blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Крысолюди, человечество, мировой финансовый кризис и пути выживания...

Есть такая книга "КРЫСОЛЮДИ", написал её Орей Волот. Я давно слышал об этой книге, даже скачал её однажды из Интернета, но так и не нашёл времени прочесть её. Быть может, я потому не нашёл времени на неё, что я — как тот чукча из анекдота — писатель, а не читатель! Пишу много, а читаю других — мало. И вот сегодня мой интернет-друг Михаил Пасечник делает мне сюрприз — выкладывает на наш совместный с ним сайт "ЖИЗНЬ КАК ЕСТЬ" статью "Крысиный король или эксперимент над Россией удался!" Я не удержался и заглянул в неё. Говорю честно, я испытал ШОК! Это не статья, а самый настоящий вывих мозга! Прочитав текст и посмотрев прилагаемые там же видеоролики, я мгновенно вспомнил про книгу Орея Волота "Крысолюди" и понял, наконец, насколько точно автор смог подобрать название своей книге.

Действительно, КРЫСОЛЮДИ есть среди нас!

У них сознание устроено точь в точь как у "крысиного короля", которого люди вывели искусственно, чтобы он убивал других крыс. Крысолюди, которых некие господа вывели в человеческом сообществе со злым умыслом, и которые теперь живут среди нас, тоже считают нормальным пожирать людей в прямом и переносном смысле. "МЫ — ОХОТНИКИ НА ЛЮДЕЙ", — говорят они про себя.

Как выводят в царстве крыс "крысиного короля", вы можете узнать, заглянув в упомянутую выше статью. Её оригинал находиться здесь: http://agaroza.com/post_1245153987.html
А здесь та же статья, но с добавлением трёх очень интересных видеороликов: http://blagin.mirtesen.ru/blog/43923348482/Kryisinyiy-korol»,-ili-kak-myi-zhryom-drug-druga

Крысиный король
О том, что в человеческом сообществе тоже давно присутствуют подобные "крысиные короли", рассказывает вот этот короткий мультик.


Read more...Collapse )
Tags: афера, евреи, жиды, кризис, крысолюди, сионизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments