blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Жидовские штучки...

Провокации — лучший способ посеять рознь или разжечь пожар войны.
Самые большие мастера лжи и провокаций — библейские Иудеи. Ещё их называют СИОНИСТАМИ.
Эти подлые люди, всякий раз совершая преступление против человечества, стараются вину за него переложить на других.
Оттого и говорили про них все пророки, что они суть "волки маскирующиеся овечьими шкурами".
"Язык их — убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы" (Иер. 9: 8).
"Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44), — говорил Иудеям Иисус Христос.

Как вы думаете, читатель, вот эти картинки оформляли и печатали мусульмане или таки жиды?

3-3

Эта обложка грампластинки была напечатана за месяц до теракта 11 сентября 2001 года, равно как и этот журнал, с виду очень даже безобидный "Обустройство и ремонт", вышедший за неделю до теракта-провокации, в котором погибло около 3-х тысяч человек и ЛИШЬ один еврей, случайно зашедший к приятелю в офис, располагавшийся во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке.

1-1

Кто такие СИОНИСТЫ, для которых любая война — лучшее средство для умножения денег, хорошо объяснил на IX съезде Центрального духовного управления мусульман посол Ирана в Москве Реза Саджади.

«Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама. Не думайте, что сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде христианства и Ислама. Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был сионистом. Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они сионисты. По большому счёту, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются сионистами. Самая главная цель сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями. Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, становится солдатом сионизма
Наш Пророк сказал: «Ислам крепится на двух основах: вере в Бога и единстве (отказе от противоречий)». Поэтому все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия».


Сегодня я увидел, что по Интернету распространяется заметка с кричащим названием "Почему Власти и СМИ России скрыли гибель в Чечне 38-ми спецназовцев из Воронежа??!!", которая относится к разряду подлых провокаций. Вот эта заметка.

Оригинал взят у ambera50 в Почему Власти и СМИ России скрыли гибель в Чечне 38-ми спецназовцев из Воронежа??!!
Две недели назад, на границе Чечни и Ингушетии, в результате военной операции боевиков были убиты 38 бойцов ОМОНа из Воронежа. Эта информация стала известна благодаря настойчивости командира вышеназванного спецподразделения.

Журналист Анастасия Кириленко рассказала, что во время ее командировки на Кавказ, в ночь с 22 на 23 июня 2013 года, возле селения Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни были убиты 38 омоновцев, прикомандированных из Воронежа. Информацию об этом ей сообщил человек, близкий к спецслужбам, через день после описываемого события. «Звучит, как фантастика, и я сразу высказываю свои сомнения», пишет Кириленко. «Один упорный командир из Воронежа пишет-пишет в интернете, а мы стираем», поясняет ее собеседник.

В этой связи отметим, что в Чечне и в Ингушетии наблюдается резкая активизация боевых действий, об этом говорят и сотрудники местных правоохранительных органов.

Так, 29 июня, в соседней Чечне, в ходе боестолкновения, произошедшего в высокогорном Шатойском районе было ранено 17 полицейских, ещё двое скончались от полученных ранений.

На место были стянуты российские спецподразделения, ГРУ, ФСБ, и так называемые одноразовые «кадыровцы» (название произошло от того, что «федералы» пускают вперед себя кавказских милиционеров и всегда бросают на самые тяжелые участки фронта).

В Ингушетии, днем ранее был предотвращен обстрел здания ГОВД. В ночь на 28 июня, в Назрани, полицейские обнаружили ручной гранатомет, направленный в сторону здания ГОВД. Гранатомет со спусковым механизмом дистанционного управления был расположен на световой вышке стадиона, в 100 метрах от здания ГОВД, и направлен на одно из окон силового ведомства. Прибывшие на место саперы и оперативники обезвредили снаряд.

29 июня, примерно в 21.30, в Сунженском районе Ингушетии, между сёлами Чемульга и Аршты обстрелян полицейский патруль. В результате чего, четверо сотрудников полиции получили травмы и контузии.

По последним данным, боестолкновения между сторонниками российской конституции и участниками кавказской вооруженной оппозиции продолжаются в Урус-Мартановском районе Чечни, у селений Танги-Чу и Рошни-Чу.

Источник

Не поленитесь, прочитайте комментарии.

*     *     *

Я воспользовался советом, не поленился, и прочёл комментарии.

Вот первые три из 225 опубликованных отзывов:

1. Русодав написал, 5 июля, 2013 в 17:40:
А вот и неправда. Муджахеды в тот день уничтожили около 100 голов крупного рогатого русского скота. Около 300 ранены и отправились к ветеринару на лечение. КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЕТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ. Ну а бабы ещё нарожают.
2. Абу Абдуллах написал, 5 июля, 2013 в 17:40:
АЛЛАХУ АКБАР!
3. Ингуш написал, 5 июля, 2013 в 19:38:
Туда им и дорога. Им что дома не сиделось свиньям.


Таких комментариев там ещё штук двести...

Как видите, автор публикации вкрадчиво попросил читателя не полениться, посмотреть первоисточник и прочесть там эти циничные выражения.
Ну очень ему хотелось, чтобы русский человек полез туда и черпанул "полный рот дерьма".

Что это?

Это типичная провокация, цель которой не сказать правду, а только разжечь ненависть между народами.

Ради выяснения истины я потревожил своего друга-чеченца, живущего в Грозном, написав ему такое сообщение.
Ризван, день добрый! Прошу тебя посмотреть информацию по этому адресу: http://www.habar.org/?p=23894 Там сообщается, что на границе Чечни и Ингушении в конце июня было убито 38 спецназовцев России, а российские СМИ якобы это скрыли. Характерно, что все комментарии под этой статьёй наглые и циничные, якобы написанные кавказцами. Интуиция мне подсказывает, что эта новость — чистой воды фальшивка. Сволочи провоцируют рознь и ненависть, хотят разжечь гражданскую войну. Попробуй выяснить, было ли убийство 38-ми спецназовцев или нет?

Буквально через час я получил ответ: "Добрый день, Антон!. Если бы такое было, мы бы непременно об этом услышали. Такие вещи мгновенно становятся достоянием гласности. Народный телефон работает. Это провокация чистейшей воды".

Вот ещё одна провокационная публикация, появившаяся недавно в Интернете, которая очень убедительно объясняет, что на Украине создалась "пирофорная" ситуация и только чудо останавливает украинский народ от социального взрыва.

Как доморощенный специалист по информационным технологиям ответственно говорю: цель этой статьи вовсе не состоит в том, чтобы рассказать читателю правду, её задача — возбудить сознание людей настолько, чтобы такая "пирофорная" ситуация действительно возникла.


Украина в ожидании гражданской войны

Украину от масштабного социального взрыва спасает лишь чудо, а нынешняя политическая элита не способна этому противостоять из-за полного непонимания процессов, которые происходят в Украине, — считает политолог Ростислав Ищенко.

1373050169_1323691881_110

«Я лично не уверен, что Украине удастся избежать горячей гражданской войны. Очень бы хотелось избежать, но не уверен.

Во-первых, власть слаба как никогда ранее, а народ как никогда ранее обозлён. Бунт во Врадиевке и его массовая моральная поддержка по всей стране людьми диаметрально противоположных политических взглядов – свидетельство того, что полыхнуть может в любом месте, в любое время и точно так же в любое время локальные бунты могут слиться в единое народное восстание – революцию снизу, сметающую обезумевшую до потери чувства самосохранения политическую элиту. Всю элиту, без разделения на власть и оппозицию. Ведь в каждой местности ненавидят своего феодала и его опричников, а они везде разные – где-то региональные, где-то тимошенковские, где-то яценюковские, где-то кличковские, где-то тягныбочьи и даже баложьи среди них есть. И каждого из них «благодарные» подданные готовы разорвать уже сегодня.

Во-вторых, раскол страны никто не отменял, а это значит, что с ослаблением центральной власти, региональные группировки, в том числе этнические, будут заявлять свои «права» на господство в части страны (татары в Крыму) или на всей её территории (галичане и их фашистский авангард).

В-третьих, благодаря тому, что власть подыгрывает фашистам, они уверенны в своей безнаказанности. За последние годы эмпирический опыт взаимодействия с властью убедил их в том, что они являются обладателями эксклюзивного права избивать, убивать и грабить всех, кого они сочтут недостаточно свидомыми. То есть, они готовы начать агрессию просто потому, что в силу природной глупости даже не предполагают возможности не то что своего поражения, но просто ответного удара.

В-четвёртых, народ, потерявший надежду на то, что политическая элита будет играть по правилам, начал организовываться и вооружаться для более эффективного противостояния тем представителям «элиты», с которыми ежедневно приходится сталкиваться, и которые отнимают у людей надежду на возможность, хоть недостойно, но хотя бы просто выжить. Люди загнаны в угол и начинают понимать, что у них есть только один выбор: победить или умереть.

В-пятых, в рамках самоорганизации и вооружения народа проходит медленное, но всё более масштабное объединение и организация антифашистских сил (не с целью политической победы, а с целью самозащиты от прикармливаемых властью фашистов).

В общем, все готовятся к тому, что «воронья слободка» сгорит, а значит она должна сгореть. В стране становится всё больше людей, считающих, что ужасный конец лучше, чем ужас без конца. С учётом того, что выведенный из состояния душевного равновесия, оставленный без какой бы то ни было перспективы, среднестатистический гражданин любой страны (в том числе и Украины) просто неспособен подумать о том, как он будет выживать завтра, после того, как разгромит все органы власти, все магазины и рестораны в округе, что будет с его детьми и близкими, можно констатировать, что пороховая бочка, на которой мы все сидим должна была взорваться уже давно, и чудо, и наше счастье, что ещё не взорвалась.

От срыва в штопор безвластия, осложнённого гражданскими конфликтом или несколькими конфликтами, нас удерживает не мудрость правителей (они элементарно тупы), не тактическая грамотность оппозиции (минимально грамотные люди уже года два, как прогнали бы действующую власть), не терпение народа (он уже не готов терпеть). Нас удерживает чудо. Но чудеса не длятся вечно.

Регионалы концентрируют в руках президента всё больше и больше формальных властных полномочий, которыми он просто не в состоянии воспользоваться, поскольку ни один человек не способен контролировать в стране всё, от работы дворников, до полётов в космос. В результате власть, концентрируясь слабеет и чем выше её концентрация, тем она слабее. Только для украинских политиков эта аксиома представляется парадоксом и только украинские политики пытаются разрешить этот парадокс путём дальнейшей концентрации власти.

Оппозиция просто ждёт, когда власть, наконец, упадёт к ним в руки сама, а три формальных лидера оппозиции стараются ничего не делать, чтобы не допустить ошибку в борьбе за звание единого кандидата от оппозиции, который автоматически побеждает Януковича (причём не исключено, что даже в первом туре президентских выборов).

Помощи нам ждать неоткуда. Украинская «элита» — хуже обезьяны с гранатой. Она просто не понимает, что наступил тот момент, когда верхи не могут, а низы не хотят. Россия не видит для себя на Украине адекватного партнёра и, окончательно разочаровавшись в способности регионалов мыслить и хотя бы защищать свои шкурные интересы, а также понимая, что остальные претенденты на власть ещё хуже, заняла позицию ожидания и смирилась с тем, что подбирать Украину ей придётся, когда всё рухнет, а затем наводить здесь порядок, налаживать жизнь, восстанавливать экономику. Запад нам помогать не будет – у него свои клиенты, хоть именно мы и являемся тем самым гражданским обществом, появления которого он (Запад) так страстно желал»
, - написал Ростислав Ищенко. Источник: http://politikus.ru/events/5231-ekspert-ukraina-v-ozhidanii-grazhdanskoy-voyny.html

*     *     *
Как противостоять этому провокационному беспределу? полагаю, спросят меня читатели.

Я лично вижу выход только в одном.
Если учесть, что за всеми этими провокациями стоят СИОНИСТЫ, среди которых, кстати, много и якобы русских (маскирующихся под русских), и если учесть, что у них одно желание — в очередной раз столкнуть лбами христиан и мусульман, русских и кавказцев, москалей и хохлов, и т.д. и т.п., то единственный выход — не поддаваться на их провокации и морально готовиться к противоборству с жидами-провокаторами и всем мировым сионизмом. А лучше всего сделать так, чтоб вышло всё наоборот относительно того, чего они добиваются.

Если они хотят нас стравить с мусульманами, значит мы, напротив, должны объединиться с мусульманами для того, чтобы защитить себя от этих подлых сионистов.

Как это сделать?

Я уже давно написал на эту тему статью "НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО": http://blagin-anton.livejournal.com/180566.html
Прочтите её, не поленитесь!

На религиозную и национальную рознь мы обязаны ответить провокаторам своим единством и стремлением к миру! Только этим мы можем предотвратить любую войну, которая не принесёт никому пользы, кроме как врагам рода человеческого.

8 июля 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


На эту статью откликнулся мой друг из Энергодара (Украина) Владимир Муртаровский (Wladimus) и сообщил следующее.
По поводу "писаний" Ростислава Ищенко (украинец?) — чистой воды ПРОВОКАЦИЯ. И выполнена она в классическом стиле: смешано 50/50 правды с ложью.
Проблема Врадиевки — это, действительно, проблема системы власти и не только сегодняшней, а ещё со времён СССР. Ведь коммунисты (вкупе с комсомольцами) никуда не делись, а только перекрасились то в демократов, то в бизнесменов и теперь властвуют как знают, как учили в институтах. К тому же — коррупция и воровство зашкаливает.
А вот то, "что власть подыгрывает фашистам" — полнейшая чушь! Во-первых, вброс в информационное поле Украины слова "фашист" — это намеренная провокация, т.к. те, кто это сделал не удосужились понять значение этого слова. А во-вторых, власть не способна "подыгрывать" кому-либо кроме себе, любимой. А тех, кого эта власть назвала "фашистами" (ВО "Свобода" Олега Тягнибока) — так это националисты в лучшем значении этого слова. И не надо их путать с нацистами! Думаю, что "писанина" Ростислава Ищенко так же близка к истине, как и то, что я — Папа Римский.




Tags: Путин, власть, жиды, сионизм, сионисты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments