blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Путин сегодня — это другой Путин

Уже около года в Интернете распространяется слух, будто Владимира Путина подменили! Мол царь-то ненастоящий!!!
Его недоброжелатели создают вот такие коллажи, с помощью которых пытаются доказать, что у нынешнего Владимира Путина даже другое лицо! Мол это двойник Путина правит Россией!

TMOcP5FUwgI

Недоумевают действительно многие, что или кто смог повлиять на Владимира Владимировича так (!), что его словно подменили?! Его сегодняшние выступления резко отличаются от публичных выступлений прежних лет!




Могу раскрыть секрет. С некоторых пор Путин стал слушать лекции ректора Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Виктора Ефимова.

В. Ефимов закончил школу с золотой медалью, затем окончил физический факультет Ленинградского государственного университета, впоследствии получил высшее экономическое и политическое образование, служил командиром взвода в районах Крайнего Севера. Работал в НПО «ВНИИМ им. Д. И. Менделеева» на инженерных и научных должностях, где закончил аспирантуру и защитил диссертацию. С 1986 по 1989 гг. — первый секретарь Ленинского райкома КПСС, в 1989—1990 гг. — секретарь Ленинградского горкома КПСС. С 1990 г. — руководитель международных образовательных программ. В 1991—1993 гг. — генеральный директор, президент малого предприятия «Международный учебно-исследовательский центр развития малого предпринимательства». В 2005 году В. А. Ефимов был избран ректором Санкт-Петербургского государственного аграрного университета в период кризисного финансового положения университета. Благодаря разработке стратегии развития СПбГАУ по совершенствованию структуры, введению управленческого учёта, системы бюджетирования университет преодолел кризисное финансовое состояние и вошёл в фазу активного развития.
За свой труд В. А. Ефимов награждён Орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, Орденом «Знак Почета», Золотым знаком трудового отличия, нагрудным знаком «За заслуги в стандартизации» (1985), медалью «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года» (2006), Золотой медалью МСХ РФ «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России» и другими наградами.

Efimov_Viktor_Alekseevich

Виктор Ефимов также известен как один из основателей общественно-политического движения "Концепция Общественной Безопасности" (КОБ).
Его публичные лекции и семинары, в том числе и записанные на видео, пользуются большой популярностью как у простого народа, так и у политиков самого высокого ранга.

Кто прослушал хоть одну лекцию Ефимова — у того незаметно начинает по-другому работать сознание. Человек как бы пробуждается к новой жизни!
Владимир Путин тоже входил в число слушателей видеолекций Виктора Ефимова, быть может, поэтому он и стал другим...





Резюме: всем, кто хочет понять сегодняшнего Владимира Путина, следует внимательно изучить видеолекции Виктора Ефимова.

Приложение:

1. Статья "Кому верить? Что делать? На что надеяться?": http://blagin-anton.livejournal.com/256990.html

12 августа 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Путин, Россия, власть
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments