blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Век живи, век учись и будь мудрым как Мать-Природа!

Что такое забрус?

zabrys


Забрус – это продукт пчеловодства. Получают его путём срезки полоской верхней крышечки запечатанных медовых сот. В чём же отличие забруса от воска? В первую очередь это, конечно же, состав. Когда медовые соты запечатаны, то и мёд получается намного ароматнее. Происходит это в результате того, что запечатывая соты пчёлы выделяют особое вещество, в него входит секрет восковых и слюнных желез пчёл, прополис и пыльца. В итоге по своему составу забрус превосходит воск. Используя эти продукты вместе, то усиливается лечебный эффект друг друга.

Свойства забруса

Как показали исследования, забрус эффективен при лечении бактериальных и вирусных заболеваний носоглотки и верхних дыхательных путей, не вызывает аллергических реакций. Если просто жевать забрус, то происходит обильное слюноотделение, что повышает секреторную и двигательную функцию желудка.

Как утверждает американский доктор Д.Джарвис, если жевать забрус, то вырабатывается иммунитет к заболеваниям дыхательного тракта, он способен сохраняться ещё на протяжении четырёх лет. Если детям давать жевать забрус или медовые соты один раз в день начиная с осени, в период, когда они идут в школу, и до июня, при этом с каждым приёмом пищи съедать две чайные ложки мёда, то инфекционные заболевания ему будут не страшны.

Применение забруса


zabrus2


Если следовать рекомендациям врачей, то забрус рекомендуется жевать по одной столовой ложке 4 раза в день на протяжении 5-10 минут. При этом не стоит опасаться передозировки или случайного проглатывания, при попадании в желудок он принесет только пользу его слизистой оболочке.

При сильном насморке забрус полезно жевать каждый час длительностью 15 минут. Как правило, насморк проходит уже через 3-4 часа. Если беспокоит гайморит, то забрус полезно жевать каждый час длительностью 15 минут на протяжении 4-6 часов. Для избавления от этого недуга хватает одного курса лечения. Во избежание рецидива рекомендуется на протяжении недели жевать забрус один раз в день.

Если хотите избавиться от таких недугов, как: астма, сенная лихорадка, или аллергический насморк, жуйте восковые крышечки один раз в день.

При обострении заболевания лучше всего это делать чаще примерно 5 раз за день, первые два дня. После чего процедуру можно сократить до 3 раз в день.

При помощи забруса можно навсегда избавиться от таких заболеваний как: стоматит, гингивит, пародонтоз, ангина.

Как правило, воспаления пазух носа происходит довольно стремительно, и без лечения тут ни как не обойтись. Поэтому рекомендуют жевать забрус каждый час по 10-15 минут, повторять 4-6 часов, после разжевывания содержимое лучше выплюнуть, как правило, нос прочищается, исчезает боль. Для того чтобы избежать повторения болезни, забрус жевать рекомендуется ещё в течении недели.

Противопоказания забруса

Противопоказания у забруса практически отсутствуют, и встречаются очень редко. Не страшна и передозировка, так как своё лечебное воздействие он переносит и в желудок, и только улучшает секреторные и двигательные функции желудка, в том числе благотворно воздействует на его слизистую. Источник.

*     *     *

Информация от Германа Стерлигова

Как забыть про садистов-стоматологов. Делюсь опытом.

С детства мне сверлили зубы стоматологи и испортили почти все зубы безвозвратно. Поскольку пломбы все время вываливаются к стоматологам людям надо ходить до смерти - в этом и задумка. Какзалось бы не соскочить.

Шесть лет назад когда у меня в очередной раз разболелись, да еще и расшатались зубы я как всегда пошел кстоматологу, понимая какая пытка уровня подвалов гестапо мне предстоит. Садист в белом халате потрогал мои зубы пинцетиком и сообщил что они безвозвратно пропали и их надо удалять, причем речь шла обо всех передних зубах. Я тогда доверял стоматологам, но мне предстояла очень важная публичная поездка в Лондон, где без зубов делать было нечего и я сказав, что зайду через неделю, удалился с невыносимой зубной болью. Зубы шатались так, что казалось их можно самому достать и выбросить просто взявшись за них двумя пальцами.

И тут через буквально час я встретил незнакомого человека по имени Артемий. Он, узнав о моей беде, улыбнулся и сказал: зачем ты мучаешься, поезжай на рынок, купи забрус и навсегда забудь про стоматологов.

Забрус мне привезли через час. Жевать его сначала было больно, но через какое то время боль прошла и больше никогда не возвращалась. С тех пор жую вкуснейший забрус каждый день как жевачку. Зубы как их мне искалечили стоматологи за всю жизнь такими и остались - дыры высверленные не заросли, но я ПРОСТО ЗАБЫЛ ПРО ЗУБЫ.
Шесть лет горя не знаю...

Герман Стерлигов



Tags: Стерлигов, медицина, мёд
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments