blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Помнить вечно: как латышские фашисты убивали русских детей

О том, что в годы Второй мировой войны фашисты угоняли в Третий Рейх детей славян, знают наверное все. Но мало кто знает, что на русских и белорусских детей вели самую настоящую охоту латышские  нацисты. Этот факт долгое время тщательно замалчивался, и лишь недавно были рассекречены архивные документы, рассказывающие о чудовищных злодеяниях латышских нелюдей. Славянских детей вывозили с оккупированных территорий в Латвию, чтобы там одних использовать как доноров, на других ставить медицинские опыты, третьих принуждать работать как рабов. Лишь немногим угнанным в неволю славянским детям удалось выжить в Аду и дожить до наших дней. Их осталось совсем немного, они продолжают жить в Латвии, и некоторые латыши имеют наглость обзывать их сегодня оккупантами!



Если сегодня такое происходит в стране, которая претендует называться цивилизованной, значит дух гитлеровского фашизма до сих пор жив в Латвии!
Если факт геноцида славянских детей латышскими фашистами является доказанным, и никто не может это опровергнуть, значит Россия и Белоруссия имеют право и должны принудить руководителей Латвии окружить оставшихся в живых угнанных в неволю русских и белорусских детей — ныне стариков — особой заботой и выплачивать им такие же весомые денежные компенсации, какие до сих пор Германия выплачивает евреям, пострадавшим от гитлеровского фашизма. А то получается как в иудейском Талмуде написано: «только евреи люди, другие же народы имеют свойства зверей, происходят от жи­вотных» (Tr. Babam. f.114,2).

14 июня 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: геноцид, латыши, самооборона, славяне, фашисты
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments