blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Сколько раз повторять: ИСЛАМ - религия мира!!!

Кто издревле извращает правду, превращая белое в чёрное?
Кто сделал ложь своим главным оружием в борьбе против Бога и человечества?
Кто множит пороки и сеет разврат по всему миру?
Кто сегодня лоббирует интересы содомитов и устраивает одновременно во всех странах гей-парады?


Кому Иисус Христос сказал: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8. 44)?

Все пророки от ветхозаветных и до современных говорили в унисон — самое страшное зло делают поклонники диавола, враги рода человеческого! В старину на Руси их звали ЖИДАМИ, много позже, когда жиды придумали для борьбы с человечеством теорию и практику СИОНИЗМА, их стали называть СИОНИСТАМИ.

Великий борец с жидами Иосиф Сталин, руководитель СССР, видел в СИОНИЗМЕ страшную угрозу не только первому в мире государству рабочих и крестьян, но и всему остальному миру. Его формула, появившаяся на свет в 1953 году, стала в ХХ веке основополагающей для миллионов людей: «Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев. Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом».

Она и сегодня не утратила своей актуальности, потому что враги рода человеческого — сионисты-жиды —  придумали новую подлость для борьбы с человечеством. Они решили разыграть в XXI  веке "исламскую карту".

Поклонники диавола целенаправлено внедряются агентами влияния в Ислам, принимают облик муфтий и мулл, а затем проповедуют экстремизм (ваххабизм) среди верующих, побуждая их становиться на путь терроризма во имя Аллаха!

66209_300 Скачать: http://yadi.sk/d/7Y7CZyO_89cKE

Это видят многие духовные лидеры Ислама, поэтому не устают преждупреждать легковерных об опасности, находя для этого достаточно убедительные слова.
Проиллюстрировать вышесказанное я могу на реальном примере. 13 октября 2012 года в Уфе (Россия, Башкортостан) на IX съезде Центрального духовного управления мусульман с короткой, но яркой речью выступил посол Ирана в Москве Реза Саджади. Он обратился к мусульманам Российской Федерации со следующими словами: «Настоящий Ислам – это религия покоя, мира и человечности. Коран в суре Аль-Анбийа так говорит о пророке Ислама: «Мы послали тебя только для того, чтобы ты был источником милости для всего человечества». Коран не говорит «для мусульман», он говорит «для всего человечества». Те, кто под именем Ислама творят жестокость, те являются не друзьями, а врагами Ислама, врагами Пророка. Коль скоро Пророк является источником милосердия, то и его приверженцы также должны быть источниками милосердия…»

Посол Ирана счёл крайне важным рассказать на съезде мусульман о тех, кто наполняет наш мир жестокостью и пороком.

«Сегодня сионизм является символом жестокости и врагом человечества и Ислама. Не думайте, что сионизм предстаёт только в одежде иудаизма. Он также является и в одежде христианства и Ислама. Хосни Мубарак из Египта внешне был мусульманином, однако препятствовал отправке продовольствия и лекарств в Газу. На самом деле, он был сионистом. Джордж Буш и Митт Ромни внешне являются христианами, однако, в действительности, они сионисты. По большому счёту, отставание исламского мира является результатом наличия лидеров, которые только притворяются мусульманами, а на самом деле, являются сионистами. Самая главная цель сионизма – породить разногласия: разногласия среди мусульман, разногласия между христианами и мусульманами и разногласия между нациями. Сегодня каждый, кто ступает на путь разногласий, становится солдатом сионизма… Наш Пророк сказал: «Ислам крепится на двух основах: вере в Бога и единстве (отказе от противоречий)». Поэтому все религии и нации должны стараться оставить в стороне противоречия, изгнать из своих рядов сторонников жестокости и, подобно Пророку Христу и Пророку Мохаммаду (да пребудет с ними благословение Господа!), стать источниками милосердия».

Надеюсь, всем понятно, что такое истинный Ислам?

Надеюсь, всем понятно, почему в ХРИСТИАНСКОМ ЕВАНГЕЛИИ есть предостережение: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46); «берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

От себя добавлю одну мудрость, которая пришла однажды ко мне в виде откровения: «задача истинной религии — учить людей слышать голос своей совести и защищать их от лжи тех, кто свою совесть попрал».
Этим и должны заниматься все религиозные учителя, которые говорят, что они служат Богу или Аллаху.

Кто этого не делает — тот агент влияния, в буквальном смысле СОЛДАТ СИОНИЗМА, о возможном массовом появлении которых предупреждали пророки!

Теперь прочтите весьма поучительный рассказ о том, как в сети сионистов-жидов, ряженых под проповедников Ислама, попадают легковерные люди, и что происходит с ними потом.

Интервью с пленным наёмником из Новороссийска, воевавшим в Сирии


" Вера, прости меня за джихад"


Бизнесмен из Новороссийска был вполне доволен жизнью в России, однако уехал на сирийскую войну убивать неверных.

Корреспондент «КП» встретилась в тюрьме под Дамаском с террористом, который бросил семью и бизнес в Новороссийске, чтобы отправиться в Сирию убивать.

На глазах Яхья Аль-Хатыба маска, похожая на лошадиные шоры. Но трясет его как зайца. Изуродованные ступни он старательно прячет в разодранных кроссовках. Под маской заплаканные глаза. Хотя еще месяц назад, Яхья, бизнесмен он Новороссийска, держался бодро и готов был вернуться к своему джихаду при первой возможности. Но выходов из тюрьмы в нынешних условиях немного – смертная казнь, в лучшем случае - пожизненное заключение.

- Я много лет прожил в России. Жена в Новороссийске. Я богатый человек. Семья моя богатая, очень. У меня много домов, вилла, отели в Тартусе, Стамбуле. Я представитель КАМАЗа в Арабском мире.

- Почему ты бросил свою красивую мирную жизнь и решился на джихад?

- Меня племянник уговорил, Мухамед Хатиб, мы его называли Клинтон, когда я опять приехал в Сирию. Сказал, посмотри, что творится в стране, что делает режим. И я решил убивать людей, которые убивают других людей. Сначала я передавал деньги.

- Откуда они поступают?

- Саудовская Аравия, Кувейт, другие страны. Я их передавал. Потом стал заместителем командира батальона.

- Что еще входило в твои обязанности?

- Приезжают много людей из Чечни, Дагестана, Узбекистана. Я должен был с ними говорить. Помогать им здесь.

- Что это за люди? Как их вербуют?

- Молодые люди, 27-30 лет. Но есть и 40 лет. Есть люди, которые приезжают в Россию. Показывают им видео, дают читать книги. Рассказывают, что делается в Сирии. Дают деньги.

- Сколько?

- Иногда 5 тысяч долларов, иногда меньше.

" Вера, прости меня за джихад"


Задержанные "воины оппозиции" в тюрьме Дамаска.

- Почему вы должны были убивать неверных?

- Они не мусульманской веры. Надо их убивать. Еще если он мусульманин, но работает на режим – тоже убивать.

- Только в Сирии?

- Когда у нас было собрание, нам сказали, что когда все сделаем в Сирии, убьем неверных, поедем в Россию. Убивать. Потом в Америку, в Великобританию. Но главное - в Россию и Китай.

- Но ведь ты много лет прожил в России. У тебя там жена, друзья. Ты понимал, что потом ты поедешь в Россию убивать жену и друзей, потому что они неверные?

- Когда понял, поздно было для меня.

- Когда ты это понял?

- Через месяц. Когда Вера (жена) позвонила, плакала, говорила, пожалуйста, вернись, не воюй с ними. (плачет). Но мне сказали, что если ты уйдешь, мы тебя убьем, убьем твою семью. Кошмар, ужас - оказалось, что здесь творится. Если у них нет денег, они ломают двери, воруют, убивают. Воруют людей. Вот просто так, человек идет, а они его убивают. Я видел, как убивают полностью семью. Кошмар. Просто кошмар.

- Участвовал в боях, убивал людей?

- Да. В пригороде Дамаска.

- Местные жители вас поддерживали?

- Иногда да.

- Что бы ты сказал парням, которые собираются на джихад?

- Если вы любите Аллаха, не приезжайте в Сирию. Я вас прошу, я сам работал с ними. Я видел своими глазами, что происходит. Я вас очень прошу, пожалуйста, не приезжайте в Сирию.

*     *     *

Напоследок он рассказывает, что три раза здоровался за руку с президентом. Вряд ли он хвастался этим перед повстанцами… Вряд ли теперь это ему поможет.

Заплаканные глаза Яхья закрывает маской, он снова начинает дрожать. Короткая прогулка до камеры. Лязг дверного замка. Смрад узилища. Толщина стен. Прохлада полумрака.

Для нас открывают маленькое окошко камеры. Яхья хочет передать что-то жене.
*     *     *
" Вера, прости меня за джихад"

Напоследок Яхья Аль-Хатыб попросил прощения у своей русской жены.

- Вера, прости меня за джихад. Вера, я тебя очень люблю. У нас дети, я скоро вернусь и не брошу тебя никогда.

Окошко захлопывается. Джихад закончен. Рай также далеко.


Источник.


21 августа 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Ислам, джихад, жиды, сионизм, сионисты
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments