blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Вот такие нынче в России директора домов культуры!

"Единая Россия" имитирует молодежную политику с помощью фаллоимитаторов

aloban75

В городе Воткинск Удмуртской республики РФ разразился скандал. Местного видного единоросса, депутата гордумы, главу комиссии по социальным вопросам и молодежной политике и, наконец, директора дома культуры подвергли обыску в рамках дела о коррупции, а нашли то, что меньше всего ждали - коллекцию фаллоимитаторов и другие предметы для сексуальных утех, в том числе большое количество презервативов и смазывающих гелей.

Весь этот арсенал находился в кабинете чиновника в том самом ДК "Юбилейный" - место оперативной съемки, попавшей 8 мая в YouTube, опознали воткинские блоггеры. Позже руководитель межрайонного следственного отдела СУ СКР по Удмуртии Сергей Вахрушев подтвердил "Интерфаксу", что в ДК действительно проводились доследственные действия. Видеозапись он, правда, комментировать отказался.

Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству подлинность записи, добавив, что находка показанных в ней предметов была случайной. Камера зафиксировала выложенные на столе фаллоимитаторы различной формы, а также разбросанные на полу журналы и видеокассеты сомнительного содержания. Видно, как оперативники пересчитывают сексуальные игрушки и складывают в пакет.

Хозяин кабинета присутствует при обыске и тоже попадает в кадр - это "седой крупный мужчина барственного вида", как описывает его в своем блоге ижевский журналист и общественный деятель Андрей Коновал. "Перед нами Окладовиков Владимир Евгеньевич", публикуя в доказательство скриншот этой страницы с сайта молодежного парламента Воткинска, где размещено ФОТО бывшего секретаря местного отделения ЕР.

4 мая прошлого года фигурант нынешнего скандала подал в отставку с поста главы городских е...нороссов по собственному желанию, мотивировав решение тем, что хочет сосредоточиться "на других направлениях работы".

Решив отслеживать ход этого дела, Коновал написал в четверг: "Как ни странно, в официально заведенном уголовном деле изъятые у Окладовикова фаллоимитаторы пока не фигурируют в качестве вещдоков инкриминируемого преступления". Далее, ссылаясь на неназванные источники, журналист цитирует "выводы оперативной разработки", согласно которым чиновник, пользуясь своим положением директора муниципального ДК, действовал в интересах двух коммерческих фирм, учредителем и директором которых также является.
В частности, он принял на работу в свои ООО 10 человек и распорядился начислять им зарплату из средств ДК "Юбилейный". Причем обман получился двойным. Эти лица ежемесячно получали зарплату как сотрудники муниципального учреждения, но в ДК ни дня ни работали, да и в коммерческих фирмах Окладовикова официально не трудоустроены. "За период с 2007 года по настоящее время бюджету муниципального образования "Город Воткинск" Окладовиковым В.Е. нанесен ущерб в размере более 6 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Судя по всему, именно этот случай был описан на сайте МВД по Удмуртии 25 апреля. Сумма ущерба там, правда, указывалась гораздо меньшая - 134 тысячи рублей. А имя "директора одного из муниципальных учреждений и депутата Городской Думы" не называлось.
По данным следствия, в отношении Окладовикова возбуждено дело по статье 285 УК РФ ("злоупотребление должностными полномочиями").

Источник: Форум.мск

членыОкладниковиз видео


Вот такие нынче в России директора домов культуры и руководители Комитетов по социальным вопросам и молодежной политике! Уму не постижимо! Педерасты, балующиеся фаллоимитаторами, занимаются воспитанием подрастающих поколений!



Tags: ЕР, власть, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal