blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

СТАЛИН — НАША СЛАВА БОЕВАЯ

3 августа 2013 года мне довелось быть фотографом на свадьбе, которая гуляла в городе Полярном, что расположен в часе езды от столицы Заполярья - Мурманска.
Оказавшись в одном из укромных уголков этого военного поселения, вблизи штаба Краснознамённой Кольской флотилии, я был приятно удивлён наличию такой надписи на стене большой гранитной лестницы:

ГЕНЕРАЛИССИМУС СОВЕТСКОГО СОЮЗА ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ
СТАЛИН
ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ, УЧИТЕЛЬ И ПОЛКОВОДЕЦ СОВЕТСКОГО НАРОДА И
СОЗДАТЕЛЬ СЕВЕРНОГО ФЛОТА

Сталин1

В тоже время, я был шокирован состоянием стены, на которой эта памятная надпись была сделана.

Если Иосиф Сталин действительно создатель Северного Флота (лично я даже не сомневаюсь в этом), то почему начальство Северного Флота столь наплевательски относится к исторической памяти России?

Не хватает денег навести должный порядок? Нет желания?
Или, как всегда, местное руководство ждёт хорошего пинка от вышестоящего начальства?

Мне думается, верно последнее.

Сегодня же мне попалась в Интернете хорошая книга Александра Голенкова про Сталина, в анонсе которой есть такие слова: "Иосиф Виссарионович Сталин! Не слабеет, а, наоборот, изо дня в день растёт всеобщий интерес к этой гигантской исторической фигуре. Как ни лгут о его делах, словах и даже помыслах, как ни клевещут на него враги социализма и Советской власти, враги России и Советского Союза, вытравить народную память о нём никак не удаётся. И не удастся. Он и теперь интереснее, современнее, ближе к жизненным проблемам страны и мира, чем группки и кланы толкущихся у власти и на подступах к ней политических трупов, о которых не то что помнить - думать не хочется..."

c77c43304d64d6d3d0caa758f7061979

Книга "СТАЛИН БЕЗ НАВЕТОВ" имеется в бесплатной раздаче, скачать её можно здесь: http://dfiles.ru/files/yd0ly0eoj

В комментарии к этой книге, который написан профессором, доктором философских наук Ириной Чангли, есть очень верная мысль:
"Черная ночь предательства, лицемерия, лжи режима вуалирует разгром, разграбление и унижение нашей Родины. Сон разума парализует народ. ПРАВДА О СТАЛИНЕ — ОРУЖИЕ БОРЬБЫ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ РОДИНЫ..."

4 августа 2013  г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Сталин, власть, герои, народ, память
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments