blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Что бывает, когда государственная судебная система переходит в руки секс-меньшинств

С мест сообщают: В Париже арестовали мужчину за «гетеросексуальный» свитер.
На свитере была изображена гетеросексуальная семья - держащиеся за руки мать, отец и двое детей.




Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Кофта признана безнравственной, поскольку открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям. Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину.

0_92889_4e52c722_XXL.jpg

За «неправильную» кофту ему выписан штраф в несколько тысяч евро.



Судья, которому поручили вести это дело, заявил: «Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем».
Человек, который надел свитер с изображением мамы, папы и детей - отец большого семейства, которое пришло на пикник с пасхальными яйцами. Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предусматривает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.

Как выяснилось, эмблема нормальной семьи, которая держится за руки (мать, отец и двое детей), была выбрана символом организации le Manif pous tous («Манифестация для всех»), участники этого общественного движения протестуют против принятого закона об однополых браках.

Помимо него, по тем же причинам были оштрафованы ещё более 50 парижан.
После этого противники нововведений перешли к иным формам протеста, в частности, наглядной агитации.
Именно тогда в моду вошли футболки и свитера с изображением «правильной семьи». Однако французские правоохранители начали нещадную борьбу с «гомофобами»... Опасайтесь держаться с девушками за руку. Источник: http://takedzo-smm.livejournal.com/114425.html


Продолжение темы "ПЕДЕРАСТЫ - ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ БЕДСТВИЕ" в статье "Можно не верить в Бога, но не верить в то, что есть "дети диавола", уже не получается!": http://blagin-anton.livejournal.com/226332.html

ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДОЙ СТРАНОЙ. ПОКА ЭТО ЯВЛЕНИЕ ДОСТИГЛО МАСШТАБОВ БЕДСТВИЯ ВО ФРАНЦИИ И НОРВЕГИИ.


Tags: ЛГБТ, геи, сексменьшинства
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments