blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Достойный кандидат в Президенты РФ. Знакомьтесь, Борис Миронов.

Оригинал взят у igrah в Достойный кандидат в Президенты РФ. Знакомьтесь, Борис Миронов.

После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР. Создал «Российскую газету», был ее первым главным редактором. Возглавлял крупнейшее издательство «Советская  Россия». В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Проводимая им политика национального возрождения России оказалась ненавистна "демократам". Началась травля. Более ста критических статей в прессе и ни одного русского автора, все – евреи. Указом Президента смещён с поста министра за ярко выраженную национальную политику. В Московском  городском суде, где Миронов доказывал, что указ Ельцина о его отставке  незаконен, представитель Президента адвокат АБУШАХМИН БОРИС ФАТЫХОВИЧ признал: «Миронов уволен Президентом Российской Федерации по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, все время
 говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские».
http://www.borismironov.ru/

У всякого человека есть  время взросления и время зрелости. Борцом за справедливость и борцом со злом  нельзя быть с пелёнок. Надо сначала познать эту несправедливость на своей  шкуре, а для этого надо побывать среди тех, кто творит эту несправедливость, увидеть злодеев воочию.

Буквально только вчера я открыл для себя такого борца - Бориса Миронова, имя которого давно уже у всех на слуху. Прежде я много раз видел его по телевизору, но ничего не знал о его взглядах и делах. Совершенно случайно, бродя по Интернету,  я натолкнулся на его книгу «Иго иудейское» и через неё узнал о его гражданской позиции и политических взглядах. Более всего меня поразила опубликованная в Интернете переписка Бориса Миронова с районным московским судом, который в июле 2009 года разбирался с его вышеназванной книгой на предмет, признавать её экстремистской или нет, запрещать её публикацию или нет. Мне это до боли знакомо, так как я сам пережил подобную процедуру, когда в 1998 году написал в соавторстве со своим другом И.Ф. Шупа-Дуброва книгу «Геометрия жизни». Тогда точно так же в районную прокуратуру г. Мурманска поступило заявление от председателя еврейской организации (Культурного еврейского общества «Шолом»), который требовал, во-первых, пресечь распространение этой книги среди населения и, во-вторых, привлечь к уголовной ответственности меня, как автора, И.Ф. Шупа-Дуброва, как редактора, и председателя Мурманского отделения всероссийского Фонда культуры В.С. Маслова, вина которого была в том, что он присвоил книге "Геометрия жизни" гриф «Фонд культуры».

13 лет минуло с тех пор, а совсем недавно, видя и понимая, что творится в России, я написал небольшую статью, которую разместил в своём блоге в Интернете: http://gidepark.ru/community/8/article/378846  
На тот момент я ничего не знал окниге "Иго иудейское" Бориса Миронова, и тем не менее, свою статью я
назвал так:
       
          "У современной России может быть только один национальный вопрос – свержение иудейского ига"
. 

Не правда ли удивительное совпадение мнений и взглядов у двух совершенно не знакомых людей, к тому же живущих в
разных городах России?! 

Ещё раньше в другой своей статье я написал следующее. Когда-то изобретатель рычага Архимед кричал: «Дайте мне
точку опоры и я переверну всю землю!» Сегодня я вижу такую точку опоры, приложение коллективных сил к которой способно резко изменить ситуацию в России и в мире в целом.

Мы все дружно и публично должны заговорить о СИОНИЗМЕ. Сущность этого явления я раскрыл в достаточной мере в своей статье "О ЕВРЕЙСКОМ ФАШИЗМЕ".  http://gidepark.ru/user/1666601904/article/295905

 Надо заклеймить это чудовищное явление, используя формулу Сталина. «Сионизм– враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев. Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом».

Если придерживаться предложенной формулы, то, во-первых, нашими союзниками могут быть и евреи, не все же они – сионисты, во-вторых, по 282 статье УК РФ никого привлечь нельзя, ибо нет никакой национальной розни, а есть рознь
идеологическая, связанная с неприятием идеологии шовинизма, расизма и фашизма в одном флаконе, вот за них то сегодня и судят всех экстремистов. При этом в  антисионизме нет также и пресловутой религиозной розни. Фашизм – не религия. Расизм - тоже не религия. Любой священнослужитель будь-то мусульманской, будь-то христианской веры скажет вам, что религия подразумевает веру человека во Всевышнего, с Которым всякий верующий человек связывает своё понимание совести и нравственности, а какая совесть и нравственность может быть у тех, кто, напротив, сеет безнравственность, проповедует расовую ненависть и разжигает повсеместно войны?

 Через такой трезвый взгляд на явление СИОНИЗМА-ИУДАИЗМА суть проблемы современной России ясна как божий день, также как и суть проблемы возникшей сегодня на Ближнем Востоке.

Мы имеем право дружно потребовать осуждения сионизма от РПЦ – в её компетенции сказать, в какого такого бога веруют сионисты, какой такой бог благословляет их на убийства? Мы также имеем право дружно потребовать официального осуждения сионизма от власти: от Президента РФ и от Конституционного суда РФ.

Если голос народа будет достаточно громким, идею по осуждению сионизма обязательно поддержит весь арабский мир, взбудораженный и терзаемый сегодня сионистскими экстремистами. А вместе с арабским миром – мы сила, а значит – это реальный шанс изменить к лучшему ситуацию и в своём доме – России и в мире в целом.


Это было написано несколько месяцев назад.
  

Сегодня я вижу, что в русском народе обозначился смелый и честный политический лидер, который  точно знает ответ на вопрос: "кто виноват?" А главное, он знает, что делать. 

Тот факт, что известный политик Борис Миронов написал книгу с красноречивым названием «Иго иудейское», говорит о многом. Прежде всего данный факт говорит о том, что теперь у народа России есть шанс иудейское иго свергнуть.

Я верю, что рано или поздно это случится, на это мне указывает множество примет нашего времени. Даже Библия поведала мне недавно секрет, что русский Исав однажды "свергнет с выи своей" иго Иакова. Этому религиозному откровению, открывшемуся мне, я даже посвятил статью "ЕВРЕЙСКОЕ ИГО БУДЕТ ОДНАЖДЫ СВЕРГНУТО, УТВЕРЖДАЕТ БИБЛИЯ". Прочесть её можно здесь: http://gidepark.ru/user/1666601904/article/330515

Лидер, приход которого русский народ ждал давно, наконец-таки открыто обозначил себя на политической сцене. Далее дело за малым: поддержать его, пойти за ним, а главное, не предать его....

                                                                                                *        *        *
По этой ссылке: http://www.russia-talk.com/rf/miron-7-28-9.htm можно прочесть переписку Бориса Миронова с Хорошевским судом г. Москвы в июле 2009 года. Уверен, что эти обращения Бориса Миронова к суду имеют не меньшую ценность для нас, чем сама книга "Иго иудейское". Кстати, скачать её совершенно бесплатно можно здесь:
http://narod.ru/disk/12259256000/Mironov_Igo_Iudeyskoe.djvu.html
 

Для лучшего понимания и осмысления всего сказанного здесь рекомендую следом прочесть
мою статью «Взгляд на политическую историю России …с высоты птичьего полёта» http://gidepark.ru/community/2263/article/361116
 
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments