blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Ася Николаева: ПЕДЕРАСТЫ уймитесь, если не хотите повторения ХОЛОКОСТА!

Российский закон о запрете гей-пропаганды вызывает яростные протесты на Западе.

Против дискриминации представителей сексуальных меньшинств в России сегодня выступают и немецкие деятели культуры.

Пьеса немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга (Marius von Mayenburg) "Камень" ("Der Stein") знакомит зрителей с историей Германии: от прихода к власти национал-социалистов - до образования и распада ГДР. И все это - в жанре остросюжетного детектива. Премьера спектакля состоится 21 сентября 2013 года в московском Театре Наций в рамках фестиваля-школы "Территория". Этот фестиваль поддерживает администрация президента Российской Федера ции, а цель театрального форума - продемонстрировать, насколько российские деятели культуры свободны в своем творчестве.

0,,17041545_404,00

Мариус фон Майенбург

Немецкий драматург отказался от поездки в Москву на премьеру собственной пьесы. "Буду откровенен: главной причиной отказа стал российский закон о запрете так называемой гей-пропаганды. Я постоянно работаю с деятелями искусства-гомосексуалами, которые являются моими друзьями, с которыми я связан и по отношению к которым я чувствую себя ответственным. Я не могу поехать в страну, где такие люди по причине их сексуальной ориентации подвергаются дискриминации со стороны государства", - говорится в письме драматурга в адрес организаторов фестиваля.

Выставка в Музее гомосексуальности в Берлине

В Берлине заново открылся единственный в мире Музей гомосексуальности. Рассказывает он о культуре и истории ЛГБТ-движения, а также о том, чем сегодня живут геи и лесбиянки, би- и транссексуалы, квиры и интерсексы.

Вслед за некоторыми спортсменами, продемонстрировавшими свою солидарность с представителями сексуальных меньшинств во время Чемпионата мира по легкой атлетике в Москве, свои протесты против гомофобии в России выразили и известные во всем мире деятели искусства и культуры.

0,,16836220_401,00

Акция протеста в Москве против закона о запрете гей-пропаганды

Не остались в стороне и их немецкие коллеги. "Искусство может внести свой вклад: музеи, галереи, театры и кино способны пробудить интерес людей к этой теме", - подчеркивает руководитель берлинского Музея гомосексуальности (Schwules Museum) Биргит Бозольд (Birgit Bosold).

Единственный в мире Музей гомосексуальности многие годы поддерживает контакты с общественными организациями геев и лесбиянок разных стран мира, включая Россию. Вместе с берлинской группой активистов, выступающей в защиту прав сексуальных меньшинств в России, руководство музея обсуждает возможности проведения сов-местных акций. Одной из них уже стала выставка работ немецкого фотографа Петры Галл (Petra Gall), которая в конце прошлого века документировала проблемы сексуальных меньшинств в России. "Выставка в Германии, которая отражает жизнь и проблемы предста- вителей ЛГБТ в России, - это выражение нашей солидарности", - подчеркивает Биргит Бозольд в интервью DW.

Вместо бойкота - диалог

Реакция немецкого режиссера Мариуса фон Майенбурга на российский закон о запрете гей-пропаганды вызывала большой интерес со стороны немецкой общественности. Бойкот - одно из средств для привлечения внимания к ситуации в России, но он не всегда прино-сит желаемые результаты, считает Маркус Ульрих (Markus Ullrich), руководитель отдела по связям с прессой Союза геев и лесбиянок Германии. "Прерывать диалог - менее эффективно, чем открытое обсуждение существующих проблем. Многие российские активисты ЛГБТ-организаций не видят большого смысла в бойкоте", - уверяет он.

Немецкое объединение сексуальных меньшинств давно сотрудничает с российскими коллегами. Сегодня в Германии и России сущест-вует 90 городов-побратимов. К отказу режиссера Мариуса фон Май- енбурга от участия в фестивале в Москве Маркус Ульрих относится критически. Он считает, что зарубежные деятели искусства и культу-ры должны использовать любую возможность, чтобы в самой России выступить в защиту сексуальных меньшинств. "У них, как у иностранных гостей, совершенно иной статус, и они в любое время могут покинуть страну, не боясь ответственности за высказанное мнение", - подчеркивает Маркус Ульрих.

Биргит Бозольд, руководитель Музея гомосексуальности в Берлине, считает важной любую реакцию деятелей культуры и искусства на ущемление прав представителей сексуальных меньшинств. Даже если акции поддержки проходят в Германии, а не в России, эффект от них все равно огромен, уверен он: "Через интернет и социальные сети информация о них быстро распространяется по всему миру. Нам очень важно, чтобы люди почувствовали нашу поддержку и увидели, что их проблемы обсуждаются и в нашей стране".

www.dw.de/russian

Комментарий блогера Аси Николаевой:

Вы вообще знаете, что означает слово «ПРОПАГАНДА»?

В словаре сказано, что ПРОПАГАНДА - это распространение и углубленное разъяснение идей, взглядов, знаний, идейное воздействие на широкие массы.

Если вы против запрета гей-пропаганды, значит, вы за пропаганду разврата.


Для чего? Чтобы в Германии и в России всё население стало геями и лесбиянками?

Чтобы без войны, без голода исчезли два народа, переставшие воспроизводить потомство?

Чтобы исчезли две страны - Германия и Россия?

Но Россия не хочет исчезать, она хочет жить!

О каких правах человека смеет говорить оккупированная евреями Германия, если она навязывает своё сумасшествие и своему народу, да ещё и чужим народам.
У вас посадили в тюрьму отца девочки, которая не может переносить порно-уроки и перестала их посещать!!!!
Точно так поступили бы в диктаторском, тоталитарном государстве, где наказывают за убеждения.



Европа тяжело больна. И свой бред она навязывает другой стране.

Почему не Россия принуждает Германию следовать российским правилам и понятиям, а Германия Россию? По какому праву?
Кто сказал, что пропаганда гейства - нормальное явление? Какая религия? Или вы - безбожники?
А в России живет верующий народ, и он не допускает вмешательства в то, что составляет его нравственные устои.
Вы таким образом хотите ослабить Россию - развратом, потерей стыда, совести, разложить её народ и поработить. Не удастся.

Какие права человека?!! Посмотрите, что вы творите с Сирией. В голове не укладывается, как можно так врать, так истреблять народы, так сотрудничать с бандитами, которые вспарывают беременным женщинам животы.

Ради чего?! Во имя чего?! Главному мировому агрессору нужно много денег и он идёт на всё ради них.
Какое фарисейство говорить о правах людей, о демократии, и одновременно истреблять сотни тысяч ни в чем не повинных людей.
И вы - европейские шавки - в одной упряжке с этим кровавым монстром. И ещё открываете рот и чему-то учите Россию!

Вас устраивал алкоголик Ельцин, который пустил Россию под откос, сделал её колонией США, а Путин стал неугодным, который пытается восстановить Россию.
Вам так же плевать на российский народ, как и на сирийский, поэтому ваши сказки о демократии и правах человека рассказывайте папуасам.

Приходится только удивляться, как немцы терпят такое правительство, которое 70 лет платит Израилю за мнимый Холокост и строит ему бесплатно подводные лодки, а в немецких городах отключает электричество, загоняя свой народ в средневековье.  Разбирайтесь в своей стране и берите пример с России, которая никого не поучает и не лезет ни в какую страну со своими наставлениями!

Источник: личное письмо.


Tags: Германия, Педерасты, Россия
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments