самой Америке.

Дело в том, что так называемые гей-сообщества, не принимаемые традиционными культурами, становятся удобным инструментом для внешних сил.
С помощью гомо-активистов, организованных в сплочённые отряды, идёт атака на государственные и все иные устои обществ и государств. При этом у политически активных гомосексуалистов помимо материальной (а она подразумевается) заинтересованности есть и своя собственная ненаигранная агрессия по отношению к тому обществу, которое их не принимает. Вот в этом они вполне «натуральны».

Конечно, много тех, кто играет в гомофилов, сочувствующих или даже имитирующих педерастию. Заметим, ряд либеральных СМИ словно по команде развернули кампанию «против гомофобии», за поддержку ЛГБТ-сообщества, за его «права и свободы». В данном случае определяющее влияние оказывает большая политика и большие деньги.

В народе, настроенном в лучшем смысле этого слова, консервативно, неизбежен скепсис по отношению к любой политической силе, решившей для себя возможным идти на какие-либо уступки требованиям инородного секс-меньшинства. И то, что либерал-радикальная группировка включилась в гомо-промоушен, лишний раз подтверждает её неорганичный «заказной» характер.

Автор: Леонид Донской Источник: http://file-rf.ru/context/2552

Я позволил себе изменить авторское название статьи Леонида Донского, который назвал свою работу так "Наш дом — не Содом!" Это название абсолютно правильное, но моё — лучше отражает суть этой проблемы. Когда человек прочтёт фразу "Можно не верить в Бога, но не верить в то, что есть "дети диавола", уже не получается!", у него в голове невольно всплывут знаменитые слова Христа-Спасителя: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Ин. 8: 44), которые он где-нибудь да слышал. И тогда, буквально по инерции, он скажет: вот уж действительно "дети диавола", стремящиеся к бесовской похоти. А потом к нему придёт и осознание, что мир неуклонно приближается к нравственной пропасти, именуемой Адом.

Один известный мудрец в чине священника Русской Православной Церкви — митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн — сказал как-то: "Причины всех земных нестроений в том, что зло — именно зло — борется с добром, пытаясь разрушить промыслительное Божественное устроение мира... И если бы человек, почтенный от Господа превыше всякой земной твари, обладающий богоподобной свободой — свободой нравственного выбора — не злоупотреблял ею, произвольно склоняясь на соблазны зла, не было бы в мире места тёмной силе и простора для её действий на земле..."

Вот он — диагноз на все времена, объясняющий причины страшной социальной болезни: зло борется с добром, пытаясь разрушить изначальное промыслительное Божественное устроение мира. В этих словах не только объяснение, почему сегодня идёт открытая атака на общество со стороны дегенератов и педерастов всех мастей, которые хотят совратить нашу молодёжь, свернуть ей мозги, чтобы все наши дети стали такими же, как они. Эти слова также объясняют, почему Европа, Англия, США и Израиль ведут такую агрессивную внешнюю политику.

Яблоко от яблони не далеко падает, — гласит народная пословица. Это нападение педерастов и лесбиянок финансируют и всячески поддерживают руководители именно этих стран. Они, а не кто-то другой, долго взращивали этот "уродливый плод", наконец, он созрел, и вот теперь он стал их авангардом в новой мировой войне против здравомыслящего человечества.

Буквально пару дней назад, 17 мая 2013 года, небольшой отряд педерастов по указанию спонсоров неожиданно заявил о себе в Грузии. Судя по всему, гомосексуалисты должны были открыто показать себя обществу и вытребовать себе какие-то особые права у грузинского народа. У них ничего не вышло, но прецедент был сделан. Чем дело закончилось, вы можете увидеть из этого видеоролика.



Подобное педерасты попробовали провести и в Москве в 2009 и 2011 годах.

gey_18

Результат был закономерен.

gey_69

В завершение этой публикации я хочу сказать вот что.
Большая часть человечества может и дальше продолжать не верить в Бога, это личное дело каждого, но совсем скоро, похоже, даже последний атеист признает, что Христос не ошибался, когда говорил: мир людей подобен полю, на котором одновременно произрастают полезные и вредные растения. Мир людей подобен полю, на котором одновременно живут и "овцы", и "волки" в образе человеческом.
Праведные люди,
— объяснил Спаситель, — сыны Всевышнего, «плевелы» (они же двуногие «волки») — сыны лукавого, диавола.

Сегодня проблема не в том, что педерасты всех мастей пошли в атаку на устои разных государств и сообществ, а в том, что эти педерасты — лишь малая видимая часть большого "айсберга". Оценивая тот пагубный процесс, который сейчас происходит в мире, приходится констатировать факт: этот "диавольский айсберг" зашевелился и пришёл в движение. А поскольку его большая часть скрыта от глаз, то от него исходит смертельная угроза всему человеческому роду.

Это значит, что мы, возможно, стоим в шаге от ситуации, когда мировое зло попытается устроить человечеству свою диавольскую ЖАТВУ, чтобы окончательно одолеть нас. Таким образом, если не сегодня, то завтра, но обязательно встанет дилемма: либо они нас, либо мы их. А третьего не дано...

Лично я оптимист по натуре. Я верю Христу-Спасителю, который сказал: «Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).
Эти слова вселяют в меня уверенность, что самое страшное зло на земле рано или поздно будет изжито.

19 мая 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

ПЕРВЫЕ КОММЕНТАРИИ:

Михаил Шатров: «Враги рода человеческого через жопу в душу лезут».

Иван Озерецкий: (ответил на комментарий Михаила Шатрова): «Дружище! Не думаю, что у большинства ТАКОЙ маршрут в душу – кратчайший. Враги рода человеческого ПРЯМИКОМ в душу лезут. Напрямую души разрушают. А то, что либерал[радикал]ьная группировка включилась в гомо-промоушен - 100% подтверждает её заказной характер. Заказчик - их отец. Кто отец ЭТОМУ народцу говорят "знаменитые слова Христа-Спасителя: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Ин. 8: 44)". И далее - опять по тексту статьи. Статья правильная! Будьте здравы!»

Наталия Сергеева: «Есть здравые, живущие естественно по природному, есть выродки. Выродков большинство, их уже 3-4 поколение дебилизируют. Дьявол=От лова».

Михаил ли: «А я бы разрешил на время лицам нетрадиционной ориентации их парады, но не с тем чтобы содействовать их пропаганде порока, а с тем, чтобы они обнаружили себя. А затем всех согнать в одну грязную толпу и в топку, куда они так стремятся. Жестоко? Однако содомия не лечится. И в Священном Писании уже давно Господь Бог показал наиболее приемлемый способ решения этой проблемы. Содомитам и др. извращенцам нужно законами создать такие условия, чтобы они не просто глаз не могли поднять, но чтобы бежали не оглядываясь в те страны, глядя на которые они переняли эти порочные влечения. Самых упрямых при встрече уделывать так, чтобы оставили всякое желание продолжать заниматься своим грязными извращениями. С нашего молчаливого согласия вся мразь поднимает голову и начинает качать права, после чего неокрепшая умом молодежь начинает делать выводы, что правда не у тех кто стоит на страже нравственности, а у тех, кто пускается во все тяжкие....»

Ненаивная Марса: «Через 50 лет в Норвегии будут жить только престарелые геи и лесбиянки, через 100 -Норвегия станет необитаемой... всего одно поколение....»

Valerij Sergeev: «Какие 100 лет, Европе уже года 3-4 осталось».

Леонид Медведев: «Христос не ошибался, когда говорил: мир людей подобен полю, на котором одновременно произрастают полезные и вредные растения. Мир людей подобен полю, на котором одновременно живут и "овцы", и "волки" в образе человеческом». А разве это не Мао сказал? А может Лёня Брежнев? А может Цицерон? А может даже Зевс? Не надоело цитировать древнюю чушь?».

Антон Благин: А Мао, Лёня Брежнев, Цицерон или Зевс дали миру завет, как поступить с "детьми диавола"?! Или они только констатировали факт? Христос в отличие от них и диагноз обществу поставил, и лекарство прописал - сжечь уродов живьём! Вот за этот рецепт мы будем вечно ему благодарны. Осталось ещё немного времени, когда произойдёт спонтанный пирофорный процесс, и тогда общество очистится от разного рода педерастов, как телесных, так и духовных.

Леонид Медведев: «Деление людей на полезных и вредных по подобию растений, это уже фашизмом попахивает».

Антон Благин: Ну вот, в начале наехали, теперь в штаны наложили. Это не фашизм, это религия. Причём это христианство в самой своей сути.

Леонид Медведев: «Сжечь живьем??? Тогда вам к Гитлеру......или к Христу....? Впрочем нет разницы, методы одни и те же. Давайте тогда начнем убивать безбилетников . как это делал Гитлер. Убивать младенцев иноверцев как делал ваш бог. И наступит на земле благоденствие. Только вот какой в этом прок? Если для благоденствия одних людей , нужно умертвлять других».

Антон Благин: Вред от безбилетников - копеечный, а выродки разлагают общество, сеют смуту в души человеческие. У Христа по этому поводу хорошо сказано: "всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь" (Мф. 3: 10).
Вот вам и ответ на вопрос: "какой в этом прок, если для благоденствия одних людей, нужно умертвлять других".


Когда-то у иудеев, которые сегодня преуспели в разврате человечества, были приняты очень суровые законы против СОДОМИИ. Изначально было так. «Если кто возьмёт себе жену и мать её (переспит с тёщей): это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами» (Библия. Левит. 20: 14). «Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнём должно сжечь её» (Библия. Левит. 21: 9).

Потом дегенераты и педерасты взяли верх над евреями и написали свои религиозные законы. Они заменили Первозаконие Моисея Второзаконием. Из-за этого и весь религиозный конфликт внутри религиозного треугольника: иудеи - христиане - мусульмане.

Во что в конечном итоге дегенераты и педерасты превратили ИУДАИЗМ, можете судить сами.
Вот что теперь прописано в Конституции еврейского народа вместо моисеевых заповедей "не убий!" и "не укради!".


Иудаизм - религия зла

О каком Б-ге иудеи говорят с тех пор, Христос дал ясно понять: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Ин. 8: 44).



Tags: ЛГБТ, геи, жата, педерасты, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment