blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

ЧУЖАЯ ПРАВДА на РУССКОЙ ПЛАТФОРМЕ, или "агенты влияния", кто они?

Мы этих людей называем ЧУЖИЕ!

Всякое преступление против русского народа, будь-то досрочное уничтожение космической станции "МИР" (она могла ещё служить и служить), будь-то уничтожение торпедой в своих водах АПЛ "Курск", будь-то убийство русских людей на почве национальной розни... обязательно сопровождается шквалом лжи, которую сочиняют и тиражируют с помощью СМИ так называемые "агенты влияния".

Такой же вал лжи мы наблюдаем сегодня вокруг убийства русского парня Руслана Маржанова в городе Пугачёве Саратовской области.

1373610119_0925.1000x674

Кто же эти фальсификаторы истории, кто эти мастера лжи и агенты влияния?

Давайте сейчас это выясним.

Сегодня сайт http://rusplatforma.org/ опубликовал статью некой Светы Рейтер по поводу деталей смерти Руслана Маржанова из города Пугачёва.

logo

По словам журналистки (с явно нерусской фамилией) русского десантника одолел и зверски зарезал сопливый шестнадцатилетний чеченский юнец, который до этого ни в каких "подвигах", кроме мелкой кражи, никогда не был замечен. Нашего же парня готовили к единоборству с врагами в течение 2-х лет. По словам журналистки юнец-чеченец измотал десантника в борьбе, а потом хладнокровно нанёс ему множественные раны медицинским скальпелем, изрезав его тело спереди, с боков и сзади, отчего тот умер на месте.
Это, повторюсь, была правда Светы Рейтер.

Не знаю, как другие люди, но я сразу не поверил в эту историю, и решил послушать нашу русскую правду в изложении мамы погибшего Руслана.

5488209

Вот что она рассказала: Руслана убивали минимум двое: один держал, другой резал и со спины, и сбоку, и потом уже спереди.
Не надо вранья про моего сына. Он был верующий, крещёный, и никакой не татарин, золотой был ребенок… Убивал его не один чеченец, минимум двое, профессионально, ударами и спереди, и сзади. И потом убежали… Полицаи под эгидой расследования убийства вызывают для запугивания местную молодежь и фальсифицируют доказательства в пользу убийцы. Администрации сказать нечего. Они сделать ничего не могут.
Источник: http://video.yandex.ru//users/aakanab/view/180/?ncrnd=5044#hq

А теперь сравните, друзья эти две правды сами.

Правда от Светы Рейтер: "Тётя пугачевского убийцы даёт интервью": http://rusplatforma.org/novosti/news4684/

detail_2c703a3276bc6d3ef0c7294490306be3
Яха Назирова
Антон Наумлюк / «Лента.ру»

Перед нашим разговором из здания Следственного комитета в Пугачеве выводят Али Назирова в наручниках. Его сажают в «Газель» и везут в кафе «Золотая Бочка», где, по предварительным данным, Али двенадцатью ударами скальпеля в спину убил 20-летнего Руслана Маржанова. Родственники Али кидаются вслед «Газели», потом возвращаются обратно.

«Лента.ру»: Вы сами в Пугачеве живете?

Яха: Я не городская, деревенская. У нас фазенда в Пугачевском районе, там и живем.

Умар: Яха, погоди. Куда милиционеры поехали?

Яха: Сказали, на следственный эксперимент. (Мне.) Видите, отца не взяли, без отца поехали на следственный эксперимент, хотя не имели права, Али же несовершеннолетний. К нему Умар два дня назад специально из Грозного приехал, а его к сыну не пускают.

Что произошло в день убийства?

Яха: Бытовуха. Мой племянник Али, который к нам в деревню на лето приехал, и Руслан Маржанов захотели в кафе «Золотая бочка» с одной и той же девушкой познакомиться. Из-за нее и спор вышел. Они сначала просто дрались, а как Руслан обессилел, так Али его и пырнул.

Мы, как об этом узнали, сразу Али скрутили, сами его в милицию привезли, сдали. Мало того, Али вместе с братом своим двоюродным, сыном моим, Хамзатом, Руслана Маржанова лично в больницу отвез. В приемном отделении хирурга не было, так Али и Хамзат ему раны 40 минут зажимали. А сейчас следователи говорят, что это не наши ребята Руслана из кафе в больницу отвезли, а какие-то случайные люди.

После больницы Али к вам домой пошел?

Яха: Нет, не так немножко было. Хамзат, как они из больницы вышли, сразу стал на Али орать: «Что ты наделал? Зачем в руки скальпель взял?» Побил его, Али убежал, только утром мы его нашли, около восьми утра. Мы его забрали домой, дали рубашку чистую, в милицию повезли, сдали. Потом позвонили Умару. А дальше у нас в городе бунты начались страшные, мы дома прятались.

Позавчера пришли к нам друзья на праздник Ураза-байрам, а в четыре утра вдруг врывается ОМОН: «Всех перестреляем, суки, *****!» Весь дом обыскали, изъяли у нас телефоны. Скрутили моих сыновей и Умара, увезли в ОВД. Умара отпустили, а мальчиков моих в тюрьме оставили. (Через несколько часов после интервью был арестован старший сын Яхи, Хамзат. Младший сын, Айрат, находится в ИВС города Балаково — прим. «Ленты.ру».)

Вы сколько лет в Пугачевском районе живете?

Яха: 22 года. Муж, ветеринар, сюда распределение после института получил. Раньше здесь все нормально было, все дружно жили. Кто же виноват, что Али сюда на лето отдыхать приехал? Кто виноват в бытовухе этой?

Умар: Он у нас всегда был хорошим, спокойным мальчиком.

На него же дело по краже в Шелковском РОВД в 2012 году завели.

Умар: Да, было такое. Но он не виноват, его старшие мальчишки на кражу отправляли. Все старшеклассниками были, а он — самый маленький. Ему год условно дали, давно уж эта судимость погашена.

«Мы не режем никого и никогда не резали»

Первый стихийный митинг в Пугачеве

Почему вы его на лето в Пугачевский район отправили?

Умар: Да он сам к тете запросился, а мы решили — пусть отдохнет перед выпускным годом. Ему в следующем году поступать нужно было, он в милицию хотел идти работать.

Яха: Очень он любил эту работу, все время так и говорил: «Я милиционером стану».

Когда вы его в ОВД везли, он описывал вам события в «Золотой бочке»?

Яха: Да его трясло всего, он неадекватный был. Я кричу: «Что у тебя в руках было?», а он отвечает: «Гвоздь, тетя. Наверное, гвоздь. Точно, гвоздь». Потом выяснилось, что это не гвоздь был, а скальпель.

Вы его спрашивали, где он скальпель взял?

Яха: Не знаю даже. С одной стороны, в доме были ветеринарные инструменты. С другой, Али говорил, что скальпель этот сам нашел, где — не сообщил. Вы только не думайте, что у нас ножи в доме повсюду: мы никакие не бандиты. Мы не хотели, чтобы этот ужас случился, и матери Руслана соболезнуем, как и все остальные. Сожалеем, что все так вышло. Если б мне сказали: «Яха, что ты готова сделать, чтобы это все исправить?» — я б своих обоих сыновей отдала, не задумываясь.

Вы сами далеко от Пугачева живете?

Яха: В ста километрах от города, в селе Рахмановка. Там живут башкиры, татары, немного русских. В Рахмановке к нам лучше относятся, чем в Пугачеве, они же нас давно знают. А вот в Пугачеве сейчас тяжело: друзья мои чеченцы жалуются, да и мне не по себе: у меня же работа здесь, я от ветеринарной лечебницы в Пугачеве санитаром работаю. Может, меня теперь с работы выгонят. В городе слухи ходят, что вот-вот скинхеды приедут. Говорили, что и к нам они поедут, мы на стрёме были, страшно нервничали, хотя дом наш, фазенду, после начала бунтов участковая милиция все время охраняла.

Вы поймите, нет у меня претензий к ОМОНовцам, которые ко мне в дом вломились, поскольку они же свою работу делали. Вот я — санитарка, хожу по дворам, спрашиваю: «Скотина есть? Давайте прививать буду, не хотите — пишите отказ». У меня такая работа, у ОМОНовцев другая.

Чем занимаются ваши дети?

Яха: Старшая дочь, Розина, английский язык в школе в Шелковском районе преподает. Младшая, Хава, учится на юриста в Балаково. Младший сын, Айрат, сварщик. Старший, Хамзат, окончил два курса ветеринарного института, сейчас дома мне по хозяйству помогает: у нас сто с лишним овец, причем ягнят я не считаю, только овцематок. Еще 70 голов крупного рогатого скота.

Но знаете, что я вам сказать хочу? Если что в городе случится, если бунты усилятся, а чеченцев насильно выселять будут, то я всех своих коз и овцематок брошу, заберу своих детей, кого не посадят, и уеду. Возьму бумагу от правительства, что нас выселяют, и только меня и видели. Я всю жизнь на это государство горбатила, у меня печень больная, и сердце. Пусть нам дадут бумагу о депортации, и все.

В Пугачеве есть люди, которые открыто заявляют, что «чеченцы город в страхе держат», вы об этом слышали?

Яха: 44 тысячи человек в этом городе, а чеченцев — меньше сотни. Да вы знаете, как люди в той же Рахмановке живут? Они говорят, мы на иномарках ездим, а у меня — «Иж-Ода». Те, кто такие слухи распространяют, они нам хотят еще больнее сделать, чтобы у нас не одно горе было, а два. Если дети по закону виноваты, пусть отвечают, мы согласны. Но зачем ситуацию раздувать, в политику нас втравливать? Мы знаем, что матери Руслана еще тяжелее, чем нам, я представить себе не могу, что это такое — ребенка своего потерять единственного. Но мы Али не направляли Руслана убивать, зачем же нам жизнь ломать, с обыском врываться, угрожать?

Часто Али в «Золотую бочку» ездил?

Яха: Брали его с собой сыновья мои, он часто с ними просился. Спрашивал: «Теть, пустишь меня?» Это я, я во всем виновата.


Интервью брала журналист «Лента.ру» Светлана Рейтер (г. Пугачев, Саратовская область)

*   *   *

Теперь слушаем интервью матери убитого Руслана Маржанова, чтобы понять, что статья "Тётя пугачевского убийцы даёт интервью" заказная ложь, причём уже не первая, а журналист Света Рейтер самый настоящий агент влияния, равно как и сайт "РУССКАЯ ПЛАТФОРМА", опубликоваший её статью.



Мы стали свидетелями, что мама Руслана Маржанова рассказала на камеру про два вопиющих факта.
Оказывается, журналюги местной газеты, опубликовавшие заметку о трагедии в городе Пугачёве, умудрились соврать, что Руслан был будто бы татарином и его похоронили по мусульманскому обычаю. А он был русским православным парнем, носившим нательный крест!
Факт второй: Руслана Маржанова убивали минимум два чеченца, которых видели убегающими, и об этом также красноречиво свидетельствует характер резанных ран на теле десантника. А власти и СМИ хотят всё списать на одного несовершеннолетнего Али Назирова, которого родственники сдали исключительно потому, что ему, скорее всего, суд назначит условный срок наказания, по причине того, что ему ещё только 16 лет, он несовершеннолетний.

Получается, что в наших российских СМИ кругом ложь на лжи и ложью погоняет.

Теперь у меня вопрос к сайту "РУССКАЯ ПЛАТФОРМА", который опубликовал статью Светы Рейтер.
Я не верю, что модераторы и владельцы этого сайта не знали о том, что мать убитого Руслана Маржанова давала интервью приехавшим к ней журналистам!!! Это интервью уже несколько дней распространяется в Интернете! Они просто не могли не знать о нём.

Итак, мы имеем вопиющий факт: "РУССКАЯ ПЛАТФОРМА" предоставила слово не русской стороне, отказав в таком праве стороне русской.

Между тем, на титульной странице этого сайта, позиционирующего себя как сайт патриотический, русский, написано буквально следующее.

Русская платформа создана для всех,
кто готов защищать интересы и бороться за будущее русского народа.
Один за всех — все за одного!


Положение русского народа в Российской Федерации нестерпимо и становится хуже день ото дня. Русские в России лишены права на политическое представительство, на свободную и достойную жизнь. Несправедливое распределение бюджетных доходов превратило русский народ в «дойную корову» для коррумпированных чиновников и привилегированных национальных меньшинств. Бесконтрольная миграция и разгул этнической преступности при попустительстве и даже поощрении властей угрожают нашему образу жизни, нашему благосостоянию, нашей свободе, самим нашим жизням.

Пришло время объединиться, чтобы защитить себя, наши семьи, будущее нас и наших детей.
Русская платформа рассматривает свою деятельность как первый шаг по формированию гражданского движения национально мыслящих людей, патриотов России. Русская платформа – гражданская, а не партийная инициатива.

Мы не призываем участников Русской платформы отказаться от собственных взглядов. Но, различаясь взглядами, привычками и мировоззрением, мы должны быть едины в одном – никому, никогда и нигде не позволено нарушать права русского народа.

Мы призываем к объединению всех, кто готов защищать русский народ и его интересы. Русская платформа открыта как для отдельных граждан, так и для партий, общественных организаций, юридических лиц.

От желающих присоединиться к Русской платформе требуется два условия.
Первое: согласие, полное или частичное, с изложенными в разделе "Наша позиция" требованиями.
Второе: посильное участие в деятельности платформы.
Кто не против нас, тот с нами!


Получается, что, опубликовав статью Светы Рейтер, данный сайт разоблачил сам себя как псевдопатриотический, обозначив себя буквально как "агента влияния".

Для чего нужны АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ?
— возможно, кто-то задаст сейчас вопрос.
Отвечаю: ещё в стародавние времена враги рода человеческого изобрели правило:
КОГДА КАКОЕ-ЛИБО ДЕЛО, ДВИЖЕНИЕ ИЛИ НАРОД НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, НАДО ЕГО ВОЗГЛАВИТЬ!


Для этого и создаются псевдопатриотические сайты, общества, партии, чтобы активных и неравнодушных к судьбе страны людей принять под свои знамёна и нейтрализовать умелым руководством.

15 июля 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Этим же днём произошло еще одно саморазоблачение липовых патриотов!


Есть в Интернете сайт "Мидгард-Инфо" (http://via-midgard.info/), который считается самым популярным славянским сайтом. Он достаточно раскручен и разветвляется на целую сеть сообществ.

460_60_v

Сегодня я обратился к главному редактору "Мидгард-Инфо" с просьбой опубликовать на их ресурсе эту мою статью касательно волны лжи вокруг убийства русского парня в городе Пугачёве.
Полученный ответ меня сильно озадачил и шокировал. Привожу его целиком.

Ваша статья имеет пропутинскую ориентацию и направлена не на помощь русскому движению, а на его раскол.
Наш сайт пытается уйти от дискредитации националистических движений, тем более, что сама по себе статья ничем особо не отличается от сотни других.
Мне не интересны интересы путинистов и интересы агентов влияния, мне интересны интересы русских.
Где вы были, когда мы прорывали информ-блокаду и защищали русских, будили народ?!
Вас как путиниста и рядом не было. Так что идите к Путину и просите у него площадку, чтобы рассказывать о провокаторах в русском движении. Все чекисты, которые действуют против русского народа, рано или поздно ответят за это.
Ваши статьи не имеют ценности для русского народа.
Так как путинская пресса вообще полностью переврала события в Пугачёве, а вы наезжаете не на Путина, а на националистические партии, которые имеют конфликты с той же влатью, так что по чеснаку вам бы надо предъявить претензии прежде всего Путину и его команде, которые не выступают на стороне русских.
Поэтому ваша статья маловажная и будет опубликована в блогах.
Не надо считать всех кругом наивными настолько, что они не видят реальную политическую раскладку, и тупят только на дешёвую необоснованную конспирологию, есть люди и более грамотные всё же. С уважением главред.


Обращаюсь сейчас ко всем читателям с просьбой выступить независимыми арбитрами.

Где в этой моей публикации хоть слово про Путина???
Что дало основание главреду Мидгард-инфо сделать заключение, что моя статья имеет пропутинскую ориетацию?
В других статьях, да, случалось, что я касался персоны Президента РФ Владимира Путина, например в статьях "Путин мягко намекнул "мировому еврейству", что может отрыть "ящик Пандоры", но его не все поняли" или "У России есть все шансы одержать над США победу, несмотря на пессимизм российских политиков!" или "Кто такие «агенты влияния» в России, и какими деньгами их снабжают США?". Но должен заметить, что эти отнюдь не пропутинские статьи получили весьма высокую оценку в различных патриотических сообществах как справедливые и очень взвешенные работы.

В своей новой работе я высказал своё личное мнение о том, что сайт, называющий себя "РУССКАЯ ПЛАТФОРМА", позиционирующий себя как патриотический и заявляющий на своей титульной странице: "Мы призываем к объединению всех, кто готов защищать русский народ и его интересы", опубликовал статью, абсолютно противоположной направленности. Статья "Тётя пугачевского убийцы даёт интервью", опубликованная на http://rusplatforma.org/ содержит откровенную ложь, нацеленную исключительно на то, чтобы сбить с толку миллионы русских людей, и вместе с тем дискредитировать всех русских десантников, которых, оказывается, 16-ти летние чеченцы могут запросто зарезать медицинским скальпелем!!!

Я всегда и со всеми поступал по принципу: "Платон мне друг, но истина — дороже!"
Честь русских десантников и правда мне гораздо важнее, чем честь сомнительных националистических движений!
И если уж они проявили себя как агенты влияния по факту содеянного, и оказались уличёнными в антирусской деятельности, то далее можно не сотрясать воздух и Интернет бессмысленными оправданиями. А уж переходить в нападение по принципу "первым кричит держи вора сам вор", тем более против меня бесполезно.

На вопрос:"Где вы были, когда мы прорывали информ-блокаду и защищали русских, будили народ?!", я могу ответить следующее.

С 1996 года я нахожусь в окопах информационной войны. Считаю необходимым писать о Русском Духе и об истоках Русской Духовности. И то и другое служит единению русских людей в борьбе с пришельцами на НАШИ земли ЧУЖИМИ (которые называют себя «богоизбранными»).

Моя первая книга «Геометрия жизни» вышла в свет в 1998 году. Книга получилась настолько откровенной для того времени, что против меня, её автора, против редактора И.Ф. Шупа-Дуброва и против издателя В.С. Маслова, присвоившего книге гриф "ФОНД КУЛЬТУРЫ", было незамедлительно начато прокурорское расследование по статье 282 УК РФ. Однако привлечь меня к отвественности не получилось, у прокурора не хватило аргументов и фактов чтобы перебить мои факты и мою логику.
В 2000 году я написал книгу "Распятое Солнце".
В 2011 году всего за 11 суток была написана книга с ведическим мировоззрением "Огненная Библия".
В 2012 году я написал сразу две книги "Враг рода человеческого" и "Апокалипсис наступит завтра".
И, наконец, в 2013 году я написал самую впечатлительную по содержанию книгу "ХОЛОКОСТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ".

Так что у меня есть право по поводу претензий ко мне сказать: ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

И ещё, я хочу сказать несколько слов напоследок. Осуждая это преступление в Пугачёве, я никоим образом не хочу сказать, что все чеченцы плохие. Я этого не могу сказать хотя бы уже потому, что среди моих близких друзей есть чеченцы. Уже на основании этого факта я просто обязан сделать вывод: чеченцы бывают разные, как и русские бывают разные, как и евреи бывают разные...
В любом народе есть хорошие люди, а есть плохие.
С хорошими надо дружить, плохих воспитывать, подонков и негодяев надо изолировать от общества и содержать в местах заключения.

Только таким путём можно восстановить справедливость на земле и прекратить все распри!



Tags: Пугачёв, Россия, власть, ложь, чеченцы
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments