blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Россия — сумасшедший дом? Всё зависит от того, с какой стороны смотреть!

Всего 2 дня я отсутствовал в Интернете — уезжал из Мурманска в область, чтобы поработать фотографом на свадьбе друзей.
Впервые мне удалось побывать в старом русском городке под названием Кандалакша, история которого начинается то ли с 14-го, то ли с 11 века.
Этот город с населением чуть меньше 40 тысяч человек (90% населения — русские) понравился мне прежде всего своими людьми.

Посмотрите на эту счастливую пару — это наш здоровый российский генофонд. И таких по-настоящему счастливых людей в городе Кандалакша, да и в целом по России, поверьте, очень много!

FXLNuUTLmCQ

cTlO4RX5pVc
EshPlnfp_CE

Когда же я вернулся из области домой и окунулся с головой в Интернет, я словно попал из Рая в Ад.

Pussy-riotze

Я даже не знаю, как ЭТО назвать. Ну придумайте сами какое-нибудь название для ЭТИХ пляшущих в храме Христа-Спасителя жидовок (уёб..щ), желательно с прилагательным ОТЯГОЩЁННЫЕ...

Первое, что мне попалось в тот же вечер на глаза – статья с названием

«В психиатрической больнице им. В.В Путина».

Автор публикации кричит на всю мировую сеть, что:


  1. Все новости из России – это по большому счёту новости из области психиатрии.

  2. Россия – большой сумасшедший дом.

  3. Путин – самый главный психический больной, который управляет остальными психами.

Когда моё возмущение чуть-чуть улеглось, я понял, что эта сенсационная и крайне оскорбительная для первого лица нашего государства статья, отчасти и хорошая новость!
Судя по всему её написал человек с параноидальной шизофренией некто Михаил Вернов, говорящий о себе "я подобен Альберту Эйнштейну...".

Известно, что у шизофреников чрезвычайно развита мания величия. Поэтому они делят страну на себя и быдло, на рукожопопожатных и антисемитов, на своих друзей и на своих врагов... Известно также, что среди работников средств массовой информации имеется наибольшее число дегенератов — людей с генетическими нарушениями и болезнями. Такова статистика ведущих психиатров. Кстати, наибольший процент таких дегенератов среди журналистов США — аж до 90%!!! Почитайте Григория Климова.

Дегенераты изо всех сил стараются пролезть в журналисты, в политику, во власть, чтобы реализовать свои психопатические способности. У них с одной стороны мания величия, с другой — мания преследования. И все их поступки определяются этими двумя "жерновами".

И если сегодня Владимир Путин объявлен дегенератами самым главным психическим больным, значит в России, наконец-то, начало происходить что-то такое, что заставило мировое сообщество дегенератов зашевелиться слово клубок потревоженных змей!

Давайте посмотрим, с помощью каких примеров Михаил Вернов и "Вестник гражданского общества", опубликовавший его работу, стараются всем доказать, что Президент России Путин – сумасшедший.

Цитирую большой кусок статьи «В психиатрической больнице им. В.В Путина»:

"...Дума в панике принимает нужные для такой политики образцово-покарательные законы, Путин их тут же подписывает, что порождает шквал вопросов и сомнений в адекватности власти. Человечек в Кремле сошёл с ума? В стране эпидемия идиотизма? Нет числа вопросам и статьям, в которых говорится о безумии происходящего.
Вот подлинные высказывания по этому поводу.
Правозащитница: Власть обезумела и хочет окончательно восстановить советский антураж.
Писатель: Вообще меня уже давно занимает вопрос: наши правители – они такие идиоты или такие умные?
Журналист: Быть может, это самый важный вопрос для страны, которая стремительно превращается в сумасшедший дом...
Актриса: Путин – совершенный беспредельщик. Он уже не понимает, что он вытворяет. По-моему, он сошёл с ума.
Глава НКО: Владимир Владимирович, я считаю, что вы больны шпиономанией.
Редактор: Страна захвачена больными людьми.
Экс-депутат Госдумы: Если так, то, выходит, власть опирается на сирых и убогих? Какую же страну мы строим тогда, страну дураков?
Московский корреспондент «Washington Post»: Есть ощущение, и часто высказываемое ощущение, что страной управляют дураки.
Журналист и фотограф: Ходит идея, что режим погребёт себя под обломками собственного маразма.
Адвокат: ...в Верховном Суде Российской Федерации шизофренических чудес лишь чуть меньше, чем в судах районных.
Политик: Путин сошёл с ума, это более или менее очевидно".


"Такие суждения можно приводить до бесконечности. Всеобщая обращённость к разумности власти неслучайна. Путин вышел на борьбу с человеческой сутью – с разумом и стремлением к свободе. В ХХI веке – веке чудес, творимых свободным разумом, вселять в него страх, двигаться в обратном направлении и при этом претендовать на великодержавность, для этого надо быть опасно двинутым".
"Когда ненормальным признают отдельного человека, то его лечат или тем или иным образом изолируют от других. Ну, а если безумной становится страна? Если маленькая, полбеды. Если же шарики за ролики зашли у большой страны, то горе её соседям, а то и всему земному шарику. К такому пациенту доктор со стороны приходит в самых тяжелых случаях, когда он буйнопомешанный и бросается на весь белый свет. Избавиться от этого состояния – дело самих жителей такой страны.

Позиция Запада и США: невмешательство в российское умопомешательство. Цель внешней политики США в том, чтобы гарантировать защиту своей страны, а не освобождать кого-то в условиях угрозы ядерной войны. Кроме того, и смысла нет: чекисты погубят себя сами, это настолько очевидно, что ни на Западе, ни в Китае нет дураков, которым был бы резон воевать с Россией.

Трудно себе представить, чем закончится самолечение России, если путинский авангард мирно не повяжут. Русский бунт жесток и бессмыслен, но соответственно длительности безумия власти и церкви. Господа России! Бойтесь гнева своего терпеливого народа пуще гнева Господа Бога самого!

Уровень паранойи при путинском правлении будет всё возрастать, а уровень жизни падать, в особенности в сравнении с теми же США. И если вам в очередной раз будут заливать, что в США далеко не всё идеально и распрекрасно, соглашайтесь. Однако заметьте, что у них негров теперь не линчуют, а делают президентами, они никогда не кричат «Америка, вперед!» и, помимо всего, у них – Брэд Питт, а у нас – бред Путина".


«Под соусом политтехнологий психиатрия поставлена на службу режиму. Единственную возможность сохранения власти Путин и К° видят в сотворении врагов и военно-приказном порядке, в котором действия чекистов, вплоть до репрессий и террора, не подлежат обсуждению. Для достижения этой цели они осознанно провоцируют раскол общества и нагнетание массового психоза, создавая эпоху безграничной неадекватности. Как тертый руководитель, Путин старается сделать этот процесс привычным и постепенным, удерживая маразм режима в пределах достигнутой «нормы» и одергивая чрезмерно идиотствующих. Парадоксальна судьба Путина: такой продвинутый руководитель, а может быть лидером только двинутого народа! Отличительной особенностью вклада Путина в это достижение является окагэбычивание власти. Куда ни глянь, всюду у руля режима чекисты…»

Как вам, друзья, такая публикация?

Это вам уже не пляски жидовок из Пусси-Райт в храме Христа-Спасителя с песнопением «Богородица Путина прогони»!
Это уже крик отчаяния тех, кто исчерпал все возможности действительно превратить РОССИЮ в СУМАСШЕДШИЙ ДОМ.
Вот и психическая атака ЛГПТ-меньшинств захлебнулась, педерастов, по-простому. А сколько было звериного вою по поводу УЩЕМЛЕНИЯ прав секс-меньшинств, которые захотели социальной свободы под радужными флагами!?

За анального

Давайте сейчас разберёмся с вышеизложенным по серьёзному.

Первый вопрос: причём тут Владимир Путин и так называемый СУМАСШЕДШИЙ ДОМ?

Если говорить о настоящих психбольных, то надо прежде всего говорить о дегенератах, которых в России несколько миллионов.
Многие из них весьма агрессивны и социально опасны, как например Марат Гельман (на фото он в центре на первом плане).

Xolokost

Бывают дегенераты и женского пола, как Валерия Новодворская, публично сказавшая, что:
Россия является «той самой страной, которая является тормозом всего разумного, доброго, вечного».
«Русскому народу место в тюрьме, причём не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»
«Русская нация — раковая опухоль человечества!»


1242412769_0126021

Вот я и говорю: причём тут Владимир Путин, если за наличие в России тысяч таких социально опасных дегенератов мы все должны благодарить международное еврейство! Это оно, международное еврейство, наводнило Россию рекордным числом психических больных и буйнопомешанных!

О масштабах еврейской дегенерации я достаточно популярно и подробно рассказал в ряде своих статей.


  1. «Самая большая проблема человечества дегенераты!»: http://blagin-anton.livejournal.com/214453.html

  2. «Гельманы и Вассерманы»: http://blagin-anton.livejournal.com/245174.html

  3. «Вы не любите лесбиянок, геев и прочих дегенератов? Вы — антисемит!!!»: http://blagin-anton.livejournal.com/262876.html

  4. «Самая опасная нация в мире!»: http://blagin-anton.livejournal.com/263111.html

  5. «Диагноз подтвердился: евреи — самая опасная нация в мире!»: http://blagin-anton.livejournal.com/263317.html

  6. «В это нельзя не верить!»: http://blagin-anton.livejournal.com/261970.html

Уже нет никаких сомнений в том, что революция 1917 года в России тоже деяние евреев-дегенератов с симптомом под названием "мания величия".
Независимый наблюдатель за российской историейавтопромышленник Генри Форд, автор книги «Международное еврейство», описал в 1922 году происходящее следующими словами: «Если бы те евреи, которые господствуют над миром, пожелали освободить русский народ и погасить разъедающее пламя большевизма, положив конец участию евреев во всех революционных движениях, то они могли бы это сделать в недельный срок. То, что в настоящее время происходит, делается с ведома и согласия еврейских мировых сил. Очевидно, желание вызвать обратное движение у них отсутствует. Точка зрения эта в значительной мере пустила корни среди американского еврейства и заключает в своей программе план «доказать наше могущество на одном из существующих государств». Этой программой евреи и руководствуются неукоснительно. Но не надо забывать, что программа эта имеет и обратную сторону: правда, она доказывает могущество, но в то же время она и обрисовывает народ, который им пользуется. И, может быть, в конце-концов настанет время, когда этот народ будет горько сожалеть о том, что он домогался этого могущества и пользовался им...»

К сказанному Г. Фордом я добавлю: могущество патологических лжецов, садистов и убийц, начисто лишённых нравственных тормозов! вот что такое еврейское могущество образца 1917 1937 годов.

Об этом же недавно напомнил всем и Президент РФ Владимир Путин, когда выступил с речью на церемонии передачи знаменитой библиотеки Шнеерсона в Еврейский музей и Центр толерантности в Москве. Тогда, 13 июня 2013 года, совершая акт доброй воли, Путин заметил: "Решение о национализации этой библиотеки было принято советским правительством, первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии и иудеев, и православных, и представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребенку. И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, они, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня передаём, по сути передаём еврейской общине эти книги с улыбкой..."

Дегенераты из числа евреев этой улыбки Путина не заметили, зато они заметили другое, что российский Президент прозрачно намекает, что может повесить на них всех собак за все прошлые преступления евреев-дегенератов и за все нынешние. Последствия, разумеется, могут быть самые непредсказуемые: от новых местечковых еврейских погромов до нового всемирного ХОЛОКОСТА.

Подробно я рассказал эту историю в своей статье «ЯЩИК ПАНДОРЫ И НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА»: http://blagin-anton.livejournal.com/243266.html

Намёк, который сделал Путин во время передачи евреям знаменитой библиотеки Шнеерсона, настолько возбудил дегенеративную часть международного еврейства, что в приступе паронойи они называют сейчас Россию сумасшедшим домом, а Президента Путина самым главным психическим больным, который управляет остальными психами.

Теперь самое главное, господа!

Эти дегенераты, хоть они и больные на голову, но всё же ясно понимают, что Путин – это не просто фигура, которая пытается хоть как-то выправить жизнь в России в лучшую сторону, он держит в своих руках ключ от ядерного щита России.

Именно этим Путин и страшен сегодня для всего международного сообщества дегенератов.

Отсюда и такие карикатуры в Интернете на Россию и Путина.

durdom
Путин сумасшедший

Отсюда и такое пессимистическое признание Михаила Верного: «Позиция Запада и США: невмешательство в российское умопомешательство. Цель внешней политики США в том, чтобы гарантировать защиту своей страны, а не освобождать кого-то в условиях угрозы ядерной войны».

В завершение я хочу рассказать, быть может, о САМОМ ВАЖНОМ.

Посмотрите, что сейчас происходит в мировой геополитике. Руководители США как самые настоящие мошенники провернули великую долларовую аферу, наводнив мир пустыми фантиками-бумажками, с помощью которых им удалось по сути ограбить все другие страны — раз! Однако, этого им показалось мало, и они заложили ещё одну мину под мировую финансовую систему нарастили гигантский внешний долг, который уже превысил 17 триллионов долларов — два!

Задайтесь вопросом: с какой целью руководство США пошло на эти шаги?
Чтобы потом кому-то отдавать долги?
Вы в это верите?


В манере руководства США совсем другое: уничтожать кредиторов!
Об этом свидетельствует вся история этой страны-хищника.

Вспомните, что говорили западные политики, когда евреи-олигархи в 90-х годах ХХ века терзали Россию со всех сторон.

"На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". (М. Тетчер)

"Задача России после проигрыша холодной войны — обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят — шестьдесят миллионов человек". (Р.Рейган, президент США).

"Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить "это была не Россия, а Советский Союз" — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой. Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо будет изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России". (Директива президента США Б.Клинтона № 13, февраль 1992 г.)

"Цель НАТО – в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор". (К. Пауэлл, госсекретарь США).

Теперь, надеюсь, вам понятно, кто пишет такие пасквили на Президента Путина и спрашивает публично "имеет ли право сумасшедший управлять ядерной державой"?

*     *     *

В жизни часто приходится выбирать не только между лучшим и худшим, но и между двух зол. Я не владею всей полнотой информации о нашем президенте, чтобы сделать окончательный вывод, плох он или хорош как руководитель страны. Вот и с гибелью АПЛ "Курск" в 2000 году не всё ясно. Почему тогда нельзя было сказать народу честно, что наша подлодка была торпедирована иностранной субмариной?! Ведь имевшаяся в правом борту "Курска" аккуратная пробоина и вмятина красноречивый след от попадания торпеды! Зачем надо было говорить на всю страну: "она утонула!"?

x_1d98c279

Мыслей много по поводу Путина в голову лезет... И за, и против него, но когда я вижу, что творят в России и что пишут о Путине всевозможные дегенераты, сплочённые в еврейскую мафию, имеющие мощную поддержку на Западе, мне хочется поддержать его даже хотя бы им назло!

Отчасти не так давно мне открыла глаза на Владимира Путина статья Константина Душенова "Еврейская ОПГ и одинокий Путин": http://blagin-anton.livejournal.com/156391.html

Хочу порекомендовать её всем к прочтению! Очень многое она объясняет.

В то же время я хочу сказать, кто сегодня делает ставку на лидеров из числа евреев-дегенератов, на Навального, например, тот в конечном итоге придёт если не в Ад, то к "разбитому корыту" уж точно.

25 августа 2013 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

1. Статья "Сами евреи доказывают: есть евреи и есть жиды!": http://blagin-anton.livejournal.com/265460.html


Tags: Путин, Россия, власть, дегенераты, жиды
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments