blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

В России удалось отбить атаку педерастов, что дальше?

pow4L2NYkfE

Только наивный думает, что случившееся в 2013 году по всему миру "весеннее пробуждение" педерастов — случайность!

bQI5bWb5kH4

Не наивные же понимают, что это начало финальной битвы "между злом и добром", которую таким вот образом развязали библейские враги рода человеческого перед тем, как им окончательно отправиться в Ад.
Уже нет никакого сомнения в том, что эта "психическая атака" педерастов, прошедшая одновременно по всему миру, — тщательно спланированная акция.
Кем она спланирована? — этот вопрос, скорее, риторический. Подобное в России уже было в пост-революционное время. Вот тому свидетельство.

Приказ Сталина

"Надо примерно наказать этих мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление", — распорядился руководитель СССР Иосиф Сталин в 1933 году.

В современной России соответствующее "руководящее постановление" уже принято Государственной Думой РФ. Осталось теперь "примерно наказать этих мерзавцев", чтобы эта "психическая атака" оказалась в их истории последней.



В заголовок этой публикации я неспроста поставил вопрос: "В России атаку педерастов удалось отбить, что дальше?"
Как ещё можно пробудить сознание миллионов, если не задавать нашему обществу подобные вопросы?!

Сам я давно знаю ответ на поставленный вопрос.

СТАЛИНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ — ЭТО ИСТОРИЧЕСКАЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Наш великий русский народ уже проходил всё это в ХХ веке: сначала марксизм, потом иудо-большевизм вкупе с троцкизмом и ленинизмом...
Везде, абсолютно везде имело место психофизическое уродство, фальшь, чудовищный обман и корысть в гипертрофированной форме.
Проблески "светлого будущего" наш народ увидел лишь при сталинском социализме.
Именно при Сталине русскому народу удалось достичь небывалых успехов в экономике, науке, образовании, искусстве и культуре.

Тест на русофобию

Руководитель СССР Иосиф Сталин прекрасно понимал, ЧТО он создавал на 1/6 части суши планеты руками миллионов людей самых разных национальностей.
Его опыт строительства СССР — уникальный. Результатов этого социального строительства мировая история
прежде не знала!

Кто хочет оспорить мои слова, приглашаю сначала изучить большой ресурс "Самая полная коллекция исторической статистики России-СССР": http://al-lobanov.livejournal.com/145188.html

Сталин, пожалуй, был самым гениальным руководителем России за всё её историю. Он смог познать глубинную психологию разных народов и наций, в связи с этим он знал, как надо надо правильно проводить национальную политику, чтобы представители десятков самых разных наций и народов могли жить на единой территории в мире и согласии.

Я часто задавался вопросом: откуда у Иосифа Сталина был этот талант великого психолога?

Я знал, что он проучился 10 лет без перерыва на православного священника, сначала в Духовном училище маленького грузинского города Гори, потом в Духовной семинарии другого грузинского города — Тифлиса, потратив на это лучшие годы своей юности... Но ведь такое образование получают многие, а вторым Сталиным почему-то больше никто не становится!

Недавно я узнал ответ на этот вопрос от одного из своих читателей. "Сталин проучился в семинарии "от звонка до звонка", сдал все экзамены, кроме последнего. Почему? - В Новоафонском монастыре до сих пор говорят, что послушник Духовной семинарии Иосиф Джугашвили, успешно проучившийся в ней все пять лет, покинул её стены перед последним экзаменом после того, как во время обряда всенощного бдения, положенного перед таким важным событием, с ним разговаривал его духовник – святой старец, обладающий даром предвидения.
«Иосиф, – сказал он, – на Россию и православие надвигается страшный враг, будет война, за ней другая война, церковь будет разгромлена. Победить эти чёрные силы можно только став одним из них. Уходи, стань одним из них, в этом твоё послушание». Есть объективные основания судить, что Джугашвили с честью исполнил возложенную на него Богом миссию..."


Из всех народов СССР Сталин особо выделял русский народ, говоря при этом, что у русского народа особый характер и особая судьба.

315330_o

Более всего меня впечатлили откровения руководителя государства по поводу русского народа, сделанные им в 1939 году в ходе беседы с Александрой Михайловной Коллонтай, послом СССР в Швеции.
Вот что она записала в своём дневнике.

...Эта беседа продолжалась более двух часов. Я не заметила, как быстро пролетело время. Сталин, беседуя со мной, в то же время как бы рассуждал вслух сам с собой. Он коснулся многих вопросов: О поражении народного фронта в Испании, много говорил о героях этой борьбы. Это продолжалось всего несколько минут. Главные его мысли были сосредоточены на положении нашей страны в мире, её роли и потенциальных возможностях. «В этом плане, — подчеркнул он, — экономика и политика неразделимы». Говоря о промышленности и сельском хозяйстве, он назвал нескольких ответственных лиц за дела и десятки имен руководителей больших предприятий, заводов, фабрик и работников в сельском хозяйстве. Особо он был обеспокоен перевооружением армии, а также ролью тыла в войне, необходимостью усиления бдительности на границе и внутри страны. И, как бы заключая, особо подчеркнул: «Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ великий народ. Русский народ — это добрый народ. У русского народа — ясный ум. Он как бы рождён помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель, потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ — неодолим, неисчерпаем».

Я старалась не пропустить ни одного слова, так быстро записывала, что сломался карандаш. Я как-то неуклюже стремилась схватить второй из стоящих на столе, что чуть не повалила их подставку. Сталин взглянул, усмехнулся и стал прикуривать свою трубку…

Размышляя о роли личности в истории, о прошлом и будущем, Сталин коснулся многих имен — от Македонского до Наполеона. Я старалась не пропустить, в каком порядке он стал перечислять русские имена.
Начал с киевских князей. Затем перечислил Александра Невского, Дмитрия Донского, Ивана Калиту, Ивана Грозного, Петра Первого, Александра Суворова, Михаила Кутузова. Закончил Марксом и Лениным.
Я тут вклинилась, хотела сказать о роли Сталина в истории. Но сказала только: «Ваше имя будет вписано… ». Сталин поднял руку и остановил меня. Я стушевалась. Сталин продолжал:

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все ещё рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы ещё не всё сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдёт- более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идёт к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И всё же, как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом».


«Эта беседа, — записала Коллонтай, — произвела на меня неизгладимое впечатление. Я по-другому взглянула на окружающий меня мир. Я к ней обращалась мысленно много-много раз уже в годы войны и после неё, перечитывала неоднократно и всё время находила в ней что-то новое, какой-то поворот, какую-то новую грань. И сейчас, как наяву, вижу кабинет Сталина в Кремле. В нём длинный стол и Сталина… Уходя из кабинета, меня охватила какая-то грусть. Прощаясь, Иосиф Виссарионович сказал: «Крепитесь. Наступают, не за горами тяжелые времена. их надо преодолеть». И, немного помолчав, сказал: «Преодолеем. Обязательно преодолеем! Берегите себя, крепите здоровье, закаляйтесь в борьбе!»


Эта дневниковая запись Александры Коллонтай и на меня тоже произвела однажды неизгладимое впечатление, я тоже периодически её перечитываю и всё время нахожу в ней что-то новое, какой-то поворот, какую-то новую грань... Очевидно, чтобы вот так увидеть наперёд будущее России, чтобы в точности описать, как будут развиваться события спустя многие десятилетия, надо быть настоящим пророком... Сталин, похоже, им и был.

Не вызывает у меня никаких сомнений и то, что вот эта идея, высказанная Сталиным 74 года назад, совсем скоро станет основополагающей для нашего народа: «...как бы ни развивались события, но пройдёт время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом».

Это — самый правильный путь развития России. Чем быстрее мы на него вернёмся, тем меньше людей успеют погубить библейские враги рода человеческого.


А пока всех педерастов, которые устраивали свои гей-парады на улицах наших городов, надо "примерно наказать", как рекомендовал Сталин ещё в 1933 году, а вместе с ними надо наказать и тех, кто давал этим педерастам разрешения на проведение гей-парадов в России.

Как же их "примерно наказать"?

Давайте сообща подумаем об этом. Интернет стал сейчас нашим "коллективным разумом", вот и давайте решим этот вопрос большим коллективом, а лучше — всем народом.

Пока ещё педерасты не переделали под себя Конституцию России, "носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ".
В Конституции Российской Федерации записано:"Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления".
"Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы". "Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону".


Очевидно, чтобы как следует разобраться с рассадником содомии в России, нам не обойтись без проведения общенародного Референдума. Вот и давайте требовать его проведения! Это наше народное конституционное право!
Для проведения Референдума необходимо всего-то волеизъявление 2 миллионов человек! Неужели в более чем стомиллионной стране есть какие-то трудности в сборе стольких голосов?!

20 июня 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

"Да будет выслушана и другая сторона!",
принято говорить в цивилизованном обществе.

Ну что ж, давайте предоставим слово педерастам из антироссийской радиостанции "ЭХО МОСКВЫ".
Так врать про ужасы сталинской эпохи не получалось даже у "аса лжи" Йозефа Геббельса...

Gebbels-Latynina



Продолжение темы в статье "Путин мягко намекнул "мировому еврейству", что может отрыть "ящик Пандоры", но его не все поняли": http://blagin-anton.livejournal.com/243266.html


Tags: Путин, Сталин, геи, гей-лобби, либералы, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal