blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Гарольд Розенталь: мы и есть Богом избранные люди, но наш Б-г - Люцифер!

«Здесь в Америке будет развязана классовая война, и многие будут уничтожены. Вы, лично, несомненно, будете среди них. Евреев никто пальцем не тронет. И я не хвалюсь. Я привожу вам факты! И уже поздно для ваших христиан готовиться к защите. Это время давно ушло. Давно, давно, мы должны были стать агрессорами!! Это без сомнения одна из величайших целей в нашей жизни. Мы – агрессоры! Потому, что вы украли ваши так называемые религиозные верования у нашего Талмуда.» (Гарольд Уоллес Розенталь, ассистент сенатора от штата Нью-Йорк Якова Джавитца (Jacob K. Javits), миллиардера и еврея по национальности).

12 августа 1976 года Гарольд Уоллес Розенталь был убит. Убит, очевидно, потому, что слишком много говорил.

«Иудаизм – это культура, даже близко не имеющая себе равных во всём мире. Даже то, что вы называете Христианство – просто отросток иудаизма. Культура иудаизма, это то, в чём вы на самом деле живёте, хотя и не подозреваете об этом. Вся ваша цивилизация – это цивилизация иудаизма. Деньги – более важны, чем мораль. Мы можем всего добиться с помощью денег. Наши люди доказывают, что Израиль, который всегда на чеку, может теперь выиграть любое столкновение. Наши интеллектуальные элементы, выросшие в кибуцах (еврейских колхозах), превратят эту маленькую страну в ближневосточное чудо. В будущем Израиль будет местом, где будет находиться Всемирное Правительство. Немногие имеют смелость высказаться. Потому что мы ставим само ваше мышление, мы даже воспитываем у вас чувство вины за преступления, которые совершали мы, и воспитываем у вас чувство страха, даже критиковать евреев в открытую. Мы и есть Богом избранные люди. Большинство евреев не любит говорить об этом, но наш Бог – Люцифер, мы избранные Люцифером люди...»

Читать продолжение...



100 пустующих и недавно построенных в США концлагерей готовы в час Х принять в своё чрево всех недовольных режимом.

Tags: Розенталь, США, иудеи
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment