blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Возможно ли восстановить СССР на социалистических принципах справедливости и плановости хозяйства???

Оригинал взят у kolybanov в Возможно ли восстановить СССР на социалистических принципах справедливости и плановости хозяйства???

Хочу провести опрос на самую больную и кровоточащую тему: "Возможно ли восстановить СССР???"

Огромное количество бывших граждан СССР и молодое поколение, выросшее в современной России, сегодня не верит в коммунистические идеалы, но верит в Великую Россию, поэтому желает восстановления Великой Державы в любом виде.
Этот опрос я хочу провести ещё и на том основании, что в летописи сохранилось весьма любопытное пророчество Сталина, которое собственноручно записала посол СССР в Швеции Александра Коллонтай. Эта запись была сделана в ноябре 1939 года буквально накануне Второй мировой войны.
Вот что тогда сказал глава СССР.


"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он всё ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И моё имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдёт более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом".


ПРОШУ АКТИВНОГО УЧАСТИЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, НЕЗАВИСИМО от ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ и ШИРОКОГО ПЕРЕПОСТА!!!



Ленин и Сталин



Ленин и Троцкий

Карта СССР



Россия и СССР. Сравним?

Россия и СССР. Сравним?









Этот опрос я разместил в своём журнале по просьбе интернет-друга. Сам лично я проголосовал за второй пункт: "система, которая была в СССР — единственная, которая успешно работала в России и именно благодаря ей мы пока и живём".

Есть только одна, на мой взгляд, проблема: Сталин предупреждал, что "мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь ещё большое поле работы".

Мировой сионизм, о котором писал и говорил Сталин, и уничтожил Советский Союз. Это было сделано в конце ХХ века руками Ельцина, Горбачёва и их подручных. Дружба народов была предана забвению, окраины оказались оторванными от России, сплошь и рядом поднял голову национализм...

Логика мне подсказывает, чтобы снова возродить Россию, надо сначала победить СИОНИЗМ, из-за которого почти 100 миллионов русских людей лишены сейчас светлого будущего, которое было у каждого, кто жил в СССР. А вот чтобы победить СИОНИЗМ, надо сначала каждому гражданину России понять, что это за зараза такая.

Отчасти я рассказал об этой беде в своей новой статье "О механизме "САМОРЕГУЛЯЦИИ" Природы, "НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ" и о том, какая судьба ждёт Иудеев": http://blagin-anton.livejournal.com/237143.html




Poll #1918177 Возможно ли восстановить СССР на социалистических принципах справедливости и плановости хозяйства???

Возможно ли восстановить СССР на социалистических принципах справедливости и плановости хозяйства?

Нет, нельзя дважды войти в одну реку, мы часть мирового рыночного хозяйства и по другому быть не может
64(19.8%)
Да, система, которая была в СССР -- единственная,которая успешно работала в России и именно благодаря ей мы пока и живём
229(70.7%)
Другое и объяснения в комментариях
31(9.6%)


Tags: Россия, СССР, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal