blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Педерасты — экологическое бедствие!

Новости Мурманской области 18 мая 2013.
Накануне в Мурманске прошла акция в защиту геев и лесбиянок (А разве кто-то объявил на них охоту?! - А.Б).
Акция была официально разрешена властями, в ней приняли участие около 20 человек.
В правоохранительных органах уточнили, что акция прошла спокойно, без инцидентов. Гомофобных нападений и провокаций не было.
Всего мероприятие посетили 50 человек.
Эту новость сами же журналисты интернет-газеты прокомментировали следующей фразой:
В других городах власти запретили проведение подобных акций.
Источник: http://www.pro-goroda.ru/sobytiya/razreshyonnaya-akciya-geev-proshla-murmanske-14826

gei_0


Для меня эта новость оказалась как гром среди ясного неба!
Я живу как раз в Мурманске и буквально вчера я написал статью о педерастах "Можно не верить в Бога, но не верить в то, что есть "дети диавола", уже не получается!": http://blagin-anton.livejournal.com/226332.html

И вот совершенно случайно я узнаю, что в моём городе прошла гей-акция, запрещённая в других городах России!!!
Это что же значит?
Что в Администрации города (а может и в Администрации Мурманской области) засилье педерастов и лесбиянок?
Гей-лобби?!!
Нормальненько!!! Не знал. Теперь буду знать!

И ещё буквально только что я раскопал другую "радужную" новость.

В гости к геям Мурманска приезжали дипломаты и чиновники из Нидерландов.

В середине апреля Мурманск посетила большая делегация чиновников из Нидерландов, в том числе дипломатов консульства Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге.
Как сообщает "Российская ЛГБТ-сеть", гости приехали в Мурманский ЛГБТ-центр "Дом Равенства".
Активисты устроили для них презентацию Центра и рассказали о работе местной гей-организации "Максимум" за последние годы.

418_473377

Генеральный консул Йеннес де Мол был удивлен тем, что отношение к ЛГБТ-сообществу в Мурманске со стороны руководства региона намного лучше, чем в Санкт-Петербурге, где действует закон о запрете так называемой "пропаганды гомосексуализма".
"Все происходит в рамках закона...", — утверждает руководитель проекта "Максимум" Сергей Алексеенко.
Вице-мэр города Гронингена Йюст Мишиэль Ванн Кюлен вручил гей-активистам сувениры и призвал наладить более тесное сотрудничество...
Сообщается, что уже в июне этого года пройдут первые совместные мероприятия ЛГБТ-активистов Мурманска и Гронингена.
Источник: http://www.gay.ru/news/rainbow/2013/05/02-25920.htm

Иными словами, "Пролетарии педерасты всех стран соединяйтесь!"

Я предлагаю начать называть представителей ЛГБТ-сообщества (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) да и вообще абсолютно всех извращенцев термином "дети диавола".

Если по определению теологов за словом диавол скрывается нечто противоположное Богу, источник соблазнов, обольститель, "обезъяна Бога", "падший ангел", лжец,  фальсификатор и пародист, то педерасты — нечто противоположное сотворённому Богом человеку, "обезъяна homo sapiens", "аномалия природы". Следовательно термин "дети диавола" подходит как нельзя кстати для обозначения любых выродков.
К тому же этот термин хорошо сочетается со знаменитым изречением Иисуса Христа: "ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44). Стремление педерастов совокупляться через задний проход — что это, как не исполнение похоти диавола?!

«Давайте определения (дефиниции), и Вы избавите мир от многих недоразумений», — говорил в средние века учёный Рене Декарт (Картезий).
Вот я и предлагаю отныне всех педерастов и прочих извращенцев называть "детьми диавола", чтобы избавить мир от многих недоразумений и иллюзий.

Возможно только тогда мир поймёт, что ПЕДЕРАСТЫ — ЭТО ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ БЕДСТВИЕ.

Такой вывод сделал не кто-нибудь, а сам глава Ватикана — Папа Римский Бенедикт-XVI. Ещё в конце декабря 2008 года, в канун Рождества, в ежегодной речи перед высшим духовенством Ватикана он посчитал необходимым коснуться темы о педерастах, выказав  тем самым её важность и актуальность.
Слишком большая опасность исходит от педерастов для населения Европы и всей планеты, — заявил высокопоставленный католический священник.
Так раньше никто не говорил из высших деятелей Церкви.

Наступление педерастов папа Бенедикт-XVI сравнивал с опасным изменением климата от уничтожения тропических лесов.
Преклонение перед Божьим творением не должно сводиться только к охране окружающей среды. Наивысшее Божье творение — это человек, человечество. Необходимо спасти человека, человечество от самих себя. От разрастания заражённой, дьявольской части — миллионов или десятков миллионов педерастов.
Фактически наступление педерастов — это страшное «экологическое бедствие». Задача Римской католической церкви заключается не только в сохранении природных творений Создателя, но, в первую очередь, в спасении человека, ибо человек уничтожает сам себя, — заявил Папа. — Если тропические леса заслуживают нашей опеки, то люди нуждаются в ней ничуть не меньше". Источник: http://www.klerk.ru/more/?132343

Как известно, 28 февраля 2013 года в знак протеста против засилья педерастов в лоне Римско-католической церкви Бенедикт-XVI отрёкся от должности главы Ватикана.

Это ли не громкий сигнал всему миру, что общество надо экстренно спасать от "детей диавола" и тех плодов, которые они производят на свет.

А в Мурманске, похоже, надо срочно чистить от засилья педерастов аппарат городской и областной власти, иначе быть беде!

20 мая 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Продолжение темы в статье "Что бывает, когда государственная судебная система переходит в руки секс-меньшинств" (О социальной катастрофе Франции): http://blagin-anton.livejournal.com/227111.html




Tags: ЛГБТ, геи, педерасты, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments