blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Крысолюди, человечество, мировой финансовый кризис и пути выживания...

Есть такая книга "КРЫСОЛЮДИ", написал её Орей Волот. Я давно слышал об этой книге, даже скачал её однажды из Интернета, но так и не нашёл времени прочесть её. Быть может, я потому не нашёл времени на неё, что я — как тот чукча из анекдота — писатель, а не читатель! Пишу много, а читаю других — мало. И вот сегодня мой интернет-друг Михаил Пасечник делает мне сюрприз — выкладывает на наш совместный с ним сайт "ЖИЗНЬ КАК ЕСТЬ" статью "Крысиный король или эксперимент над Россией удался!" Я не удержался и заглянул в неё. Говорю честно, я испытал ШОК! Это не статья, а самый настоящий вывих мозга! Прочитав текст и посмотрев прилагаемые там же видеоролики, я мгновенно вспомнил про книгу Орея Волота "Крысолюди" и понял, наконец, насколько точно автор смог подобрать название своей книге.

Действительно, КРЫСОЛЮДИ есть среди нас!

У них сознание устроено точь в точь как у "крысиного короля", которого люди вывели искусственно, чтобы он убивал других крыс. Крысолюди, которых некие господа вывели в человеческом сообществе со злым умыслом, и которые теперь живут среди нас, тоже считают нормальным пожирать людей в прямом и переносном смысле. "МЫ — ОХОТНИКИ НА ЛЮДЕЙ", — говорят они про себя.

Как выводят в царстве крыс "крысиного короля", вы можете узнать, заглянув в упомянутую выше статью. Её оригинал находиться здесь: http://agaroza.com/post_1245153987.html
А здесь та же статья, но с добавлением трёх очень интересных видеороликов: http://blagin.mirtesen.ru/blog/43923348482/Kryisinyiy-korol»,-ili-kak-myi-zhryom-drug-druga

Крысиный король
О том, что в человеческом сообществе тоже давно присутствуют подобные "крысиные короли", рассказывает вот этот короткий мультик.




Кто же эти КРЫСОЛЮДИ??? - осталось внести ясность.

Чтобы вы узнали ответ, я предлагаю посмотреть ещё один видеоролик, который свободно распространяется по Интернету.

Предполагаю, для многих это будет шоком. Кто-то даже станет истерить, мол, Антон Благин опять жидов за людей не считает!

Господа! Хорошо, умоляю вас, не верьте написанным мною словам, поверьте увиденному своими глазами и услышанному своими ушами!

На видео ниже врач по образованию — еврей из России, живущий в настоящее время в США. Там он подрабатывает лектором. Этот врач-еврей вполне легально собирает на Брайтоне других евреев и рассказывает им, как им следует выживать, когда грядёт МИРОВОЙ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, давно подготавливаемый иудейскими банкирами.

Когда "гром грянет", евреи не должны переживать, где им брать пищу, когда США (или любая другая страна) превратятся в каменные джунгли!

На земле почти 8 миллиардов людей — вот ПИЩА ДЛЯ ЕВРЕЕВ на переходное время! Ешь не хочу!


Когда другие люди будут озабочены поиском хоть какой-нибудь еды, и многие (а возможно и все) будут голодать и даже умирать от голода, евреям рекомендуется питаться втихаря человечиной. Причём им объясняется, что мясо людей — самый лучший продукт! Там нет отходов! Всё идёт в пищу!

Вот так, друзья!




Когда же в ходе грядущего мирового финансового кризиса более половины людей на планете вымрет от голода, болезней и от пожирания евреями, их главари, долларовые аферисты и создатели всех финансовых кризисов, надеются провозгласить, что долгожданная эра НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА наступила! Эра того самого ПОРЯДКА, идея которого была отражена на однодолларовой купюре, выпущенной Федеральной Резервной Системой США.


Иудеи6

Так что знайте, люди, какая судьба вам уготована, и что вас ожидает, если КРЫСОЛЮДИ и их хозяева смогут обрушить мировую финансовую систему и создать на планете финансовый коллапс!

Мировой кризис запланирован давно, и его таймер отсчитывает последнее оставшееся время.

О мировом кризисе говорят сегодня все мировые СМИ, и российские тоже. Если кто не верит, вот тому лишнее свидетельство.




Я обращаюсь сейчас к каждому! Вы хотите быть съеденными евреями в период тяжелейшего экономического кризиса? Или умереть от голода отпять же из-за них, из-за того, что МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО хочет, как минимум, уполовинить население Земли?

Нет, не хотите?

Тогда прочтите мою книгу "ХОЛОКОСТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ": http://f-bit.ru/204655
Быть может, благодаря этой книге вы поймёте, что вам следует делать, когда наступит час испытания...

В этой книге я рассказываю в том числе и о спасительном рецепте, который предложил человечеству Христос-Спаситель для спасения от врагов рода человеческого...

22 августа 2013 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: афера, евреи, жиды, кризис, крысолюди, сионизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments