blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Кому верить? Что делать? На что надеяться?

ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ вот что такое современная Россия.
Сегодня в нашем Отечестве горят нешуточные страсти, а их подогревом, как выяснилось, занимаются проплаченные Западом и США так называемые АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ.


После того, как в России был принят новый закон, согласно которому теперь ставятся на особый контроль все некоммерческие организации, получающие деньги из-за границы, было установлено, что масштаб финансирования иностранных агентов в России просто вопиющий!

Только за 4 последних месяца для финансирования подрывной деятельности в нашу страну поступил почти 1 миллиард долларов США!!! И это не шутка!
Сумма столь фантастическая, что сразу возникает два вопроса: на оплату чего и кого уходят такие средства? Какую цель преследуют зарубежные финансисты, делая такие
астрономические вливания в некоммерческие организации, действующие на территории России.

Ответ на последний вопрос стал уже более менее понятен. Россия как была врагом США, так им осталась. Хотя уже и коммунизма нет, которым западная пресса и западные политики пугали весь мир, а всё одно: для правительства США Россия враг!

Давно замечено, что мировая история любит ходить кругами, иначе говоря — повторяться. За всякой революцией, как правило, следует гражданская война, в которой стороны-антиподы стараются изо всех сил уничтожить друг друга. За одной мировой войной по прошествии времени следует другая, с ещё большим количеством убитых и покалеченных. Так, например, Первая мировая началась в 1914 году, и толчком к её началу послужила относительно небольшая провокация — 28 июня 1914 в Сараево был убит эрцгерцог Франц Фердинанд, наследник австро-венгерского престола, и его жена герцогиня София Гогенберг.

Казалось бы, убийство двух человек — не повод, чтобы потом были посланы на смерть почти 10 миллионов человек, а почти 50 миллионов человек стали калеками. Однако, политикам удалось тогда разжечь пожар мировой войны, в результате чего страшная кровавая жатва смолола лучший генофонд десятков народов,  принявших участие в этой войне, дав при этом заработать огромные деньги десяткам евреев-банкиров, которые оказывали финансовую помощь странам-участникам мирового конфликта.

Прошёл всего 21 год после окончания Первой мировой войны, и за ней последовала Вторая мировая, развязанная в 1939 году руководителем Германии Адольфом Гитлером, которому активно помогали деньгами евреи-финансисты из США, Англии и Европы. Сколько жизней унесла эта война, даже подумать страшно! Более 50 миллионов человек, а калеками стало более 100 миллионов. Причём 40% всех жертв пришлось на Россию — тогда СССР.

Кто может сказать сегодня, что за этими двумя мировыми войнами никогда не последует третья мировая?
Судя по всему, она до сих пор не началась только потому, что потенциальный агрессор всё ещё побаивается Россию и русский народ. История Второй мировой войны ещё свежа в памяти, и все знают, как могут воевать русские люди! Да и русское оружие, созданное ещё в СССР, до сих пор остаётся лучшим в мире.
Вот и остаётся у потенциального агрессора пока один путь — продолжать разваливать Россию изнутри. Для этого и финансируются так называемые некоммерческие организации, за которыми в реалии стоят сотни религиозные сект а также псевдопатриотические партии, организации и сайты, которые для маскировки своей подрывной деятельности рядятся в личину различных националистов, анархистов, ведистов и даже язычников. Делается это, исходя из принципа: чтоб было на любой вкус и цвет.

Все эти деструктивные организации занимаются ПРОПАГАНДОЙ. А что такое пропаганда?
Пропаганда – это искусство обмана, когда говорящий преследует цель запутать собеседника или слушателей или хочет доказать что-либо неправедное или опорочить какое-либо дело, известный факт, невзирая на ПРАВДУ.

Рецепт изготовления ПРОПАГАНДЫ известен давно: 90% правды надо смешать с 10% лжи и всё! Народ покупается на правду, а 10% лжи являются, как правило, решающими. Они задают вектор направления, "коридор" для мыслей. Подавляющее большинство людей не может сразу различить ложь, завёрнутую в фантик правды, и, конечно же, начинает ВЕРИТЬ пропаганде. И не просто верить! Чаще всего пропаганда побуждает к действию!

Вы плохо живёте? И что, вы не понимаете, КТО в этом виноват? И далее рисуется образ врага.

Сегодня с помощью пропаганды и финансовой помощи известно каких финансистов целый ряд некоммерческих организаций пытается посеять в российском обществе семена раздора, но главное — подбить наиболее неуравновешенный народ к свержению нынешней власти. Мол, нынешний царь плохой, его надо свергнуть и избрать другого царя!

Многие люди в России понимают и знают, что такое мы уже проходили в 1917 году. Царя свергли, и к власти пришли ЧУЖИЕ!

Как заметил недавно президент России Владимир Путин, "первое Советское правительство на 80-85% состояло из евреев!" Когда в 1918 году вспыхнула братоубийственная Гражданская война, эти евреи были её главными вдохновновителями.

Что тогда получил русский народ? Он получил смерть почти 10 миллионов своих соотечественников, а те, упомянутые Путиным евреи, получили тогда абсолютную власть над Россией, все их конкуренты были безжалостно уничтожены руками бойцов "Красной Армии", которую организовал и вообружил на деньги Запада Лейба Бронштейн (Лев Троцкий)!

Сегодня в России действуют силы, которые хотят повести русский народ по тому же кругу: смута — революция — гражданская война.
Надо ли удивляться тому факту, что национальный окрас действующих в России деструктивных сил и сейчас тот же самый, какой он был до и после революции 1917 года — еврейский?!

Не верите? Вот тому наглядное доказательство. Несколько дней назад я натолкнулся в Интернете на любопытную публикацию некой Светланы Пеуновой, типичной еврейки, которая стоит во главе партии "ВОЛЯ" и рассказывает на всю Россию о том, что Владимира Путина подменили. Вначале, дескать, Путин был похож на еврея, теперь он больше похож на бурята имеет соответствующие черты лица и типичные для бурят глаза. По мнению Пеуновой, это повод для недоверия нынешнему действующему президенту России.

peu2

Вступайте в партию «ВОЛЯ»! Мы, как и Ларуш, считаем, что главное — убрать от руля тех, кто ведет человечество в пропасть. Многочисленные факты позволяют нам полагать, что все президенты от Горбачева до Медведева и Путина выполняют один план разрушения России.

Путина на власть поставил Ельцин — агент британской разведки МИ-6, как утверждает бывший разведчик Джон Колеман. А британская газета The Sunday Times пишет, что за время правления клан Путина сколотил состояние в 130 миллиардов долларов, что на 56 миллиардов больше, чем у богатейшего человека планеты (!). В это же время народ катастрофически вымирает и нищает. По распространенным в интернете данным ЗАГС, за первую половину 2010 г. умерло почти 5 миллионов (!) россиян — это сравнимо с потерями в Великую Отечественную войну, тогда за 4 года погибло 27 миллионов. За последние 18 лет правительственных реформ исчезло около 200 тысяч предприятий, прекратили существование 39 тысяч деревень и поселков — гитлеровцы не сумели столько разрушить...

Разрушена армия, гремят теракты, права человека нарушены, Конституция — тоже. Китай уже забирает себе наши земли... Дети отбираются ювенальной юстицией у нормальных родителей лишь по причине их нищеты, которую создала сама власть. НАТО и Китай — на пороге, они уже нас не боятся. Клятва президента нарушена во всех ее пунктах. Вот она: «Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу». Где же ее выполнение?

Есть юридический шаг: народ должен объявить власти недоверие. То есть власть — нелегитимна. Тем более что при участии в прошедших выборах президент сам нарушил и Конституцию (установив неравное избирательное право для партийных кандидатов и самовыдвиженцев), и выборное законодательство (используя служебное положение для агитации, подкупая избирателей). Человек, выбравшийся с нарушением закона, не имеет права быть президентом. Но глава ЦИК Чуров на нарушения Путиным закона не обращает внимания, и это неудивительно, ведь Чуров был заместителем Путина в Комитете по внешним связям в питерской мэрии и очень хорошо знает Владимира Владимировича. Бывшие сослуживцы Путина, которые вместе с ним проходили действующими лицами в уголовных делах в 90-е годы, при президенте Путине сделали головокружительные карьеры. Немало сделал для того, чтобы вывести Путина из-под уголовного преследования, и его бывший заместитель Дмитрий Медведев.

Отменить результаты выборов может Верховный суд РФ, но законы Путин принял такие, что пожаловаться в Верховный суд могут только бывшие кандидаты и местные (областные, краевые, республиканские) избирательные комиссии. Из бывших кандидатов только Зюганов заявил, что выборы были нечестными. Партия «ВОЛЯ» призвала его подать иск в Верховный суд с требованием отменить результаты выборов. То же самое предлагается сделать местным избирательным комиссиям. Тысячи граждан России по всей стране подписываются под письмами Зюганову и в облизбиркомы с просьбой подать заявление в Верховный суд.

Зюганов — точно такой же олигарх, он владеет заводами и яхтами, верхушка КПРФ удобно устроилась в роли «ручной оппозиции», торгуя местами в Госдуме. «Оранжисты» (Удальцов, Навальный, Немцов, Каспаров и др.) сыграли только на руку Путину. Все их многотысячные акции оказались безрезультатным выпусканием пара. Очевидно, что хозяева и за Путиным, и за «оранжистами» стоят общие — те, кто заинтересован в продаже страны иностранному капиталу.

Путин постоянно красиво говорит. Но дела его не соответствуют словам. Из года в год Путин говорит о недопустимости роста цен на жилье, на услуги ЖКХ, на бензин, как он ратует за борьбу с коррупцией, - и все эти годы неуклонно цены растут и растут, коррупция процветает. Но Путин продолжает играть роль.

И есть еще странности, связанные с персоной Путина. Например, он скрывает от народа свою семью. В международной практике так вести себя не принято, но никому не приходит в голову спросить у него прямо: если вы — семейный человек, да еще и президент, ваша семья должна быть на виду у граждан, - или вам есть, что скрывать?

И еще более странная вещь: Путин всегда разный, он часто просто не похож сам на себя. Ведь если по паспорту, по внешности мы совершаем самые юридически важные акции, то и президентская внешность — своеобразный паспорт для того, чтобы народ допустил человека с внешностью президента во власть. Но при внимательном рассмотрении мы вряд ли сможем это сделать. Разговоры о том, что ботексом смену внешности не объяснишь, идут и в России, и за рубежом. Но официальные структуры молчат о самом юридически важном моменте: а тот ли это человек, которого нам выдают за Путина?


TMOcP5FUwgI

С помощью подобных сравнений Пеунова пытается доказать всем, что Владимир Путин прежде был похож на еврея, а сейчас у него черты лица как у бурята! Значит, его подменили!!!  По логике С. Пеуновой выходит, что тот Путин, который имел семитские черты лица, был для таких как она – своим в доску, а Путин с лицом бурята – враг! Так может и хорошо для России, если и вправду кто-то подменил еврея Путина на Путина бурята?! Внутренняя и внешняя политика России ведь на глазах меняются в лучшую сторону! Это то и приводит наших врагов буквально в бешенство!

Известны скандалы с двойниками Ельцина и Ющенко. Их выдали детали: Ельцин сначала был выше Клинтона, а после мнимой операции на сердце — ниже. У Ющенко после скандала с отравлением изменилась форма уха, чего в принципе не может быть. Пластические операции делают чудеса, но и они не всесильны. И люди все чаще спрашивают: «А все ли четыре Путина пойдут на инаугурацию?». И: «А жив ли Путин?» Кто этот человек? Кто за ним стоит? Мы требуем официального расследования! Мы обращаемся к тем, кто знает «настоящего» Путина и его семью — охранникам, сотрудникам монастыря, в котором, по слухам, живет Людмила Путина, ко всем кто с Путиными как-то пересекался, - расскажите народу правду! Это — дело совести, страна ждет правды.

Инаугурация — это ритуал посвящения, таинство передачи полномочий, пришедшее к нам из Древнего Рима. Этот ритуал - судьбоносный, он имеет влияние на целые поколения. Ритуал коронации (современной инаугурации) носит особый смысл благословения Богом на царство. Главное в этом ритуале - именно полномочия Бога, которые передает жрец. Очень важно, какой Бог передаст свои полномочия и какому человеку — какая сила будет править страной.

Основная особенность ритуала — периодическое повторение в одно и то же время. Цикличность значительно усиливает действие ритуала. В России инаугурация повторяется с 2000 года каждые четыре года 7 мая в 12.00 (это очень важное время — зенит солнца, когда оно поднялось до максимальной точки и начинает снижаться).

Чтобы наше рабство не закрепилось, народ должен противопоставить свою волю эгрегору (невидимой силе), стоящему за тем, кого сила темная ставит на власть.
Очевидно, что за Путиным стоит какой-то клан, который от его имени управляет страной. Мы не выбирали тайное правительство своей страны. Мы не доверяем президенту-марионетке в чужих руках!

Выборы — недействительны, президент — нелегитимен!
Источник: http://svetlana.peunova.ru/comments/analize/790-newlist

Свежее видео С. Пеуновой, где она опять говорит о том, что Владимира Путина подменили.



А всё ли в нынешней России обстоит именно так, как рисует Светлана Пеунова, лидер партии "ВОЛЯ"?

А может Владимир Путин стал вдруг не устраивать лидеров США и Европы?
А может они вдруг прозрели и поняли, что он, наперекор им, поднимает Россию с колен?
Быть может, потому они и дали команду своим агентам влияния срочно дискредитировать его в глазах народа, чтобы спровоцировать если не революцию, то хотя бы бунт особо недовольных режимом?


Я предлагаю читателям самим ответить на эти вопросы. И поскольку в цивилизованном обществе принято давать слово и критикуемой стороне тоже, предлагаю всем посмотреть несколько любопытных видеороликов с участием президента России Владимира Путина.

Путин: откровенно о США.



Путин о скором коллапсе Запада.



Путин готовит Россию к войне с США?



Страшный сон американцев.



Думайте, друзья, сами, решайте сами, кому вам верить, а кому — не верить. Я ни в коем случае не стремлюсь создать какую-то пи-ар-акцию действующему президенту России. Просто я вижу, что сейчас Запад и США тратят огромные силы и средства на то, что вновь взорвать Россию изнутри. А этого нельзя ни в коем случае допустить. Новой Гражданской войны Россия и русский народ может не выдержать. Скажу более того, как только в России вспыхнет Гражданская война, нас непременно добьют извне.  Ястребы из США давно уже только и ждут подходящего случая!

1 августа 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Post sriptum


Хорошим продолжением этой темы явлеяется статья  Константина Душенова (автора запрещённого фильма "Россия с ножом в спине", отсидевшего за него несколько лет в тюрьме).

"Еврейская ОПГ и одинокий Путин"


Tags: Пеунова, Путин, США, власть, угроза новой мировой войны
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments