blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Это не вера! Это — шизофрения!!!

Чиновники всех мастей демонстрируют свою так называемую «духовность», выражающуюся — нет, не в уважении к культуре, не в чтении хороших книг, посещении театров, музеев, художественных выставок. Нет, это «духовность» особого рода, это глубокое погружение человека в состояние религиозного рабства.
Сам церемониал «освящения» представляет собой дремучее средневековое колдовство. Унаследованное христианами у древних иудеев — те освящали свои храмы методом принесения в жертву животных, возлияния крови на алтарь, пения молитв и «банкета». Многие древние обряды иудаизма в христианстве стали символическими — теперь вместо крови священники льют на предметы освящения так называемую «святую воду», которую сами же и производят из обыкновенной путём произнесения молитв и погружения в неё креста.

Призывать благословение богов можно самыми разными и одинаково бесполезными способами — можно бить в бубны, танцевать, встав в круг, падать ниц. В России главенствующим методом и ритуалом является освящение — один из обрядов ортодоксального христианства.

Священник читает молитвы, кадит разожженной ароматической смолой, после чего брызгает на предмет освящения и присутствующих святой водой. Все. Можно переходить к банкету.

Могли ли конструкторы советских ракет (они же — нынешние российские), мог ли Юрий Гагарин представить себе, что в 21 веке на их детища будут брызгать святой водой бородатые мужики, бормочущие молитвы?
Что о православном шаманстве будут писать газеты, а церковные издания горделиво указывать, что в 21 веке ни одна ракета не взлетает без обряда освящения?

Позор, какой глубочайший позор, какое унижение человеческого разума, какая вопиющая потеря здравого смысла не одним, не сотней человек — государством!

Запуски ракет — дело не частное, если не ошибаюсь, Байконур пока не приватизирован. Россия — по конституции государство светское. Так что же делают эти люди на стартовой площадке, кто пускает их к дорогостоящей технике? Если уж настала полная духовная свобода, то позвольте проводить подобные деяния всем желающим — чтобы мусульмане могли посидеть возле дюз на ковриках, иудеи могли обрезать какой-нибудь шланг, буддисты почитать мантры и попеть горловым пением, сибирские шаманы побить в бубен. Практический смысл во всех этих деяниях совершенно аналогичен — пиар молящегося, режущего, поющего и бьющего в бубен. Вот он я каков! — заявляет он окружающим. С богом говорю. Прошу его об удаче на охоте.

По каким же причинам пиариться возле ракет позволяют лишь одной конфессии?

00ztxg36
6f9d2ce4
aa67b58f
kos-1-tn
b_2cc9de

Попы не просто скромно брызгают своим фальшивым зельем на ракеты — они принялись делать из запуска ракеты уже что-то вроде православного праздника, ставят солдатиков с хоругвями, скоро, видимо, будут вокруг пусковой площадки делать крестные ходы (если уже не начали).

DSC00268

Маразм крепчает, нарастает, свирепеет.

Вот они, горделивые лжецы, красуются на фоне.

osvyatil

А тем временем, после падения транспортного «Союза», падения сразу трех спутников ГЛОНАСС в Тихий океан, «Протона» с японским спутником, невывода на расчётную орбиту спутника «Экспресс» и его потери, отечественная космонавтика понесла очередной удар...

Ой, как же стыдно-то за страну… (Источник: http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=10525).

В продолжение этой темы другая статья. Оригинал взят у lola_mendes в Освящение каждой ракеты перед стартом обходится казне в 170 тысяч рублей из бюджета
Подобный церемониал уникален для мира. Нигде более подобного увидеть невозможно — только в России, в обезумевшем осколке великой империи — СССР.



______________________________________________________________________________________

Мир конкретно глупеет. Люди 60-годов (прошлого века) были умнее тех, кто родился в 80-х, а те, кто родился после 2000-го, через одного дебилы. А умные становятся изгоями.

В 60-х годах город Кабул называли Парижем Востока, вся мода для Ближнего Востока делалась там.
Что сейчас? Нищета, ортодоксальная религия и никакого будущего просвета.

В 60-х годах были сделаны самые важные научные открытия.
Сейчас нобелевки дают за новую ручку к старой модели чемодана.

В 60-х наша страна взлетела в космос, вспахала целину, начала строить БАМ.
Нынче ракеты через одну падают, целина вся поросла радиоактивными отходами, а у БАМа от старости скоро все рельсы сгниют.

Но самое главное религия. Я сама категорически писала, что на амвонах плясать плохо... Но хуже пляски голой бляди на амвоне может быть только присутствие попов на космической ракете.
Что они там делают? И журналист задал вполне очень серьезный вопрос, почему только православные попы бьют в бубен на ракетах?
Почему же другим конфессиям нельзя? А завтра мусульмане с иудеями встанут в третью позицию и станут требовать своего права на присутствие в освящении, и будут правы с юридической точки зрения?

Мир сошел с ума. То пидарасы, то попы...
Навальному, что ли, навалять?! Просто так, чтобы всё было, как раньше, без пидарасов и попов....

*     *     *
За Державу действительно обидно.
Народ в массе своей тупеет и вырождается.
Вырождается потому, что тупеет и нравственно деградирует.

ohlQxbhfN5Y

А тупеет и нравственно деградирует народ исключительно потому, что в мозги людей методом нейролингвистического программирования через СМИ, через различных лже-святых и иудо-проповедников уже внедрены и далее внедряются различные информационные вирусы, нарушающие нормальную работу человеческого разума.

Господа, стремящиеся к духовности! Если вы действительно хотите приобщиться к духовности и сами спастись да и детей своих спасти, читайте Льва Толстого, к примеру. В своём "Ответе Синоду Русской Православной Церкви" в 1901 году он написал следующее: "То, что я отрёкся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от неё не потому, что я восстал на Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему. Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усомнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически — я перечитал всё, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же — строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения...

То, что я отвергаю непонятную троицу и не имеющую никакого смысла в наше время басню о падении первого человека, кощунственную историю о Боге, родившемся от девы, искупляющем род человеческий, то это совершенно справедливо. Бога же — духа, бога — любовь, единого бога — начало всего, не только не отвергаю, но ничего не признаю действительно существующим, кроме Бога, и весь смысл жизни вижу только в исполнении воли Бога, выраженной в христианском учении..."

Читайте, наконец, труды Иосифа Сталина, который 10 лет подряд учился на православного священника и в конце-концов сделал вывод, что, «к сожалению, за пролетевшие столетия христианство выродилось совершенно. Причём не только католичество, но и православие. Церковь целиком и полностью перешла на сторону богатых и тем самым предала заветы Спасителя. Эта измена погубила авторитет церкви в глазах народа...» (Источник)

В конце-концов можете прочесть мои книги и публикации! Рекомендую начать хотя бы с работы "О механизме "САМОРЕГУЛЯЦИИ" Природы, "НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ" и о том, какая судьба ждёт Иудеев": http://blagin-anton.livejournal.com/237143.html Данная статья является хорошим антивирусом для человеческого созания, заражённого самыми разными информационными вирусами.

9 июля 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Это не вера, это шизофрения!

_6CdnYSlABw
XM6lmyFLYdg




Tags: деградация, педерасты, попы, традиции
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments