blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ ВОЗМЕЗДИЯ

Как стало известно от представителя Тегерана в Международном агентстве по атомной энергии МАГАТЭ Али Исгар Султание, спецслужбами США и Израиля недавно были убиты нескольких иранских физиков-ядерщиков. Причина их убийства понятна: не допустить, чтобы Иран построил оружие возмездия для наказания США и Израиля. Иран же упорно к этому стремится, ибо слишком велики преступления этих двух стран против остального мира. Кровь всех невинно убиенных за века жаждет отмщения. 
 
На мой взгляд, ядерное оружие - не является лучшим оружием возмездия для наказания международной иудейской мафии. Я полагаю, что миллионы верующих людей поймут меня: есть более страшное оружие для наказания великих злодеев – "огненное слово".
 
Словом, как известно, можно подарить человеку любовь и радость, а можно ниспослать ему горе и даже убить его. Если это "огненное слово" возьмут на вооружение миллионы угнетённых, порабощённых людей самых разных наций, этносов и народов, то подлый враг начнёт ощущать своим поганым нутром настоящий огонь, который будет сжигать его изнутри.
 
В рекордно короткий срок – всего за 14 дней мне довелось написать книгу, в которой каждая страница наполнена множеством таких "огненных слов". Я назвал её "Огненной Библией". Мы так устроены Всевышним, что разум каждого читающего эту книгу человека будет посылать врагам рода человеческого огонь священной ненависти, который и будет служить тем самым оружием возмездия, которое в отличие от ядерного оружия обладает избирательным действием.
 
Книга находится здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50
Скачка бесплатная.
Tags: Апокалипсис, Иран, защита Отечества
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments