blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Содомиты обиделись на чемпионку Елену Исинбаеву

Пока россияне ликуют и празднуют победу прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой на Чемпионате мира по легкой атлетике, западные СМИ обвиняют титулованную спортсменку в поддержке «антигейского закона». Причём критики откровенно придираются к словам Исинбаевой, которая между тем высказалась предельно корректно.

2RIAN_01062716.LR.ru

Разумеется, девушка впрямую не осуждала гомосексуальность. В этом отношении ее позиция осталась прежней: еще пару лет назад Исинбаева говорила, что быть вместе с мужчиной или с женщиной – это выбор каждого. Однако всегда необходимо учитывать окружающую реальность. В частности, в России недавно вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, и любой здравомыслящий человек скажет, что закон, каким бы он ни был, надо соблюдать. Так поступила и Елена Исинбаева, которая, по сути, озвучила положения закона. «Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны. Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду», - заявила спортсменка.


Почему-то защитники геев и лесбиянок услышали в ее словах призыв к дискриминации по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества. И, по традиции, проявили свойственную многим борцам за толерантность, нетерпимость к тем, кто высказывает мнение, отличное от их позиции. Вероятно, они забыли, что каждый человек имеет еще и право на свободу слова.

Раскритиковали Исинбаеву и некоторые ее коллеги по цеху. Так, обладатель «серебра» в беге на 800 м на Московском чемпионате Ник Симмондз, посвятивший свою награду друзьям-гомосексуалистам, заявил, что прыгунья «отстала от времени». «Мы верим в равные права. Я действительно хотел выйти на старт с номером в цветах радуги, однако было такое предположение, что если я зайду слишком далеко, то могу сесть в тюрьму», - пояснил спортсмен.

Негативные отзывы в адрес любимой всеми россиянами спортсменки не могли остаться без внимания со стороны интернет-пользователей. «Спасибо Вам за Вашу позицию по антисодомизации России. Чем больше таких людей как Вы будут открыто выступать в пользу наших исконных традиций и уклада жизни, тем труднее западным извращенцам будет навязывать нам свои, так называемые «ценности», - пишет Александр Окладников. Его поддерживает Регина Антонова: «В наши дни не так просто это сказать! И не слушайте защитников ЛГБТ – две трети геев, лесби, трансов и би не поддерживают активистов, некоторые даже сами выступают против них».

«Мы гордимся Вами. Сегодня надо иметь смелость, чтобы сказать: «Я за то, чтобы мама была мамой, а папа – папой», тем более – спортсмену мирового уровня. Вы защищаете Россию и будущее наших детей. Низко вам кланяюсь от лица всех нормальных людей», – благодарит спортсменку Олег Сыров.

Впрочем, представитель IAAFНик Дэвис тоже отнесся к высказыванию Исинбаевой адекватно. Он подчеркнул, что ассоциация «верит в свободу мнений, как одну из базовых человеческих свобод».

Удивительно, но оголтелые защитники ЛГБТ упорно отказываются понять и признать, что спорт – это не место для политических заявлений. А громко и открыто рекламировать нетрадиционную сексуальную ориентацию на Олимпийских играх, которые смотрит огромное количество несовершеннолетних, по меньшей мере, неуважительно.

Очевидно, с последним утверждением согласны и представители Международного олимпийского комитета, которые пригрозили наказанием, вплоть до дисквалификации, тем спортсменам, которые будут демонстрировать радужную символику на Олимпиаде в Сочи 2014 в знак поддержки российских ЛГБТ-активистов. В МОК напомнили о существовании пункта 50 Хартии, в соответствии с которым «демонстрация политической, религиозной или расовой пропаганды не допускается на любых олимпийских объектах, местах состязаний или других территориях». Это же касается и пропаганды гомосексуализма. Так что активистам помешают отнюдь не российские законы, а принципы и правила МОК.

Обозреватель Noteru.com Александра Курешова Источник: http://noteru.com/post/view/2123




Комментировать необычную для себя тему Елене Исинбаевой пришлось после того, как две шведские легкоатлетки выразили поддержку сексуальным меньшинствам, перед выходом на соревнования раскрасив ногти в "радужный флаг", являющийся символом ЛГБТ-сообщества. "Это неуважение к нашей стране, к её гражданам, потому что мы - россияне. Может быть, мы отличаемся от европейцев и граждан других стран. Но есть наш закон, который все должны уважать", - сказала чемпионка. Говоря об Олимпиаде в Сочи, она подчеркнула, что "принять участие в соревнованиях могут все, но если они начнут пропагандировать такие отношения на улице, это будет неуважением к нашим гражданам, потому что все мы внутри против этого". "Мы против публичности, - уточнила Елена. - Мы, конечно, не против индивидуального выбора каждого. Это их жизнь, их выбор, их чувства". Источник.

В заключение хочется пожелать Елене Исинбаевой никогда не оправдываться перед представителями иной формы половой жизни. Они другие. Им не понять нас, нам не понять их. Если они живут среди нас, пусть не выпячивают свои уродства и не пропагандируют свой образ жизни. Если что-то не устравивает - скатертью дорога на какой-нибудь гей-остров к себеподобным.

Вот и президент России так же думает. И это радует!




Да и батька Лукашенко в Беларуси - тоже правильный мужик. Держит оборону, защищает страну от нашествия геев.




ПРИЛОЖЕНИЕ: статья «Люди! Соблюдайте «закон бумеранга»...»

*     *     *

История с травлей в СМИ чемпионки Елены Исимбаевой за её высказывание в адрес содомитов получила сегодня продолжение.

За Елена Исинбаеву заступилась Русская Православная Церковь

Руководитель Информационного отдела Московского патриархата Владимир Легойда назвал странной реакцию ряда международных СМИ на высказывания чемпионки мира по легкой атлетике Елены Исинбаевой о запрете в России пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

"Последователям религиозных традиций неоднократно пеняли на нежелание признавать свободу слова, обвиняли в попытках монополизировать истину. Но, как показала информационная кампания против Елены Исинбаевой, многие мировые СМИ в последние годы, видимо, пересмотрели свое отношение и к такому понятию, как свобода выражения мнений", - заявил во вторник Легойда журналистам. Его слова приводит портал "Интерфакс-Религия".

Представитель РПЦ предложил сотрудникам западных СМИ поискать среди участников манифестаций против легализации гомосексуальных браков в Париже спортсменов сборной Франции и отразить их мнение по данному вопросу. Это, по словам Легойды, было бы действительным следованием принципу свободы прессы и журналистскому профессионализму, а не идеологическим штампам.

"Церковь рассматривает гомосексуализм как грех, что не означает ненависти к совершающему его грешнику, но исключает пропаганду или иную поддержку подобных сексуальных отношений. Любой человек, будь то спортсмен, политик или домохозяйка, верующий или неверующий, вправе принимать или отвергать данную позицию", - заявил представитель РПЦ.

Легойда добавил при этом, что попытки давления на Елену Исинбаеву должны рассматриваться в том числе как акт неуважения к населению России, которое в подавляющем большинстве поддержало недавно принятый закон о запрете гей-пропаганды среди детей.

"Православные верующие, представители других традиционных религий России, многие нерелигиозные люди выступают против пропаганды однополых отношений. Их поддерживают многие христиане, иудеи и мусульмане на Западе, а некоторые мировые СМИ упрямо пытаются создать картину, искажающую действительность", - заявил Легойда.

Напомним, что на минувшей неделе Елена Исинбаева выразила поддержку принятому в России закону о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних.

"Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными, стандартными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки - с парнями. Так сложилось исторически. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем", - заявила Исинбаева иностранным журналистам.

В ходе московского чемпионата мира по легкой атлетике две шведские спортсменки выразили поддержку сексуальным меньшинствам, перед выходом на соревнования раскрасив ногти в "радужный флаг", являющийся символом ЛГБТ-сообщества.

"Это неуважение к нашей стране, к ее гражданам, потому что мы - россияне. Может быть, мы отличаемся от европейцев и граждан других стран. Но это наш дом, и все должны его уважать. Когда мы приезжаем в другие страны, мы стараемся соблюдать их правила", - приводит "Интерфакс-Религия" слова Елены Исинбаевой о поступке шведок, переданные Yahoo News.

Источник

*     *     *

Судя по тому, что на любую критику в адрес содомитов западные СМИ взрываются тысячами своих медийных голосов, приходится признать, что на Западе многие СМИ находятся в руках людей нетрадиционной сексуальной ориентации, иначе говоря, хозяевами многих СМИ являются педерасты и лесбиянки. По-другому травлю нашей чемпионки Исинбаевой никак не объяснить.

*     *     *
И ещё продолжение этой шумной истории.
Травля Исинбаевой не задалась. Еврозащитники меньшинств извиняются и теряют должности

История с коллективным наездом западной культурно-политической элиты на Елену Исинбаеву получила довольно неожиданное продолжение. Один итальянский политик поплатился за него своим креслом, а известный британский певец ретировался под натиском осуждающих «твиттов». Пошла на попятную и шведская прыгунья, ставшая причиной скандала.

Итальянский политик Джанлуиджи Пирас ушёл в отставку, после того как позволил себе критику в адрес российской спортсменки. А позволил он себе вот что:

«Исинбаева! По мне, так тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Возможно, завтра я передумаю, а то ещё меня неправильно поймут»

Впоследствии, видимо, всё-таки передумав, политик бросился объяснять, что «изнасилование женщины — это одно из самых сильных, жестоких и ужасных преступлений, которые когда-либо знала история», и вообще он не хотел никого оскорбить.

Но было поздно — и члену муниципального совета на Сардинии и по совместительству руководителю местной правозащитной организации Пирасу пришлось покинуть свои посты.

В Британии известный гей-исполнитель Бой Джордж после публикации твитта о том, что «Исинбаева — тупая ***», а «Россия — страна дураков», подвергся наплыву нетолерантных пользователей, которые настолько извели несчастное меньшинство, что оно позорно ретировалось, удалив запись.

И, наконец, шведская прыгунья в высоту Эмма Грин-Трегаро удалила свой радужный макияж с ногтей, нанесённый «в поддержку секс-меньшинств России». Именно эта раскраска и стала причиной высказывания Исинбаевой о необходимости соблюдения российских законов, запрещающих гей-пропаганду.

После заявления российской спортсменки и предупреждения, вынесенного Международной федерацией лёгкой атлетики, шведка перекрасила ногти в красный цвет. Согласно уставу федерации, акции политического и коммерческого характера во время соревнований не допускаются. За нарушение правила спортсмен может быть дисквалифицирован. К слову сказать, ногти шведской прыгуньи не помогли ей добиться впечатляющего результата — по итогам состязаний она заняла пятое место.

Отметим также, что обличающие Исинбаеву высказывания элитарных секс-меньшинств даже в западном мире были восприняты крайне неоднозначно. Так что вполне вероятно, что нас ждут новые публичные раскаяния тех, кого «неправильно поняли».

Что же касается российской спортсменки, то она после разгоревшегося скандала пояснила, что «люди должны уважать законы других стран, особенно в тех случаях, когда они являются гостями. Хочу сказать, что я уважаю взгляды других спортсменов. Но я выступаю против любых проявлений дискриминации из-за сексуальной ориентации. Это противоречит Олимпийской хартии».

То есть повторила своё первоначальное высказывание, а вовсе не «извинилась», как пишут об этом отечественные прозападные СМИ.

...Причина, по которой кампания по клеймению Исинбаевой столь резко и синхронно заторможена, по всей видимости, банально денежная. Позволяя расти снежному кому «гей-наездов на Олимпиаду», руководители политкорректных держав рискуют запустить ситуацию настолько, что будут и в самом деле вынуждены объявить Сочи бойкот под давлением собственных медиатусовок. А это обернётся в первую очередь гигантскими финансовыми потерями для собственного западного бизнеса как спортивного, так и сопутствующего.

Видимо, этим и продиктовано решение Италии и шведских спортивных чиновников резко осадить своих зарвавшихся активистов. Последним же — хотя их вина лишь в том, что они ошибочно приняли русскую спортсменку за дозволенное исключение, на которое необходимость соблюдать корректность не распространяется, — всё равно как-то не удаётся посочувствовать. Источник

20 августа 2013 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Исинбаева, Лукашенко, Путин, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments