blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Андрей Кураев подтвердил: РПЦ опидорасилась вслед за Ватиканом

"О содомии и Церкви" или "рыба гниёт с головы".

Диакон Кураев, профессор Московской духовной академии и старший научный сотрудник кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ, рассказал недавно на своём сайте о том, как в РПЦ поступают с епископами, подозреваемыми в гомосексуализме.

Как же с ними поступают? - спросите вы.

А никак не поступают! Уличённые в содомском грехе продолжают работать на должностях священников...

kuraev

30/05/2013

Диакон Андрей Кураев в своем блоге рассказал о четырёх известных ему за последние 20 лет случаях, когда епископы были обвинены в "девиантном сексуальном поведении".
По словам Кураева, дело ни разу не доходило до церковного суда, однако их имена были растиражированы в прессе, что нанесло удар по репутации.


«Всех четырёх во времена прошлого патриаршества убрали с их кафедр, - рассказывает диакон. - По уходе патриарха Алексия двое из них были возвращены к полноценному епископскому служению. Сначала кафедру получил Савва (бывший Звенигородский) - назначен в Тирасполь. Потом Гурий (бывший Парижский) - назначен в Казахстан. Сегодня Синод восстановил третьего - бывшего епископа Никона Екатеринбуржского - определив его в Пермский регион... Ждём новостей о четвёртом епископе - бывшем Томском и Сахалинском Аркадиия».

По мнению Андрея Кураева, такой «супертолерантный жест» Синода можно воспринимать как «привет» Франции, где разрешили однополые браки. При этом, по его словам, люди в регионах все равно будут помнить о том, В ЧЁМ (!) были обвинены епископы. Источник: http://www.online812.ru/2013/05/30/007/

20

Вот прямая речь Андрея Кураева.
"Когда во Франции народ протестует против гомолландизации, когда в России проявился довольно неожиданный консенсус даже властных элит против нарастания гомосексуальных претензий (1), наш Синод вдруг делает такой супертолерантный жест. Предваряющих или сопровождающих объяснений, конечно, не даётся. Люди остаются со своим устоявшимся и неопровергнутым мнением об этих епископах и c фактами их неподсудности и очередного возвышения".

"Открывая сегодняшнее заседание Синода, Патриарх Кирилл говорил о гонениях на Церковь и об особом значении именно этого синодального заседания. Возможно, он предвидел, что кадровые решения, которое предстояло принять, вызовут волну недоумения и критики. Моих апологетических талантов на объяснение данного случая не хватает... Остается лишь сказать словами советского анекдота - "Нехай клевещут!".



(1) "«Складывается такое чувство, что в некоторых органах власти у нас существует такое сильное противодействие – какое-то лобби или мафия, что позволяет многим насильникам детей не просто получать минимальные сроки, но и уходить от ответственности», – заявил глава Следственного комитета Бастрыкин на заседании Координационного совета при президенте РФ по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на период 2012-2017 годов, передает РБК. Примечательно, что похожие заявления о наличии педофильского лобби во власти делали депутаты Госдумы во время обсуждения ужесточения наказания для педофилов. Закон периодически снимался с рассмотрения, а когда был принят – следователи высказывали сожаление, что педофилов, согласно принятым поправкам, зачастую приходится отпускать. Ещё в 2010 году депутат Елена Мизулина заявляла, что педофильское лобби не позволяет принять закон о детской порнографии". Источник: http://diak-kuraev.livejournal.com/482755.html

Прокомментировать всё вышеизложенное я хочу следующими словами.

Если бы содомия была распространена в среде каких-то уголовников, прошедших тюрьмы и лагеря, наверно, это было бы не так страшно. Но ведь Церковь в сознании миллионов верующих людей - святое место! Церковь - это как бы родник кристально чистой святой воды! Поэтому, крайне неприятно слышать сегодня слова о том, что кто-то из священников имеет пристрастие к мужеложству или даже к педофилии. Но ещё более возмущает новость о том, что прежний патриарх Алексий II убрал с кафедр священников-педерастов, а нынешний патриарх всея Руси Кирилл вернул их на старые должности без каких либо объяснений.

Андрей Кураев сообщил, что "дело ни разу не доходило до церковного суда". На основании этой фразы кто-то уже строит свою логику и задаёт вопрос: "Так возможно эти епископы просто не виновны в том, в чём их обвиняли, и никакими гомиками они никогда не были?"

У меня возникает другой вопрос: если аморальное поведение даже одного священника бросает тень на всю организацию, то почему ни одно из четырёх дел об обинении священников в гомосексуализме не было доведено до суда? Руководству РПЦ не хотелось "выносить сор из избы"? Но ведь это (!) ещё больше бросает тень на церковь! Это называется на языке фемиды "отягчающим обстоятельством".

Логично и верно поступить наоборот: самым тщательным образом расследовать каждый случай обвинения священнослужителя в "девиантном сексуальном поведении", и если эти обвинения на поверку оказались беспочвенны, то так и сказать во всеуслышание, ПОСЛЕ РАССЛЕДОВАНИЯ, что человека оклеветали! И обязательно известить народ о тех, кто распустил эту клевету. Вдобавок ко всему, на клеветника или клеветников можно и нужно подать заявление в обычный светский суд, чтобы с ним разобрались по светских законам, если он мирянин, чтобы его злодеяние не осталось безнаказанным! А когда мы имеем по факту, что над священниками, обвинёнными в "девиантном сексуальном поведении", церковного суда не было (!) и обычного тоже (!),  а они тем не менее были наказаны смещениеним с ранее занимаемых должностей, то это, как минимум, произвол - метод управления (в данном случае церковью), который является противозаконным, потому что противостоит законности. Это тоже не делает чести руководству РПЦ!

Подливают масло в огонь ещё и видеоролики, имеющиеся в Интернете, на которых разные люди обвиняют самого патриарха Кирилла в содомии. Конечно же, все эти обвинения бездоказательные, голословные. Но ведь дела, творимые главой Русской Православной Церкви: возвращение на прежние места службы уличённых в содомском грехе священников, поневоле вынуждают многих, и меня в том числе, верить в эти слухи!!! Ибо сказано в писании: "по плодам их познаете их" (Мф, 7:15).

31 мая 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Исстари было одно лекарство от содомии среди священников, оно описано в Библии, и грех нынешним "святым отцам" не знать его. Цитирую книгу "Левит", главу 20:
10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
11 Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
12 Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
13
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
14 Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
15 Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте.
16 Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.


"Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнём должно сжечь её" (Левит. 21: 9).

Полагаю, что сейчас многие сильно удивятся, когда узнают, что вот такое наказание иудеев за грехи издревле называлось ХОЛОКОСТОМ (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»). В силу вышеизложенного так ли уж страшно звучит название моей новой книги "ХОЛОКОСТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА ОТ ПЛЕВЕЛ"?



Tags: Кураев, ЛГБТ, РПЦ, педерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal