?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Максимальный репост!
Друзья! Я уже не раз говорил, что информация обладает свойством накапливать "критическую массу", при достижении которой происходит взрыв, порою, ничуть не меньший, чем при взрыве атомной бомбы. Разумеется, "информационные бомбы" взрываются на психофизическом плане. Они способны вызывать одновременно у миллионов людей всплеск и выброс особой энергии — психической. При желании эту энергию всегда можно направить в какую-то определённую сторону, на мусульман, например, если стоит задача настроить общество против этой категории верующих, или на иудеев, если необходимо направить энергию ненависти в другой угол "авраамического треугольника": иудаизм — христианство — ислам.

Контратака

Для доставки "информационных бомб" к месту подрыва применяются средства массовой информации (СМИ).
Взрывают "информационные бомбы" в следующих случаях:
1. Когда стоит задача спровоцировать войну;
2. Когда стоит задача внести в ряды противника раскол и заставить его отдельные части воевать друг с другом;
3. Когда нужно произвести на противника ошеломляющее действие: вызвать у него страх и ужас или упаднические настроения;
4. Когда стоит задача сорвать замысел агрессора. (Выделяю этот пункт особо, потому что я пытаюсь сейчас решить эту задачу).

О недавнем подрыве иудеями их очередной "информационной бомбы" я уже рассказывал в своих публикациях. "Теракт в Бостоне: раскрыт секрет большой политической провокации" (http://blagin-anton.livejournal.com/216853.html), "Шах и мат в один ход: руководству США придётся ответить за теракт в Бостоне!" (http://blagin-anton.livejournal.com/225968.html).

Эта провокация в американском Бостоне, имевшая место 15 апреля 2013 года преследовала цель — вызвать у миллионов жителей США и Европы шквал ненависти по отношению к мусульманам. Власти США тогда обвинили в преступлении двух братьев-чеченцев — Тамерлана и Джохара Царнаевых. Чуть позже сработала "информационная бомба" малого калибра — иудеи создали "образ врага" из матери Царнаевых.

Мать Царнаевых

На каком основании из матери сделали террористку???
Поводом послужила запись разговора Зубейдат Царнаевой с одним из сыновей по телефону, во время которого она напомнила сыну про усердие. Спецслужбы США перевели это слово на английский как "ведение войны", заявив при этом, что Царнаевы (и мать в том числе), еще 2 года назад вынашивали мысли о терроризме.
Вот так, всего одно неверно истолкованное слово и СМИ уже распространили миллионными тиражами новость — это мать Царнаевых призвала своих сыновей устроить в США теракт!


Зачем иудеи создают такие "информационные бомбы"? Тем более, что теракт в Бостоне оказался постановкой с участием актёров, а обвинение матери Царнаевых построено на откровенной лжи.

Это отдельный вопрос. Иудеи — это такие человекообразные существа ("волки в овечьих шкурах"), которые активно вредят человечеству по канонам своей веры (!) вот уже три с половиной тысячелетия.  Ежегодно отмечая Пасху ("Песах" - исторический исход из Древнего Египта), иудеи читают особую молитву. Посредством неё, обращаясь к своему Богу, они просят его уничтожить все остальные народы. Иудеи всего мира произносят эту молитву вслух, сидя за праздничным столом, все одновременно, чтобы произвести мощный посыл психической энергии в окружающее пространство. «Излей ярость Твою на государства, которые не знают Тебя и на царства, которые Именем Твоим не взывают. Ибо пожрали они Иакова и обитель его опустошили. Излей на них негодование Твоё и пламя Гнева Твоего пусть постигнет их. Преследуй гневом и истреби их из поднебесья Твоего, о Боже».

Если кому-то интересно знать, где напечатана эта иудейская молитва с пожеланием зла всем другим народам планеты, кроме евреев, то вот эта книжка "Пасхальная Агада. Книга для чтения за праздничным столом в ночь Песаха". (Автор: Хаскелевич Берл, издание четвёртое, дополненное, 1990; "Haggada shel Pesah", New York 5750 CHAMAN, 78 Pearl St.)

1_Hagadah

Из религиозной истории мы знаем, что два тысячелетия назад в лагерь иудеев пришёл очень смелый и очень образованный человек — Иисус Христос и поставил диагноз их психической болезни: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна. 8: 44). Этот диагноз остаётся абсолютно верным поныне, равно как и другое заключение Христа: «Вы сами против себя свидетельствуете!» (Мф. 23: 31).

Иудеи действительно имеют свойство "сами против себя свидетельствовать". Вот на основе их свидетельств "против самих себя" я сейчас и намереваюсь взорвать свою "информационную бомбу", чтобы постараться сорвать очередной подлый замысел иудеев, которые, похоже, собрались в самое ближайшее время устроить человечеству рукотворный Ад.

Сами иудеи намерены выживать в Аду, который они нам всем готовят, за счёт каннибализма (людоедства). Психику рядовых членов секты диаволопоклонников уже начали подготавливать повсеместно такие лекторы, как этот господин на видео.



Как вы понимаете, любая теория без практики мертва, поэтому для закрепления теории каннибализма в головах иудеев уже появились на Западе особые магазины с муляжами человеческого мяса. Об одном таком магазине в Лондоне информация в Интернете уже появилась.

Новая тема.
Жуткий мясной павильон был открыт на лондонском рынке мяса "Smithfield", где покупателю предлагают купить любую часть человеческой туши: руки, ноги, уши, пальцы, гениталии и даже целые тела. Конечно, товары этой лавки ужасов представляют собой обычную свинину или говядину, выложенную в форме человеческих частей тела.

33 (11)


33 (4)

33 (1)

33 (2)

33 (3)

33 (5)

33 (6)

33 (7)

33 (8)

33 (9)

33 (10)

33 (12)

33

Видеоролик и эти фотографии — это две половинки "атомного заряда", при сложении которых в головах у людей непроизвольно возникает "критическая масса", после чего неизбежно следует сильнейший взрыв психической энергии направленного действия.

Если иудеи ведут информационную войну против всего человечества, то человечество имеет право на самозащиту от иудеев.

Если кому-то нужна более мощная "информационная бомба", мощность которой можно сравнить "водородной бомбой",  то вот вам ссылка на мою электронную книгу "ХОЛОКОСТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=81

7 июня 2013 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
Кузьма
8 июн, 2013 06:05 (UTC)
Да не переживайте Вы так за Царнаевых
Если пендосы муслимов немного приструнят,уже неплохо.Раз уж Стерх на это тне способен.А какой повод их щемить - вопрос несущественный
Кузьма
8 июн, 2013 18:56 (UTC)
Cагра-2. Удомля
http://www.rus-obr.ru/media/24761
http://www.rus-obr.ru/ru-web/24762
http://www.rus-obr.ru/ru-web/24778
(Анонимно)
9 июн, 2013 09:41 (UTC)
Автору -срочно в стационар...Болезнь запущена!!!!!
gorojanin_iz_b
16 июн, 2013 11:43 (UTC)
Этот "павильон человечины", больше похожий на выставку извращенца-модерниста, едва ли вообще существует (крупнейший рынок-квартал "Смитфилд" - достопримечательность Лондона, он в программу экскурсий для туристов по старому городу входит, там всегда многолюдно, не одна сотня тысяч ежедневно проходит, а на фото никого не отражается) и размножен миллионом ресурсов как типичный внематричный вброс -
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60626.html
Делается, чтобы совместить в мозгах масс-паств-стад каннибальскую мерзь с "западо-матрицей"
"Каддафи в универмаге" - такой же вброс, "тело" с трех "оригиналов" снималось.
Делается это в порядке вот этого "генплана"
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/62868.html

Далее, вот эта деталь - место прохождения крюка сквозь руку. Никакая рука из говядины, из свинины (ни, надо полагать, человека) так не может выглядить, только из папье-маше.
Там много таких деталей.
(Анонимно)
3 окт, 2013 12:07 (UTC)
там написано что это макет.
gorojanin_iz_b
3 окт, 2013 12:24 (UTC)
Разве?
"Жуткий мясной павильон был открыт на лондонском рынке мяса "Smithfield", где покупателю предлагают купить любую часть человеческой туши: руки, ноги, уши, пальцы, гениталии и даже целые тела. Конечно, товары этой лавки ужасов представляют собой обычную свинину или говядину, выложенную в форме человеческих частей тела"

Ложь - и про рынок, и про торговлю, и про мясо.
Типичная внематричная картинка, сделанная для широченного пиара, в целях управления матричными стадами

Edited at 2013-10-03 12:25 (UTC)
(Анонимно)
19 сент, 2013 04:50 (UTC)
Мудак Антон Благин и вся его писанина
Если есть желание найти что-то плохое или же похожее на плохое , то это можно найти в любом народе мира и уж поверьте мне - Россия на себе грехов поболее имеет , ну а если не поумерешь свой писательский пыл , то нелегко тебе придется ...
(Анонимно)
8 фев, 2014 19:09 (UTC)
Мудак
Я не еврей,но читать твои грязные писульки противно.Это для лысоголовых мудаков.Кто тебя проплачивает,Антон Бляткин?
( 8 комментариев — Оставить комментарий )