Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост | Следующий пост

Как стало известно от представителя Тегерана в Международном агентстве по атомной энергии МАГАТЭ Али Исгар Султание, спецслужбами США и Израиля недавно были убиты нескольких иранских физиков-ядерщиков. Причина их убийства понятна: не допустить, чтобы Иран построил оружие возмездия для наказания США и Израиля. Иран же упорно к этому стремится, ибо слишком велики преступления этих двух стран против остального мира. Кровь всех невинно убиенных за века жаждет отмщения. 
 
На мой взгляд, ядерное оружие - не является лучшим оружием возмездия для наказания международной иудейской мафии. Я полагаю, что миллионы верующих людей поймут меня: есть более страшное оружие для наказания великих злодеев – "огненное слово".
 
Словом, как известно, можно подарить человеку любовь и радость, а можно ниспослать ему горе и даже убить его. Если это "огненное слово" возьмут на вооружение миллионы угнетённых, порабощённых людей самых разных наций, этносов и народов, то подлый враг начнёт ощущать своим поганым нутром настоящий огонь, который будет сжигать его изнутри.
 
В рекордно короткий срок – всего за 14 дней мне довелось написать книгу, в которой каждая страница наполнена множеством таких "огненных слов". Я назвал её "Огненной Библией". Мы так устроены Всевышним, что разум каждого читающего эту книгу человека будет посылать врагам рода человеческого огонь священной ненависти, который и будет служить тем самым оружием возмездия, которое в отличие от ядерного оружия обладает избирательным действием.
 
Книга находится здесь: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50
Скачка бесплатная.
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
prezident_ej
22 сент, 2011 01:49 (UTC)
Именно так.
Возмездие должно быть адресным.

Поэтому и надо называть вещи своими именами. Надо не говорить, что "Россия предала Ливию", а надо говорить, что "Путин с Медведевым, играя роль шестерок, выполняют заказ мировой жидовни".

Это я и стараюсь делать в своей политике.
Но устала уже раз-облачать лже-оппозиционеров.
(Анонимно)
23 сент, 2011 00:02 (UTC)
nylonencasement schwarz fetish
So cool! Thanks.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    


Flag Counter

«Если у русских останется только один хутор,   то и тогда Россия

ПРОРОК

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel